Привел дочь в 3 года к тренеру Хныкиной Анне Станиславовне. Хочу отметить плюсы и важные для меня моменты.
1. Это подход тренера к детям! Занятия проходят в форме игр, но при этом элементы гимнастики имеют место быть.
2. Дисциплина во время тренировки так же очень лояльно тренер объясняет детям,как не нужно себя вести, если кто-то веселится))). Дети все её слушают и слышат.
3. Безопасность! Ребёнок не выйдет в туалет даже без ведома тренера.
4. Конечно-это техническая часть тренировки. От которой виден результат сразу же.
5. Расположение филиала очень удобное. Напротив тренировочного зала отличное кафе с витражными окнами,можно пить чай в ожидании окончания тренировки.
Самое крутое что было в этом клубе - Фильчакова Алиса Дмитриевна, Тренер с большой буквы, отдающаяся работе и действительно показывающая результаты. Очень жаль что псевдо «бренд» небеса не держится за качество и не ценит лучших. Размениваются тренерами и клиентами проходившими не один год. Клуб заточен на игры и большой поток людей. Не заботятся о сервисе. Деньги за абонементы уходят на рекламу, а не на улучшение качества обслуживания. Что можно сейчас встретить в филиале, так это неопытных тренеров, которых никуда больше не берут!
Отличный гимнастический клуб "Небеса". Занимаемся в "Небесах" 2 года. Дочку привела почти в 5 лет, на тот момент ради здоровья, была "деревянная", спустя пол года гибкая стала очень. Сейчас уже взяли в команду, тренировки больше, Все благодаря тренеру прекрасному, всегда поможет, подскажет, уделяет внимание каждому ребёнку. Тренер Владислава Вячеславовна Елатонцева. Она знает что лучше, как лучше для вашего ребёнка, Где нужно поругает, где нужно похвалит. Дочь бежит на тренировку с большим удовольствием.
Хочу заметить, зал всегда чистый и светлый.
Моя дочь уже год занимается в Гимнастическом клубе «Небеса» на улице Целиноградская.
Хотелось бы отметить профессионализм тренеров, внимательное отношение к детям, просторный и красивый зал, комфортную цену. За год дочь изменилась, показывает отличные результаты, она бежит с удовольствием на тренировки, и это главный показатель.
Ещё есть классные дополнительные услуги для каждого: день заботы о родителях (каждое воскресенье можно привести своих детей в детскую комнату, где с ними поиграют и позанимаются совершенно бесплатно), летний лагерь, стрейчинг для мам, также проводятся концерты несколько раз в год, на которых девчонки выступают на огромной сцене с горящим глазами! Мы очень рады, что попали в Небеса🩵
Доброго дня! Ходим в клуб "Небеса" Целиноградская 6/1,к тренеру Владиславе Вячеславовне. Это лучший тренер, доча всегда идет на тренировку с настроением и спрашивает а когда следующая и всегда показывает чему научила ее тренер а результаты тренеровок очень радуют. Владислава Вячеславовна настоящий профессионал своего дела а еще очень добрая, отзывчивая и всегда найдет подход к ребенку. Спасибо большое!
Ходим в Небеса второй месяц. Дочке 3.2 года и уже видно результаты 🔥, научилась слушать и слышать, а всё потому, что мы попали в,, нужные руки" к лучшему тренеру Владиславе Вячеславовне 🙏❤🌷Хотя на пробное занятие пришли к другому тренеру и дочь мою совсем не зацепило... Решили попробовать второй раз и не ошиблись! Владислава Вячеславовна умеет найти подход к каждому ребёнку:заинтересовать, рассказать, когда нужно отвлечь...В общем и ,, кнут и пряник"😅👌💪
Лучшие тренеры, подход к каждому ребенку. Мы сели на шпагат в 10 лет буквально за несколько занятий. Всё чистенько, есть кулер с водой. Всем рекомендую.
Дочь занимается в клубе с 3 лет, (сейчас ей 6) правда с перерывом. Первый раз пришли в 3 года, но потом дочь почему то не захотела ходить. И вот спустя пол года, решила вернуться, решила сама, в этот же клуб и к старому тренеру. Вернулись обратно. Всё нравится, ходит с удовольствием. Тренер Владислава Вячеславовна, мой ребенок ее любит, требовательная, строгая, но добрая!!!)
Внучаа занимается здесь уже второй год, вижу реаььные изменения в ней - появилась гибкость, пластичность. Атмосфера на занятиях вроде не принужденная, но дисциплина на уровне, И главный показатель-внучка хочет ходить на занятия и ждет их. Тренеры молодцы. Отметил бы Алису Дмитриевну
Доброго всем дня! Хочу оставить отзыв о гимнастическом клубе ,,Небеса,, который расположен по адресу: ул. Целиноградская 6/1 поселок Березовый. В этот клуб мой ребенок пришел почти 3 года назад и занимается посей день. Наш тренер Фильчакова Алиса Дмитриевна, она очень внимательная, отзывчивая, а главное профессионал своего дела. Комфортная атомосфера располагает моего ребенка к тренировкам и она с радостью ходит заниматься. Я бы посоветовала ходить в этот клуб деткам, которые бы хотели заниматься эстетической гимнастикой!
Очень довольны тренером и в целом клубом Небеса, ходим больше года, всегда внимательное отношение к ребенку. Небеса влюбляют в гимнастику детей и их родителей!💙
1 отзыв
Администратор совершенно безответственный. Были записанны на пробную тренировку к 19:00. За день до записи нам прозванивали с напоминанием на это время и в день записи тоже! Приехали, оказалось что тренировки на такое время на сегодня нет! Я в шоке! Ребенок очень расстроен!