Обычная столовая. Расположена в здании вуза, недалеко от центральной мечети. При входе достаточно сказать охране, что в столовую. Много посадочных мест. Современный ремонт. Довольно чисто. Но не все посетители убирают за собой со стола. Меню скромное, но вполне съедобно. Если очень хочется есть, то довольно неплохой вариант, на уверенную четвёрку.
Ездили на отдых в Чеченскую республику в город Грозный посетили интересные места,естественно во время прогулок проголодались и завернули в одну столовую,столовая была удобная и компактная еда была очень вкусная,обслуживание было на все 10,даже девушка которая отдавала еду,с такой аудиторией справлялась шикарно 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день. Была недавно в Грозном на семинаре, побывала в "Не столовой", могу отметить большой, просторный зал, большой выбор еды в том числе и национальной, качественное обслуживание за что отдельный респект девушке на подаче как и за вежливое, внимательное обращение.
Были на экскурсии в Грозном, решили не кушать в ресторанах, нашли эту столовую в интернете и не прогадали. Нас легко пустили, вкусно и сытно пообедали на 820 рублей. Просто супер. Рекомендуем!
Отличное заведение, вкусно, недорого, чисто. Большой выбор в меню, быстрое обслуживание. Очень вкусные пироги. много столиков. Хорошее место расположение.
Очень понравилась столовая. Вежливый персонал, вкусные блюда, низкие цены.
Из минусов только нет парковки. Машину оставили на другой стороне ( какую-то парковку нашли) и пешком прогулялись.
Были проездом в Гроздном, по отзывам нашел приличную столовую. Хотя и без них было очевидно - в студенческой столовой накормят как надо. На входе в университет пришлось пройти контроль, но много времени это не занимает. Да и ВУЗ красивый, стоит посмотреть. А насчет еды я не прогадал. Все блюда на картинке ниже обошлись в 980 рублей. Накормить три человека на тысячу - это удачно. Всем советую!)
Совершенно случайно посетили эту столовую в университете (привел навигатор). Еда вкусная, есть небольшой выбор мясных блюд, салатов, гарниров. Очень низкие цены. Большие порции, можно взять половинку порции, соответственно цена будет ещё ниже. Очень порадовались, что студенты имеют возможность так вкусно питаться за минимальную цену. Чистая, большая столовая.
Столовая очень понравилась. Разнообразие удивило. Привык что в столовых бывает скудный выбор, но в этой столовой всё иначе. Также огромное спасибо вежливым сотрудникам столовой. Вежливое отношение, без всяких недовольств.
Были в гостями города в Грозном, нам рекомендовали заглянуть в столовую. Чтоб в нее попасть, нужно пройти через охрану, сказав куда. Блюда вкусные, порции большие, цены очень демократичные. Если нужна туалетная комната, выйдя из столовой, подняться на ступеньках справа.
Столовая ГГНТУ им. Миллионщикова, которая позиционирует себя, как «НЕстоловая», вполне неплохой вариант вкусно и с комфортом поесть.
Ассортимент еды по типу стандартной столовой, как и подача. Тоже самое касается напитков, за исключением того, что есть два термостат с горячей водой и большим ассортиментом пакетированного чая и кофе на выбор☕
✅Есть дополнительный кофейный аппарат, где можно купить «кофе с собой» за дополнительную плату. Персонал приветлив. ⭐Атмосфера как раз именно то, что отличает данное заведение от других столовых, а именно современно и со вкусом.
Спасибо большое персоналу ! Очень сдержанные, доброжелательные, улыбчивый персонал! Все было вкусно, поразило количество и качество блюд, как во времена коммунизма! Желаем вам процветания!!! Семибугровская школа, Астрахань.
Еда вкусная. Помещение стильное и чистое. Приятная девушка на раздаче, очень любезная и отвечает на вопросы, которые задавали по кухне ,если не понятно. А девушка на кассе совсем недоброжелательная и не разговорчивая, портит все пребывание в заведении. А так в целом все ок.
Очень вкусно. Всегда брльщой и отличный выбор блюд. Гостеприимно и дружелюбно встречают. Доброжелательный персонал. Это не обычная столовая, здесь гораздо вкуснее.
Все было вкусно, особенно понравились супчики - чечевичный и чеченский. Очень приветливая девушка на раздаче. Самый центр города, рядом с отелем "студенческим". Оформление зала на 5!
Шикарное место практически в центре города Грозного. Отличное место по всем параметрам - качество обслуживания, чистота в помещении, объем порций и вкус блюд! Рекомендую к посещению!
Случайно попали в эту столовую. Не ожидали что в учебном заведении может быть такое место. Очень вкусная еда, большие порции и низкие цены. Также улыбнуло название.
Самое главное - вкусно, чисто, не дорого!
Пообедать на двоих можно за 400/450 рублей. Приборы и подносы чистые, столы тоже. Еда как дома, выбор не слишком большой, но есть из чего выбрать.
Вежливые сотрудники.
Отличная столовая с большим разнообразием блюд. Всегда очень вкусно и сытно. Цены вкусные собственно как и еда. Это место встречи самых разных слоев, поэтому Нестоловая не только отличное место для перекуса, но и веселого времяпрепровождения и знакомства.
Был в выходные. Место понравилось. Не работала в выходные кухня, поэтому можно было выбрать только из приготовленных блюд. Не смотря на это блюда были вкусные.
Замечательное место)) Очень чисто, вкусно и бюджетно. Нашли по рейтингу на яндекс картах. Холдность персонала списала на особенности национального колорита.
Очень коассная столовая в грозненском нефтетехническом универе - все вкусно и с душой приготовлено большой выбор и низкая цена, много места и есть все удобства.
Управляющая нас выгнала 😐 сказала мы работаем по звонку с группами , даже не поздоровалась а начала орать с кем вы приехали , мне никто не звонил уходите нет столько еды ) группа была в шоке )
Когда приезжали до этого людей было мало она приветливо встречала
Очень всё понравилось!!! Очень вежливо нас встретили охранники на проходной отдельный респект им, сначала думали не туда пришли, даже машины разрешили поставить во дворе универа. Столовая находится на территории университета, что касается самой столовой, то очень всё вкусно, лучше чем дома, и ценник дешёвый, на 500 р вдвоём наелись и первое, второе, и салатик. Всем рекомендую!!!
Чисто, аккуратно, столовая расчитана на студентов, вход с улицы закрыт, но охрана пропускает. Готовят вкусно, но ассортимент не большой, и салаты как-то выглядили не очень аппетитно, поэтому 4 звезды.
Отлично, вкусно, рекомендую. Можно снять гостиничный номер эконом 07.07.23г. Снял за 2300 двухместный правда без телика и без лишних удобств, но переночевать можно.
Столовая находится в здании Грозненского государственного нефтяного технического университета им. академика М.Д. Миллионщикова.
Нашли быстро. При выборе места где покушать, ориентировались на отзывы и оценку в Яндексе и не прогадали.
Персонал доброжелательный, цены оооочень приятные. Полноценный обед на 2х взрослых и 2х детей обошелся примерно 650 р. Все вкусно, свежее. В зале чисто. Приятные впечатления от этого места! Желаем дальнейшего процветания!
P.s. Туристам в шортах замечания не делали.
Самая крутая столовая в Грозном. Цены низкие, еда вкусная. Сырники просто восторг. Чисто, приятное обслуживание. Большое разнообразие выбора от домашней кухни до шаурмы и фастфуда. Ставлю 5+