Потрясающий ресторан с доступными ценами . Здесь впечатляет все , от восхитительного панорамного вида до невероятных вечеринок на террасе у бассейна ! Очень вкусное меню , подача необычная и впечатляет надолго . На фото мои любимые блюда из меню . Для детей безопасно , никаких тебе острых углов , опасных дверей и тп . Есть детское меню , кстати впервые вижу в ресторане куриные нагетсы из цельной курочки , а не из замороженных полуфабрикатов !Кстати смело заказывайте десерты( особенно шоколадный фондан), но у них есть побочка ! Попробовав один раз , больше не представляешь без них свою сладкую жизнь 😋. Ресторан Небо ❤️
Сегодня провожу фотосессию в этом чудесном месте! Вежливый персонал. Всё стильно и красиво. На седьмом этаже невероятно красивый вид. Бассейн. Рекомендую для ваших мероприятий и романтичных свиданий!
Очень приятный ресторан , вкусные и разнообразные блюда , особенно понравился судак !Официанты доброжелательные , умеют рассказывать , приятно разсполагают к себе ) . Обязательно еще вернемся )
Атмосфера восхитительная благодаря диджею ars.oda!! Хотим выразить благодарность бармену Кириллу за очень вкусные коктейли и конечно же официант Кира которая обслуживала нас по высшему разряду! Профессионализм сотрудников, все на высшем уровне)
Прекрасный вид на город.
Особенно приятно отдыхать на летней терассе с бассейном.
Если будете здесь отдыхать попросите, чтоб вас обслуживал Александр. Настоящий профи своего дела.
А так неплохой ресторан, с волшебными вечерами живой музыки. И великолепным видом.
Были недавно в данном заведении. Очень понравилось. Ребята- профессионалы! Заказывали птитим с креветками, просто ум отъешь. А пп десерт Непрага, в жизни ничего вкуснее не ела из пп! Браво поварам и кондитерам! Качество обслуживания на высоте! Очень доброжелательный персонал. Обстановка в зале великолепная, глаз радуется. Ещё одно достоинство это панорамные окна и вид из них, он шикарен!! Спасибо, вернусь сюда не раз.
Сегодня обедали в ресторане Небо. Очень атмосферное и уютное место. Из меню попробовали несколько блюд и каждое из них удивило своим вкусом и подачей. Хотим выразить огромную благодарность персоналу за их отличную работу
Все достойно: обслуживание, кухня, банкет.
Благодарю всех организаторов новогоднего банкета. Уютная, праздничная обстановка. Хорошая музыка.
Что касается кухни. Приготовлено все вкусно. Порции соответствуют граммовке. Мы наелись!
*Начитавшись негативных отзывов, шла, как говорится, в боевой готовности, но оказалось волнения были напрасными!
Рекомендую ресторан.
Прекрасное место, хорошая локация, атмосфера. Уютный интерьер в ресторане и на террасе. Отличная кухня, приемлемые цены. Персонал, очень приветливый, профессиональный.
Второй раз отмечали день рождения в этом ресторане. Очень вкусная еда- пришлось после этого места по другим кафе ходить и сравнивать кухню, но вкуснее не нашли. Есть фоновая музыка в ресторане, в выходные дни играет живая, но разная. А изюминка- это ресторан на крыше- закрытый, а бассейн открытый. Вид, фотографии просто супер получаются
Лучше относитесь к мясу!
Первый раз заказывала говяжьи щечки, отдавали по запаху чем то старым и не приятным!
Для того она и обработка, чтобы в первую очередь мясо не пахло тухлятиной томленой
Второй раз заказывали стейк язык с лесными грибами. На удивлении душок тот же, редко где встречаю такой «вкус» это нужно совсем наплевательски относится к приготовлению
Лесные грибы эти, были невкусными засчет каких то Грибов которые были КИСЛыМи на моей памяти таких еще не пробовала, как бы не отравиться вообще
Десерт Монро весь фисташковый крем перебивает кислый соус. Баланса вкуса нет
Работайте над блюдами и людей может больше будет 😏
Невероятно крутое место, очень вкусная и оригинальная подача блюд! Особую благодарность хочу выразить официанту Кири, очень вежливая и внимательная девушка!
Не первый раз помешаем Небо! Локация супер! Чисто, красиво, уютно. Живая музыка и вокал по вечерам, Очень нравится кухня, подача. Всегда вкусные и свежие устрицы, замечательный соус к ним. Нравится система бронирования столиков. Приветливые администраторы, знающие свою работу официанты. Особо отметить хочется Алексея- внимательный, можно обратиться к нему с просьбой сфотографироваться! не замечали даже, когда столик успевал убирать от салфеток и пустых тарелок ))) в общем, всегда с удовольствием возвращаемся в небо
Отличное заведение, вкусно готовят, отзывчивый персонал, хорошая атмосфера и приятная музыка!!! Отдельное спасибо администратору Светлане и официанту Яне ,сделали всë что бы мы чувствовали себя как дома и провели приятный вечер
Прекрасное место. Готовят ооочень вкусно. Понравилось абсолютно всё. Прекрасный вид на город. Можно поплавать в бассейне, чего очень не хватает в Краснодаре) Всем советую
Входной билет на двоих - 5200
Аренда шатра - 4900
Итого: 10100
Результат: я попал в джубгу.
Кто привык хотябы к нормальному (не вип) сервису - это место не для вас. Колхозный сервис, официанты, будто вчера на пляже они продовали варенную кукурузу, а сегодня волей случая она работает здесь. Щезлонги грязные, на территории пыль. Все скрипит. Куда не прикоснешься - не приятно. Бассейн не чистили с 90-х)). Диджей и музыка… помню такое на свадьбе дальних родственников в станице. Вообщем попытка позагорать недалеко от дома пошла в утиль ))
Выбрали данный ресторан для празднования свадьбы и не пожалели.
Не подвели ни в чем, всё предоставили (тарелки, салфетки, контейнеры для еды и т.п.). Напитки забрали за день до свадьбы для охлаждения. Для тортика тоже предоставили холодильник. Обслуживание на высшем уровне. Еда вся очень вкусная, все гости остались довольны. Всё очень понравилось. Спасибо.
Заказала говяжьи щечки
Детская паста с фрикадельками
Салат овощной с семгой
Мойва во фритюре
Мой отзыв отрицательный, раба пресная очень, соус который подают ( чесночно сметанный) совершенно не подходит к ней, в итоге полила лимоном просто, но пресность рыбы это не убрало, далее сами щечки, так же пресные, один соус придает хоть какой то вкус, но разжевывая мясо это просто словно жуешь кусок непонятно чего, сын не стал есть пасту с фрикадельками, хотя это его любимое блюдо.
Салат тоже на 3+
По поводу отдыха у бассейна дорогая администрация заведения обратите внимание ну не хорошо когда посетители платят за вход и снова платят шезлонг под открытым небом без зонтика . Цена за бунгало тоже не адекватная! В общем тепловой удар на крыше гарантирован . Впечатления так себе больше нет желания приходить к вам .
Очень красивое место ,но еда была такая вкусная ,что мы потом с подружками неделю дристали . Были 25.10 , блюда красивые и правда вкусные ,но через 12 часов мы были в ауте от гастрономического дристания
Всем спасибо
Теплый, уютный ресторан. Атмосфера ламповая, за панорамный вид отдельный плюс. Еда вкусная, но вот бургер как-то попался не очень. Из трех один, не знаю как так вышло. Пиво вкусное, но не дешевое. В общем и целом если хочется спокойно поужинать с приятным видом и живой музыкой то однозначно тут то, что нужно =)
Отмечали день свадьбы друзей, всё очень понравилось! Кухня отличная, персонал на высоте! Место само по себе класное! Отличный вид с трассы, ночной город как на ладони! Очень понравилась живая музыка в начале вечера, скрипачу отдельное спасибо! Вообщем всем советую посетить особенно летом посидеть на летней веранде!
Красивый ресторан, отличное расположение понарамный вид, очень вкусная еда, интересно проведённые мероприятия, отмечали новый 2024 год, нам понравилось и дети довольны) рекомендую 👍
Подача отличная .
На вкус прекрасно,все что мы пробовали.
Обслуживание хорошее .
Вид из окна тоже прекрасен.
Стильно оформлен ресторан ,сочетание приятное.
Обычное меню, ничего сверхъестественного по вкусу.
Днем вид из окон не очень, так как обзор на красную площадь, ночью за счет горящих фонарей города - очень красиво! Поэтому рекомендую посещать данное заведение в вечернее время.
Обслуживание хорошее, официанты вежливые.
Ресторан довольно атмосферный, живая музыка в виде саксофона порадовала.
Публика «забавная» 😅 Было похоже на ресторан в гостинице Интурист в фильме Интердевочка.
Персонал вежливый, хорошие отзывчивые и оперативные официанты.
А теперь о плохом 😅
Нас было 3 человека, все заказали разные блюда и напитки.
Напитки подали минут через 10.
Первая еда пришла только двум их трех…
Эти третим оказался я 😈
Фанатею сидеть и смотреть как люди едят, а ты нет.
Надо отдать должное, вино было прекрасным и 25 минут ожидания первого блюда еще хоть как-то скрасило ожидание.
Первые блюда - проведя 14 часов в дороге по трассе, единственное чего хотелось - это вкусного, наваристого, как из детства супа.
Ни куриный, ни уха не оправдали ожидания…
Обычная жижа с накиданными продуктами.
Салаты вроде бы были ничего, опять же я не ел.
Форель на пару и спаржа прибыли через 50 минут.
Если форель еще была ничего, подачу конечно бы поправил. То спаржа была вялой, наваленной в кучу жирной субстанцией.
Блюдо поел на 20% , обратную связь естественно сказал официанту, в итоге принесли десерты.
Уважаемый повар - обратная связь служит для улучшения качества, а не выпрашивания десерта. В нормальных заведениях не тронутое блюдо не вставляют в счет.
Общее впечатление о еде - 1.
P.S прикреплю для повара как должна подаваться рыба и с чем. Готовлю дома сам и от ресторанов ожидаю обычно большего, а не худшего…
Отличный отель хорошая спа был два года назад ресторане седьмое небо были чуть высокие цены но повар оправдывал стоимость блюд в этот раз сожалению цены остались на высоком уровне но по всей видимости повара ушел и лёгкая разочарование от ресторана седьмое небо вы соответствует тому что вы готовите не надо завышать так цены
Ресторан с красивым видом. Расслабленная обстановка. Но есть то ,что приносят невозможно. Заказали бургер с курицей,принесли огромный не свежий хлеб и сухую курицу с капустой внутри. Коктейли невкусные
Печальный опыт. Забронировали за сутки стол на семейный ужин с двумя детьми, по итогу рядом сидела компания 5-6 мужчин (мат перемат на все заведение), и пришлось сразу ехать в другой ресторан, это не уровень, очень печально! Официанты сами все поняли обьяснять даже не пришлось. Прям стыд
Очень ВКУСНЫЙ ресторан! И обслуживание, и интерьер и, самое главное, еда реально вкусная. Невероятно профессиональный и душевный персонал, один из лучших, которые мне случалось видеть.
В целом здесь вкусно, шоколадный фондан топ. Бургеры большие с вкусной начинкой, но булочки обжариваются на растительном масле, и если честно мне это не понравилось🤢
Официанты вежливые и обходительные, место приятное.
Отличное и очень атмосферное место для любого мероприятия..зона отдыха у бассейна огонь,нужно теперь испробовать и отдых на силе..внутри атмосфера изысканности,еда вкусная,подача роскошная,персонал приветливый и на уровне..Впечатления только положительные
Приятное, тихое, уютное место. Были 13 июля.Заказывали форель и мидии-очень вкусно. Рекомендую. Порции большие. Персонал вежливый, музыка приятная.Есть возможность заказать столик на веранде. Ресторан находится на 7 этаже.
Обслуживание официантами хорошее, а вот кухня не дотягивает(
Ребрышки сухие, сливочный суп с морепродуктами неплохой, мидии с соусом приготовлены так что вкус перебивается напрочь, стейк из свиной шеи почему то с костью, картошка ломтиками имеет стойкий вкус и запах плохого масла.
Вешалка одна на весь зал как будто, не ходила не искала еще, но почему то все на одну свою одежду вешали в зале.
Ну и вид не очень из окон ресторана…
В общем второй раз посещать такое место не особо хочется.
Ресторан уютный, еда вкусная, изысканное оформление и заботливое обслуживание. Цены не завышены, обычные. Ужин был прекрасен: салат с кальмарами и мидии в сырном соусе. Очень вкусно
Место хорошее, а кухня отвратительная. Отмечали праздник и остались голодными, так как есть было невозможно. Дети бегали и орали по залу. Ставлю 3 только из-за местоположения.
Отлично отпраздновали корпоратив .
Было весело .
Официанты возможно устали но обслуживание оставляет желать лучшего .
По умолчанию Авакс позиционирую как дорого и качественно, по факту - такое себе и меню и обслуживание - ожидал большего.
Прекрасное место, можно посетить и семьёй и просто дружной компанией. Персонал, абсолютно адекватный и приветливый, играет живая музыка. По поводу блюд, замечаний не было, все очень вкусно.
Не понравился ресторан! Особенно авторская кухня! В меню не указан состав блюд. Просто написсано что салаты, пасты и др. просто превосходны. Заказала салат тёплый с морепродуктами. Из морепродуктов в салате были только мидии , причём не чищенные. На горячее заказала пастеллони с креветками. По факту принесли пресную жирную кашу и 4 креветки!!! Ушли из ресторана ОЧЕНЬ разочарованные. Живая музыка тоже не впечатлила!
Красивый ресторан в красивом месте!
Живая музыка, закрытый зал, есть открытая терасса, бассейн открытый и смотровая площадка. Всегда можно остаться в гостинице комплекса.
Конечно рекомендую!
Прекрасный ресторан. Есть две зоны - панорамный зал и крыша с бассейном и шатрами. В каждой зоне своя музыка и соответственно условия. Кухня вкусная, ожидаемо недешевая, но иногда можно себя побаловать. В меню есть и борщ, и стейки, и рыба. Прекрасное вино и десерты.
Были на корпоративе в декабре 2023 года, и впечатление от ресторана было очень испорчено едой, которую подали. Нарезки были такие тонкие, что практически просвечивались, салат цезарь подали без сухариков заправки очень мало, и даже попадались листья салата с черными пятнами....и в целом еда не очень вкусная и очень мало, хотя заплатили очень даже не мало. Обстановка и программа от ведущих понравилась.
Атмосфера ничего, обстановка симпатичная. Еда оставляет желать лучшего, за такую цену хочется наслаждаться едой, а там ели, потому что надо было уже поесть. Компетентность официантов уровня кафешки, не успели принести салаты, вынесли уже все горячее, которое остыло, пока мы ели салаты, место на троечку
Отличное место, вечером играет приятная живая музыка, вкусная еда, хорошая подача приветливый персонал, неплохой вид на город. Осталось желание снова посетить.
Отмечали здесь новогодний корпоратив. Красивая обстановка, интересная программа. Но, есть было нечего, стол очень скудный. Ещё минус за то, что после 23:00 выключили музыку, оставили тихий фон и на просьбу включить хотя бы радио сказали, что будут жаловаться жильцы отеля.
Nebo – ресторан высокогого сегмента, довольно дорогой для обычного жителя Краснодара, но все же хоть раз в полгода туда сходить можно. Кухня шикарная! Честно! Ну что еще можно ожидать от такого ресторана? Вид на улицу Кореновскую и на ТЦ Красную Площадь бесподобен, название говорит само за себя. Живую музыку я к сожалению не застал, пришел не во время, но вот про еду я могу сказать многое. Мясо прожаренно идеально, как по мне готовили ее реально люди с опытом, остальные жареные блюда тоже радуют. Вообще кухня взрыв вкусовых рецепторов. Для любителей высокой кухни готовые пораскинуть деньгами. Советую, приходите
Неплохой ресторан в районе. Скорее всего лучший (возможно). Атмосфера одновременно праздника и уюта. Особенно по вечерам, с привлечением музыкантов.
Цены считаю выше среднего, даже высоковаты на что то конкретное в принципе. Вдвоём посидеть, по ужинать, попить вина выльется в кругленькую сумму ).
Рекомендую данное заведение однозначно!
Авакс в целом, прекрасный комплекс, для души и тела. Но это уже отдельный отзыв 😉