Я самый преданный визитер этого барбершопа, поэтому возможно мой отзыв будет не самым объективным. Но владелец барберщопа реальный профессионал и собрал отличную команду.
Отличный барбершоп с удобной системой записи, к тому же админ всегда напомнит. Приятная атмосфера и очень вежливые мастера, всегда предложат чай/кофе/воду.
Личный опыт показывает что мастера супер, регулярно делаю стрижка папа+сын, пробовал осветление , очень доволен. Игорь привет :)
Если назвать местечковую парикмаХерскую "барбершопом" , это не повлияет на уровень мастерства парикмахера! Качество стрижки отвратительное! А цена как в нормальном барбершопе. Антенны на моей макушке могут словить сигналы спутников Илона Маска! Очень жалею что судьба свела с этим местом! Абсолютно не рекомендую!
P.S. Профиль Яндекс моей жены Дарьи. А вообще, если это кому-то интересно, я Максим)
Всем добра!
Не самый лучший салон по городу. Грубый персонал который не знает как работать с клиентами. В салоне только один диван, но вам не дадут там посидеть. Пока ждал своей очереди, сами работники сидели там(просто играли в карты) и даже не думали вставать. Пришлось бродить по салону и ждать своей очереди. Предложили кофе, но не доделали. Видимо у них самообслуживание. Потом заметил что молоко не свежее. Сообщил им об этом, но девушка которая обслуживала сказала что все норм и обратно положила молоко в холодильник. В обычном салоне где стрижка стоит два раза дешевле, обслужат лучше. В общем, не советую.
Дело было вечером,делать было нечего..И решила двинуть в барбершоп,там меня побрили,виски напоили и в плейстейшн дали поиграть...Ну,а так действительно клевое место и
мастера...