Отличная заправка, большой выбор, ресторан все удобства хорошее место, заправляйтесь с комфортом достаточно не плохо и персонал в зале подскажет куда и где))
Последние несколько лет заправляюсь только на Нефтьмагистрали. Качество топлива ни разу не подводило. Персонал и на кассах и в поле дружелюбный, профессиональный и отзывчивый.
Удобно что много колонок, всегда подбегают заправщики, но я люблю все делать сам, для тех кому это необходимо будет плюсом. На данный момент идет ремонт в здании поэтому про кухню отзыва нет. На территории есть мойка (выходит дороговато), но ополоснуть стекла пойдет. Так же есть бесплатный пылесос и подкачка колес.
Отличная АЗС вежливый персонал. Грузовая стоянка.
Есть душ и туалет. Отличный сервис. Смело оставляю прицеп отдельно и уезжаю на тягоче. Все под охраной.
Топливо не плохое, но дороже чем у конкурентов! Если учесть, что все АЗС в районе берут топливо на одной нефтебазе... Заправляюсь, если только приспичит
Лучшая комплексная сеть автозаправочных станций в Москве, бензин+газ, Мойка, бесплатные пылесос, подкачка и воздух. Хороший магазин, кафе, туалет. Персонал обучен, работают безупречно.
15 апреля заправил 92 на 1000р., через 20 мин поездки двигатель затроил. Т.к. рядом только нефтьмагистраль, то на соседней добавил 100ый на 500р., временно помогло. Сделал диагностику. Требуется замена свечей. Не советую заправлять машину. Остальное всё хорошо.
Евгений M.
23 апреля 2023
Качественный бензин. Отличное обслуживание. Приветливый персонал. Вкусно готовят. Чистота и порядок. Я бы сказал, что европейские автогрили покурят за углом.
Средне. Концепция: Слева одно Справа что-то другое неуютная, неудобная, что бы купить воду нужно идти в кассу на другой конец. Туалеты грязные. Этим все сказано.
Бензин хороший, обслуживание тоже. Заметил, если больше, чем на 1,5 тыс рублей заправляешься, то бонусы могут начислить, могут нет. Вчера, 05.06 заправился на 2071р, в 10:36:45. В приложении нет информации о покупке, бонусы, естественно, не начислены. При покупке отсканировали код. Позвонил в службу поддержки. Там сказали, что покупки не было. Теперь сижу и думаю : бонусы это мелочи, но чем заправили-то, раз у них я у них бензин не покупал???
Раньше все было хорошо. На этот раз 20 декабря 2022 в 18:32 купил кокаколу 2 литра за 300 рублей. Выпил и понял что это подделка, от которой все жжёт и болит. Отрава какая то. Оставил вам половину, можете допить.
На упаковке много слов на казахстанском.
Хорошая и заправка и сеть...чувствуется отношение и к делу и к водителям....
Качество везде,бензин понравился,ехал до Нижнего,отлично,с мыслями заправляться только этой сетью...)
Очень понравилось, отзывчивый и дружелюбный персонал, и операторы, и кафе, и администратор мойки, все расскажут, объяснят, посоветуют с выбором. Выбор огромный для всех категорий, буду приезжать обязательно и всем советую
6 июля 2021
На мой взгляд. Это лучшие заправки в России и Европе . Всегда есть , что покушать. Нет проблем с туалетами. Вежливый персонал. Есть Мойка, шинка. Детские комнаты. Парковка для машин. Низкая стоимость бензина по отношению к другим азс. Вежливые сотрудники. Желаю развития и не снимать планку в виде сервиса. Всегда Ваш.
Удобно то, что всё есть. Машину помыл, колёса подкачал, покушал, заправился и т.д. - всё быстро и в одном месте. К качеству топлива пока вопросов не имею.
Все отлично. Покурить, заварить, заправить, помыть, умыть и свалить 😅😅
Хорошее топливо, хорошее качество обслуживания, бургеры, наггетсы, фри, мри и все тому подобное
Хорошая новая сетевая заправка где есть все! Считаю что все заправочные станции должны быть как Транснефть магистраль. Где человек остановившись заправить свой авто может его и помыть и сам покушать и купить в дорогу что то.
Вкусный кофе, булочки и пирожные. Накопительная система, здорово и очень удобно. Можно и бак залить, и подкрепиться и отдохнуть от дороги
Назаров
26 марта 2023
Я открыл для себя уникальное место, здесь можно заправить машину качественным топливом, делаю это не выходя из машины. Помыть машину на мойке самообслуживании и вишенка на торте, это "Гурманика" качественная и не дорогая еда. Хочеться чтобы вы держали эту планку не смотря на тяжелые времена. Удачи Вам!
Самое лучшее место где я пробовал стрипсы. Всем советую. Я никогда не верил что я смогу испытать настолько сильное, внутреннее удовольствие от еды. Если вы проезжаете мимо, вы должны обязательно заехать сюда, хотя я бы полетел сюда из другой страны.