Обожаю эту заправку. Мало того что баллы копятся моментально и всегда можно бесплатно за баллы выпить вкусный кофе съесть что-нибудь вкусненькое, так и отличная цена и качество бензина и прекрасный обслуживающий персонал.
Отличная заправка . Хороший, качественный бензин и замечательная сеть общественного питания . Всегда вкусная еда , которую можно взять с собой или поесть в зале за удобными столиками. Мини- магазин автозапчастей , много товаров для дачи и для развлечений
Недоливают 100%. Заехал с "красной" лампой и остатком на 70 км бензина. Нет уже неделю 95 бензина. Оплатил 92 бензин 10 литров. В итоге отъехав после заправки, как было на 70 км с "красной" лампой так и осталось. Приехал разбираться. Говорят что это у меня что-то залипло и мне все залили. Проехал ещё несколько км, как было так и есть. Заехал на другую заправку и все норм. Явно недоливают, причём конкретно.
Регулярно заправляюсь на этой АЗС, девушка на кассе не высокого роста, каждый раз так стреляет глазками, что просто теряешься и забываешь какого и сколько тебе нужно топлива!) буду приезжать снова и снова!)
Хорошая мойка. В целом, люблю эту заправку и все доп.услуги. конкретно на мойке, хорошая пена, отличный напор воды, а так есть все удобные режимы.
Ставлю 4 звезды потому что на оборудовании нет кнопки "пауза/стоп".
Приходится приезжать с кем-то или стараться обходить машину так, чтобы ничего лишнего не пролилось
Постоянно заправляюсь в этой сети, нормальная оплата перед яндекс.навигатор. Также можно вкусно покушать и попить вкусный кофе. Ещё бы добавили бы побольше автомоек как с Балашихе (быстрее всего помыть авто).
Крайне не рекомендую данную мойку, как минимум зимой.
Нет кнопки старт/стоп.
Керхер очень плохо сбивает снег и лед.
Вода холодная и моментально застывает на машине.
Дорого, по сравнению с другими мойками ~ в 2,5 раза дороже.
Бензин хороший, заправляюсь через Яндекс заправки, не выходя из машины - очень удобно. Вкусные бургеры и хот-доги👍 Кофе обычный, по мне так можно и лучше.
Замечательная мойка , но жаль что время быстрее бежит чем заявлено , расчитываешь что две минуты оплатил а на самом деле быстрее отсчет идет , нехватает подкачки шин , радует рабочий бесплатный пылесос)))
Часто посещаю это место! Вежливое обслуживание! Всегда свежая и вкусная выпечка, большой выбор! На счёт качества бензина ничего не могу сказать- не водитель!
Как по мне,мойка не очень….хоть и пена густая,но время быстро идет,так же не нашел кнопки стоп. За пену и воду оставил 300 рублей,на других мойках за тоже самое выходит 100-150 рублей
Лучшая заправка, на которой когда либо был!!! Персонал молодцы, заправщики быстрые и без кислых мин.
Короче советую.
Особенно блондинка на кассе ОГОНЬ.
Если не считать, что без дорогой, то есть этих заправок лучшая. Ну а эта всегда свободная и нет суеты ни на заправке, ни на мойке.
9 сентября 2022
Мойка не прям вау , деньги быстро уходят , химия слабая , напор не плохой , но хотелось бы больше , если чисто от пыли , то можно , если что-то посерьезнее , не рекомендую
Хорошего качества, очень удобно и приятная система бонусов.
Andrey
4 марта 2023
Решил воспользоваться автомойкой нефтьмагистраль, тот случай, когда эксперимент был первым и последним. Цена помыть самому машину = цене помыть машину и коврики + протереть насухо на обычной мойке, не самому а автомойщиками. Реально, без преувеличений. Разочарован,
Алексей Купцов
7 апреля 2023
Здравствуйте. Заправляюсь с момента появления и считаю самой ЛУЧШЕЙ по всем критериям. Молодцы, так держать 👍👍👍!!!