Есть у меня один бзик. Я люблю эспрессо пить из маленьких чашечек.
Заказал эспрессо с безлактозным молоком. Бариста приготовил в лучшем виде, в меру горячий, идеальное соотношение кофе и молока. Вкус сбалансированный, в меру горчил, не кислил особо.
Для сравнения, в других заведениях либо делали еле тёплый, либо молоко отдельно приносили либо вкус не тот, либо чашек маленьких не было.
Здесь всё супер было, баристе поклон, приду ещё раз обязательно.
Да, и цены ниже средних.
Единственный минус, мало места, один небольшой столик, сесть смогут 2-3 человека внутри, больше на вынос рассчитано я так понимаю.
Заведение рекомендую 100%.
Самый душевный эспрессо бар в городе! Здесь работает очень классный человек — Некруз! Бариста и по совместительству владелец заведения) Приятный кофе, ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ КУКИСЫ (нигде вкуснее не пробовал), классные лимонады, широкий выбор сиропов и есть фильтр кофе! В общем рекомендую, хожу сюда очень часто и всегда выхожу довольным! Всем рекомендую!
Я очень рада, что на солнечной появилась такая кофейня!)
Пока пробовала только латте и капучино - все понравилось, все отлично)
Бариста очень приветливый, улыбчивый и доброжелательный, каждый раз заходя в эту кофейню к нему на смену - заряжаюсь на весь день 🔥
Круто продуманы мелочи интерьера, пока ждешь кофе - можно позалипать)
Желаю вам расти и процветать, вы знаете свое дело👍🏻
Мое знакомство с этим местом началось еще зимой, в январе, когда один знакомый решил нам рассказать, что тут неподалеку открылась новая кофейня. Я отнеслась к этому достаточно скептично, так как сейчас есть тенденция «открыл кофейню-буду зарабатывать миллионы», сразу были мысли, что хозяин этой кофейни очень поверхностно знает о кофе и тем более о том, как вести этот бизнес. Мы с моим молодым человеком решили в одно прекрасное утро зайти и проверить, что же там варят. Первое впечатление было хорошим, уютное место, приятный и улыбчивый бариста. Решила начать с козырей, с матчи (если Вам взбивают матчу капучинатором-бегите) и я была приятно удивлена, она была идеальна. Потом я начала покупать латте, а затем перешла на холодные напитки (бамбл, эспрессо тоник) и капучино (я не была особо любителем кофе, потому что его не умели нормально готовить). Подводя итог, я хожу к Некрузу каждый день, он познакомил меня с черным кофе и теперь я не представляю свое утро без стакана капучино. Его печенья это отдельный вид искусства, безумно вкусные!
Некруз-это человек, который горит своим делом и готов рассказать о нем все и не только, атмосфера такая, будто ты пришёл к своему близкому другу в гости) Хожу только к нему, даже если будет далеко, все равно дойду или доеду, это неважно)
Замечательное местечко. Вежливое, позитивное обслуживание. Открыла для себя латте с Халвой, пробовала в других кофейнях, не понравилось. Спасибо за приятное соотношение цены и качества вкуса!!!
Отличная кофейня с интересным и местами смешным дизайном. Очень вкусный фильтр кофе, цены не кусаются, а главное очень приятный и позитивный бариста, зарядил на весь день
Атмосферная кофейня, с удобным расположение и вкусным кофе... Но не всегда, зависит на кого попадёшь из барист. Парень делает обалденный кофе, а вот с девушкой всё сложнее. Она передерживает кофе по времени, путает рекомендуемые пропорции молока и кофе в напитках, не всегда прислушивается к мнению клиента и редко попадает во вкусовую категорию сиропа, так же присутствует разный объём одного и того же напитка в разное время заказа. В общем ошибок много, но в основном место классное и уютное!
Обожаю это место. Теперь в списке самых любимых, кофе наивкуснейший. Огромный выбор кофе! Каждый раз можно пробовать разный. Бариста очень милые, всегда подскажут, покажут, приятная атмосфера и обслуживание. Зайти сюда всегда в удовольствие. Процветания вам!
Удивительное место, где каждая чашка кофе становится маленьким шедевром! Атмосфера кофейни пропитана уютом и теплом, аромат свежей обжарки завораживает с первого вдоха. Обслуживание на высшем уровне - персонал дружелюбен и гостеприимен. Благодаря этой кофейне утро начинается ярко и вдохновенно!
Очень уютная кофейня, с хорошим расположением и вкусным кофе.
Правда кофе вкусный только у одного бариста, а конкретнее у мужчины.
Девушка не умеет это делать, не прислушивается к мнению клиента на счëт кофе и бывает забывает добавить сироп, либо добавляет другой. Кофе то передержит, то не доварит. Бывает закаживаешь объëм 450мл, а получаешь в два, а-то и три раза меньше. Затем берëшь ровно такое же, и его столько, сколько и должно быть. Именно сегодня так и было, брала два раза, в первый было пол чашки, во второй чашка была полной.
В остальном всë отлично, но вышесказанное расстраивает. Прекрасное место, очень советую)
Лучшая кофейня города, как по мне
Цена ОЧЕНЬ приятная , а качество на высоте, классные ребята-бариста, на позитиве , всегда посоветуют , помогут с выбором
10/10☕😃
Всем очень рекомендую, хорошее место!!!!❤️🔥
Очень приятная атмосфера)
Кофе очень вкусный))Обслуживание на высоте, очень рекомендую!) Раф соленая карамель бомбовый) Еще у них есть проигрыватель виниловых пластинок и они включают шикарную музыку)))
Весь отзыв это сплошные плюсы
1 Очень хорошее место удобно заходить
2 Внутри очень уютно и комфортно
3 Персонал прекрасный
4 Разумные цены
5 Ну и сам кофе очень вкусный
Очень вкусное кофе, бариста очень общительный, когда с ним пообщался, получил ощущение, как будто разговаривал с родственником, которого у меня никогда не было. Это как придти в бар и вылить душу бармену, он всегда тебя выслушает, поймет, поддержит. Спасибо ему за все…. А еще берите халраф не пожалеете
Очень часто сюда приезжаю (3-4 раза в неделю, а то и по 2 раза за день)
Нравится бамбл, раф и все кофейные напитки
Хотелось бы поближе к дому🙄🙄🙄
Отдельный респект Некрузу!!!
Отличное кофе тут ☕️ уютная атмосфера, творческий дизайн)) персонал доброжелательный и профи в своем деле, рекомендую! С супругой гуляем и частенько заходим к ним за кофе.
Место с потенциалом.
Найти кофейню, работающую до 10:00 в новогодние праздники, практически нереально, но Яндекс помог мне😉 Отыскать без указателей было сложновато, пришлось спрашивать у торговца овощами-фруктами на 1-ом этаже))
Наиприятнейший, улыбчивый бариста, хороший кофе и приятные цены- украшение этой кофейни!
Мое мнение, что такое место заслуживает более достойной локации (без грязных лестниц) с хорошей проходимостью.
Желаю процветания Nefir Coffee! 💫
Безумно вкусный кофе, раф и какао. Раф с халвой вообще моя любовь, каждую неделю начинаю с его, уже традиция 🥰 Рада, что у нас в районе открылась такая атмосферная кофейня, с приветливыми бариста и действительно вкусным кофе
Софья Зайцева
Здесь делают лучший кофе, очень комфортная атмосфера и отзывчивый персонал.Это очень классное место,рекомендую посетить и попробовать вкусные напитки и десерты!
Кофе отличный, сама кофейня маленькая, но при этом есть места, чтобы посидеть.
Большой выбор кофейных напитков с разными вкусами и сиропов.
Обязательно зайдите!
Отличное место. Всегда настроенный эспрессо, вкусные напитки и приятный бариста
Даша
24 сентября
Небольшая, но очень классная кофейня, необычный выбор зерна — бариста дал посмотреть и рассказал про варианты. Брала Бамбл и он был идеальный. Обязательно зайду еще
trrr
Очень уютная и атмосферная кофейня. Персонал приветливый,общительный и вежливый ,что как по мне самое приятное. Цены вкусные ,а самое главное вкусный кофе! Очень советую попробовать у них раф,он занял отдельное место в моем сердечке ☕🤍
Новая, уютная кофейня. Решила зайти, попробовать. кофе оказался очень вкусный, брала фильтр, его мало где могут сделать так вкусно! бариста очень дружелюбный, рассказал о сортах на фильтр. теперь одно из моих любимых мест
Как по мне именно здесь говорят самый вкусный кофе в нашем городе, бариста очень добрый и веселый человек который поднимет настроение в самый грозовой день
Прелесть этого заведения не столько в кофе, сколько в том, кто его готовит) Не приходится скучать пока Некруз готовит вкусный кофе за приятной беседой. Заряд бодрости и настроения с утра обеспечен)
вкусно стильно весело прекрасно *** хожу на постоянке
Ангелина Приятелева
Кофеман 5 уровня
Красиво, атмосферно, вкусно. Такой вкус за такие деньги - просто подарок в современных реалиях. Ребята бариста веселые и очень доброжелательные)
Максимально рекомендую попробовать раф кленовый сироп и моккачино💔
увидела новую вывеску на доме, думала какая-то непримечательная кофейня очередная, но зайдя внутрь приятно удивилась! небольшая кофейня, но для того чтобы взять и пойти по делам самое то. брала ореховый латте или как-то так он там назывался. вкусный кофе и сделали быстренько