02.03 после 18:00 заезжала на заправку
Персонал ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Максимально позитивный и вежливый
Это единственная заправка которая оставила такие впечатления ❤️
Спасибо Вам большое кассир, заправщик, уборщица!!! Вы подняли мне настроение, как хорошо, что есть такие добрый люди)
Ранее в 19 -20-21 я умудрялся за год накаплиивать 10000 балов
В 22-23 ни одного .Угадайте почему ?
Каждый день я выпивал кружку кофе .
Вот уже 2 года не выпил ни одной .Угадайте почему?
Мыл машину каждые 3 дня .больше не мою .Угадайте почему ?
Ранее стоял в очереди оплатить заправку 5 минут среднем .сейчас 20 секунд .Угадайте почему ?
Жадность компании не имеет границ Мы что в швейцарии живем или все таки в России .
Скажете у нас лучшее качество бензина .Вопрос .Вы его с Марса привозите ?или собственные заводы ?
Вы потеряли 50 % клиентов .
Хорошо продолжайте в том же духе
Недоливают бензин, заправлялась по чеку на 2 100 рублей. Заправили только 2000 рублей. Очень плохая заправка. Недобросовестных. Мало того бензин среднего качества, так ещё и недоливают
Заехала в дорогу взять кофе и возле кассы барышня с голосом тарговки мясного отдела на рынке ответила "АЗС закрыта" на вопрос на долго ли та же таргашка ответила "на двери написано" не рекомендую данное АЗС от слова совсем
Удобная заправка, но если заезжать на весеннюю то выезжать с нее опасно, постоянно поток большой а места для маневра мало. Качество топлива хорошее, но бывает с дизелем в межсезонье остатки или не успевают обновить на зимнее.
Заправляюсь только на НМ. Очень нравится система накопления бонусных баллов: заправляюсь регулярно, кэшбэк баллами копится быстро. На эти баллы можно потом все что угодно покупать, кроме топлива и сигарет. Большой ассортимент всякой всячины в магазине, есть что выбрать. В общем, молодцы!
Нефтьмагистраль уже не та , поддержка не работает , только через вк можно пробиться , результат ответов никакой , использовать ее каа основную уже не стоит , ну а так по дороге заправиться , перекусить , усе хорошо
Добрый день. Лет 7 точно пользуюсь только АЗС НефтьМагистраль , все устраивало и уровень сервиса , и качество топлива. Но за последнюю неделю я поражён ростом цен на дизельное топливо , как можно за неделю 4 раза поднять цену ?! Жизель стоит дороже 95 бензина , не помню когда такое было в последний раз. К сожалению вынужден больше не заправляться на сети Ваших АЗС и уйти к вашим партнерам (конкурентам) с куда более лояльной ценой за литр топлива.
P.s. Не нужно говорить что перешли на зимнее топливо и поэтому цена поднялась , все уже перешли на зимнее топливо, но цена в 52.29 за литр грязного топлива , это высший пилотаж.
В конце ноября при залили левую соляру, теперь при менус 12 машина не заводиться, эвакуатор и сервис
2 августа 2022
Отличная сеть АЗС.
Лучшая на сегодняшний день!
Широкий ассортимент сопутствующих товаров и готовых блюд для перекуса в дороге.
Добротный ресторан быстрого питания!
LakiFly
13 января 2023
Очень люблю именно эту заправку.
Всегда качественный бензин, вкусный кофе и еда. Очень вежливый персонал.
Удобный въезд/выезд
На этой заправке по возможности заправляюсь всегда. Доброжелательный прочем как везде коллектив! Главное это цена на бензин,дешевле чем на других аналогичных заправках!!! Советую!!!
Отличная азс с полным ассортиментом товаров и услуг. Азс все виды топлива в том чесле и газ. Авто мойка туннельная и самообслуживания. Бесплатный пылесос и компрессор. Просторная азс с возможностью передохнуть, покушать и дальше в добрый путь
Лучшая сеть заправок в Москве и области. Что приятно, напитки и прочее по нормальным ценам, а не по астрономическим, как на других заправках. Я такого больше нигде не встречал.
Не понравилось. Вроде все нормально, парковка свободная...клиентов мало. Блок опрессовать - мы сами не делаем,куда - то возят. По времени тоже не айс...Вообще уехал на щербинку.
Ну вот нравиться мне сеть этих заправвок , не только из-за того , чт бензин качественный ... здесь кухня хорошая ю а мало того здесь персонал приветливый и отзывчивый
В последние несколько лет эта сеть заправок вышла на совершенно новый уровень. Мне нравится накопительная система баллов, на которые можно купить вкусную еду от Гурманики или товары из магазина. Плюс хорошее топливо - машина всегда едет отлично.
Хорошая чистая заправка, как и остальные по сети АЗС. Много колонок, минипарковка, мойка. Кафе и не плохой кофе. Цены практически самые низки в этом районе
Отличная заправка, персонал на высоте, цена качество бензина. Удобно, уютно, компактно. Заправляют постоянно, так как меня радует качество бензина по отличным ценам.
Ф
Федор Пупкин
10 августа 2023
+ : приятные бонусы, которые можно утилизировать.но последние полгода ценник задрали, заправляю в других местах