Огромное спасибо за эмоции, которые Вы дарите людям даже в такое непростое время 🥰 курьер улыбался, чем обеспечил и нам ещё 6ольше позитивных эмоций! Ещё раз от души благодарим ❤️Букет красивучий! Как всегда все свежее! Все на высоте!
07.03.2024 забрали букет из 11 клубник в шоколаде за 1500₽, клубника мелкая, максимум букет выглядит на 1000₽. Также я уточняла, чтобы не было темного и коричневого шоколада, меня уверяли что будет только белый и розовый, в итоге забрали это недоразумение. Разочарование полное.
Заказывал букет из клубники в шоколаде на День рождения жене. Переживал что что - то будет не так, но как оказалось напрасно. Букет просто шикарный, сделали всё как я хотел. Ягода крупная,свежая. Шоколад вкусный, нежный. Оформление шикарное,аккуратное,видно что сделано с душой, доставили точно в срок, даже немного раньше. В общем всё как оговаривали. Ну а самое главное для меня, это то что понравилось Жене.Она была в восторге! Спасибо Вам за проделанную работу, за профессионализм, и за то что радуете людей!
Так и не удалось воспользоваться их услугами, табличка "перерыв 30 минут", провисела гораздо больше чем 30 минут. Попытался заказать через их сайт, там указанно что заказ будет готов в день заказа, если оформить его до 4 часов вечера, я оставил заказ до 4х менеджер перезвонил минут через 20, заказ они сделать не успевали, пришлось обратиться в другую фирму
Супер, спасибо за качество и подход, мне нужно было в день ДР Мамы подарок, так хоть заказ был сложный и вдругой поселок, все сделали идеально, спасибо Константин, получилось бомбически круто, всем рекомендую!
Заказываю фруктовый букет для своей тети уже не в первый раз. Заказы доставляются четко по времени. Также мне на почту пришло сообщение о доставке с фотографиями.(живу в другом городе, поэтому нет возможности вручить лично эту красоту) Букеты составлены с большим вкусом и любовью. Получательница была в восторге от такого подарка. Спасибо огромное команде NeBuket за профессионализм и четкое выполнение заказов. Рекомендую всем воспользоваться услугами этой команды. Ещё раз огромное СПАСИБО NeBuket за положительные эмоции, которые вы доставляете
Приехала в магазин.но все закрыто.позвонила по телефону.сказали приезжайте через несколько часов.мы вам скинем сайт.с трудом зашли.с таким отношением заказали в другом месте.
Спасибо за вашу продукцию! 20.12 с утра заказала на маленький семейный юбилей детям новинку "букетик из клубники" и в обед уже доставили! Удовлетворили все пожелания, сделали микс из разных видов шоколада и с разными посыпками и глазурью, все были довольны, особенно внучка, выбирая клубничку с посыпкой розовыми сердечками! Отдельный респект Константину, думаю руководитель или главный менеджер, 🙂очень уважительный и внимательный к просьбам клиентов! Заказываю не в первый раз и НЕ разу не было притензий к качеству, особенно у аллергичной внучки😉
Добрый день. Заказывала в магазине 31 декабря фруктовую корзину. Прекрасно оформили и украсили по новогоднему. Доставили точно в срок, за город, сказали получателю добрые слова и пожелания с музыкой. Вкусные и свежие фрукты. Бабушке доставили огромную радость! Спасибо большое ответственному и внимательному персоналу.
Находясь в другом городе по интернету оформила заказ фруктово-ягодного букета на свадьбу крестнице. На сайте представлены разнообразные виды букетов и композиций, выбор огромный, на любой вкус и кошелёк. Очень удобный интерфейс. Заказ оформили быстро, очень красиво, с фантазией. Доставку осуществили в срок, учли все пожелания. Молодожены в восторге!!! Большое спасибо! Рекомендую всем!!!
Хочу написать отзыв, может кому-то пригодится. Заказали букет, клубнику в бельгийском шоколаде, и к нашем удивлению клубника была покрыта глазурью а не шоколадом.
Отличный магазин, чтобы украсить праздник самым необыкновенным букетом!!! Как цветы , так и клубника были отменны, а радости у супруги... Словами не передать! Спасибо