Все очень очень очень долго. Рекомендовать никому не собираюсь. Еда среднего уровня относительно прайсу. Ждали салаты 50 минут. Две звезды только лишь за хороший кальян. Больше сюда не приду
Очень вкусная кухня,интересная подача.Персонал дружелюбный.Есть авторские коктели от бармена.Особенно понравился из десертов медовик.Обслуживание быстрое.
B
B_B
6 мая 2022
Атмосферное место с хорошим видом, главное вниз не смотреть, тогда вид не очень. Меню и кухня неплохие, официанты приветливые. В целом хорошее заведение для деловых обедов, чтобы в центр не ехать, и вечерних встреч для живущих неподалеку.
Очень красивое, стильное место. Вкусная кухня, наелась и еще осталось. Вежливый официант, подсказал какие коктейли вкуснее для девочек. Хочется придти еще
Бесподобная кухня для настоящих гурманов! Интерьер, обслуживание выше всяких похвал! Спасибо огромное! Было очень вкусно! Всем советую посетить это место
Классное место)
Один вид из окон чего стоит - город как на ладони))
Из минусов - стейк готовили больше часа!!! При том, что зашли днем, а в зале, кроме нас, сидели двое! Официантов приходится для до заказа долго ждать. Поработайте над сервисом, ребята.
Нареканий никаких нет, персонал отличный еда вкусная вид из окна хочется написать потрясающий, но всё-таки, вид из окна на Курск «никогда не замечал, что в Белгороде столько частных застроек».
Посещали рестобар на старте открытия новогодних корпоративов 17 декабря. Хотелось бы сказать о развлекательной программе. Полный отстой. Ведущий бесконечно пристает к гостям с глупыми вопросами,пытается шутить, но плохо получается. Певица поет посредственно, был конкурс и пела одна из гостей намного лучше, чем она. Интерьер красивый, вид на ночной город шикарен. Высокой кухни нет, но есть все можно. Есть пересоленные блюда. Стейк из семги вкуснейший👍. Цены одыкватные. Обслуживание хорошее, приветливый персонал.
Очень хороший ресторан. Атмосфера отличная. Кухня на 5+.
iSnigga
16 января 2022
Отличное место, очень вкусная кухня, интересная линейка авторских коктейлей.
Цены разумные относительно качества кухни и уровня сервиса.
Советую к посещению
Приятное место
Красивый интерьер
Вкусная кухня
Вежливые официанты
Оценка 8.5/10
Vasilii
17 апреля 2023
Мясо на мой субъективный вкус было не очень качественно приготовлено. А имеено баранина, корейка. Жировая прослойка не поддавалась резжёвыванию. Надо отметить что в целом место приятное.
Два раза из трех в тортах попадались куски пластика, прями при работниках. Что забавно- после первой ситуации меня уверяли, что это редкость.
И при этом парень на баре при расчете пытался на 2 тысячи нагреть) милое заведение)
3* чисто за креветки, за них можно душу продать и девушку, что выступала 8 марта
Были в ресторане несколько раз, все нравилось. Заказали сегодня на вынос, очень разочарованы. В роллы Филадельфия добавили очень много лука, который не был указан в составе!!! Есть невозможно!!! К роллам не положили соус, вассаби и имбирь. Вряд ли захотим заказывать ещё раз.