Честно, очень странно сидеть к органу и музыкантам спиной. Да, они спускаются вниз к зрителям, но зачем они уходят наверх за спину зрителей?! Сидеть смотреть на пустой алтарь как то ниочень. Акустика и звучание показались очень тихими. Нет гардероба. Перед концертом закрыли окна, и через 20 мин стала невыносимая жара.
Купила билеты на 31 декабря 2022г. в начале месяца, далее изменились планы. 9го декабря сделала возврат, в итоге к перечислению 3750р, на вопрос: где 1250руб? мне ответили, 100% возвращаются только по болезни!!!!! Не связывайтесь с данной конторой! и их электронным органом.
Первый раз попала туда в декабре 2021г. Атмосфера благоприятная. Я в такие места хожу орган послушать...звук завораживает. Здание не новое, но и не разваливается.сидела на балконе. обзор удовлетворил мой взгляд.советую посетить это место
8.10 должны были прийти на концерт , но ребенок заболел , пишу на сайт о возврате денежных средств на почту сайта … так тишина , звоню там голосовое с кем решить этот вопрос не известно ! Просто подарила деньги получается !!! Может будет здесь хотя бы обратная связь !!!
Я бы уже не стала называть это помещение храмом, так, концертный зал. Исполняют попсовую классику, если только детей, подростков водить, знакомить с популярными произведениями.
Открыл для себя с подачи друзей прекрасное место, где можно вдохновиться для жизни живой музыкой, органной и не только, в окружении таких же жаждущих Музыки.
Был пару раз, с периодом в десятилетие :)
Заработанные бабки хотя-бы потраттьте на косметичесуий ремонт... Хоть чуть чуть... Приду проверю через 10 лет
Были на концерте "Времена года". Полное разочарование. Почему-то орган играл электронный, маленький. Органистка пояснила, что в трио со скрипкой и виолончелью ей невозмлжно находиться наверху где расположен старый большой настоящий орган. Почему скрипач и виолончелистка не могли тоже с ней подняться- не понятно. Почему обязательно нужно стоять "на сцене" которой как таковой нет, они же не танцоры? Нужно предупреждать заранее об электронном органе, чтобы не было разочарования от куцего звучания великих произведений. При этом само место необыкновенное, красивейший собор. Попробуем прийти еще раз, послушать другой концерт и настоящий большой орган.
Очень интересное место. Были в сентябре 2020 на концерте "Рок хиты на волынках", присутсвовал небольшольшой внутренний диссонанс-вроде бы храм, но в нем почему то звучит музыка Queen. Что хочется отметить-потрясающую аккустику и какую то несколько загадочную атмосферу самого храма. Из-за ковид ограничений количество мест в зале пришлось сильно сократить, поэтому было очень свободно и происходящее на сцене видно из любой точки зала. Концерт кстати был отличный, шотландские волынки в сочетании с маршевыми барабанами-это просто нечто невообразимое по звучанию)
Не смотря на то, что с виду мрачное здание, внутри оч.уютно. Была на рояль- шоу. Понравилось очень!!! Такая талантливая молодежь!! 70 мин.играть на рояле без перерыва, и как играть!!! Просто восторг!!!
Ed Bot
2 мая 2022
Проходила свадьба. Всё очень понравилось. Здорово. Я рад, что посетил это место, да ещё в знаменательный день бракосочетания. Зимой внутри тепло. Своей парковки нет. Так что ищите на улице.
Была в конце сентября на мероприятии. Место красивое. Стоят стулья, с задних мест ничего не видно. Сидишь в одежде и замерзаешь. А и ещё туалет в соседнем здании.
Уникальное место. Действительно, будто кусочек Англии или Европы в Москве. И конечно, потрясающие концерты. Была на сольном органном концерте, потом на концерте со скрипачкой Leonarda, и на оперной программе. Всё очень понравилось, орган звучит замечательно, и исполнители все очень талантливые!
Купили билеты на балкон за месяц, но по факту на наши места посадили других людей ... Все эти люди тоже купили билеты, с их слов. Возможно администрация продает одно место дважды. В итоге я сидела в проходе внизу, не самые приятные ощущения. Более того, пока мне и супругу искали место, концерт во всю уже шёл. Вся эта ситуация подпортила вечер. Но отмечу, что артисты были великолепны.
Реклама сплошное вранье. Пишут на афише старинный орган 1790 г на самом деле 1958г собран из двух. Отзывы только об церкви а про концерты ничего. Туалет всегда закрыт.И очень плохо убирают. Грязно.
Интересное место! Рок-баллады на органе! Необычно и захватывающе.
Васьковская Ю.С.
19 сентября 2022
Были тут на романтическом вечере с арфой, органом и саксофоном. Это полный восторг! Выступали виртуозы, зал камерный, акустика выше всяких похвал, репертуар подобран идеально
Отличное место, уютное, с камернрй атмосферой. Проходчт концерты органной (и не только) музыки.
Антон
29 августа 2021
Ходили на концерт "Времена года Антонио Вивальди". Музыка невероятна, как и архитектура самого собора. Однако стулья неудобные, без мягкой спинки, кроме того, большую часть концерта выступающие проводят в задней части зала на втором этаже, таким образом чтобы хоть что-то увидеть необходимо сидеть полубоком. Понятно, что орган никуда не переместишь, а скрипка должна быть рядом с ним, но можно же было что-то придумать для визуализации, например поставить камеру, а происходящее транслировать на проектор в зал... Туалеты в плохом состоянии.
Тем не менее впечатления положительные, хоть раз сходить точно стоит