Не школа вокала, это место где сбываются мечты! С детства увлекаюсь музыкой, пела в хоре, участвовала в различных мероприятиях, но потом к сожалению жизнь повернула в другое "русло". Но с музыкой я всегда, это для меня как отдушина, как самое любимое хобби, как любовь, которая не проходит. Поэтому для меня это место, как второй дом. Администраторы милые, приветливые, доброжелательные, очаровательные девченки! При входе от их улыбок сразу поднимается настроение. Преподавателей бы слушала и слушала, безумно талантливые, приветливые, всегда выслушают и объяснят то что не понятно или не получается.
Любимая НеШкола Вокала. Учусь с лета и планирую продолжать. Я совсем начинающая и раньше очень стеснялась петь. Здесь есть всё: занятия по теории, практикумы, индивы, репетиции, выступления, квартирники, очень дружелюбное комьюнити, поддержка преподавателей, подробное изучение всех аспектов вокала. Я уже не бось петь дома и в караоке. И для меня этотогромный прорыв))) толи еще будет
Интровертам рекомендую😎
Прекрасная школа, точнее НЕ школа, вокала в Туле. Уютная атмосфера, дружелюбный коллектив, профессиональные преподаватели, самый лучший директор на свете (круче Фаси нет никого), да и ещё угощения в придачу. Очень повезло, что нашла это место🤩
Желаю ещё десятилетия работы и некончаемый поток учеников❤
Отличное и душевное место, потрясающие специалисты, все с соответствующим образованием, была просто поражена, что в Туле есть такое.
Со мной на пробник занималась преподаватель Екатерина и девушка-гитарист, это было очень круто! Пришла, чтобы побороть свои комплексы и суметь "подать голос" (дело ведь не только в пении), и не ожидала, что встречу настолько понимающих и тактичных людей. Занятие прошло супер, даже снилось ночью, особенно гитара) Екатерина со мной пропевала каждый шаг, помогала раскрываться, хотя я была очень зажата, объясняла каждый момент, что мы делаем, что такое впринципе мой голос, как можно научиться, как можно побороть свои страхи и зажимы. Благодарна неимоверно!
А ещё там живёт суперкот Фася (божечки, за Фасю вообще душу продашь, за возможность его пузень погладить).
Немножко разберусь с работой, и я, ребят, с вами!!!
Была на пробном занятии в Не школе вокала! Очень теплая и душевная атмосфера, индивидуальный подход к каждому! И самое главное профессиональный подход к занятиям!
Благодарю преподавателей Катю и Никиту за крутые эмоции!!!
Очень добрые преподаватели, Ирина Инкина и Снежа Ким, мои любимки. Учат замечательно на Доброй ноте так сказать. Очень отзывчивые администраторы, здание хорошее, есть сцена под Сафитами, очень доволен, 6 модулей, после каждого концерт(квартирник)
Отличное место, где вы точно найдёте много друзей со схожими интересами!)
Уютная обстановка и дружелюбный коллектив администраторов. Преподаватели харизматичные и талантливые.
По выходным организуют драйвовые мероприятия в барах города, ламповые квартирники на мансарде в НеШколе, а так же совместные посиделки с другими НеШколами на природе - Гитарники. Отлично проведённое свободное время в кругу друзей - гарантировано!)
Ну и вокальные данные конечно же можно подтянуть, преподаватели в этом с радостью помогут! Основная программа из 100 занятий рассчитана на тех, кто вообще никогда не занимался вокалом. А для тех, кто хочет подтянуть свои возможности или научиться чему то новому, есть индивидуальные программы обучения.
А так же на мероприятиях получите бесценный опыт выступления на сцене перед благодарными зрителями)))) А это вначале действительно страшно)))
Однозначно, не жалею о том, что пол года назад пришел в эту дружную семью)
Был на пробном занятии. Преподаватель Дима. Атмосфера теплая и дружественная, пробный урок построен логично, в конце урока дают обратную связь и указывают на моменты, которые нужно проработать.
Для тех, кто сомневается - просто попробуйте, расслабьтесь и кайфаните от процесса, не просто так вас тянет)
Кот, девчонки администраторы, преподаватели - все классные, спасибо вам 🙏
Из плюсов - очень приятные в общении и знающие преподаватели, готовые ответить на любой вопрос по поводу вокала. Приветливые администраторы.
Хорошее оборудование и продуманные уроки. Мне очень нравится узнавать новое каждый раз и получать обратную связь по поводу того, как улучшить свое пение.
Всегда можно себе сделать чай, покушать сладостей в свободное время - спасибо им за это)
Отличное место и супер коллектив!!! Отличные преподаватели, которые помогут с любым вопросом, касающимся вокала🥹🫶🏻
Уютная атмосфера🌸
Ещё и котик Фася супер милый🐱❤️
Прошёл 3, 4 ,5 модули обучения. Там весело! Душевно)) Каждые выходные какой-то движ. Много интересных людей. Мастер-классы актерского мастерства, английский.
Больше всего нравится, конечно, караоке-пати, хотя они не так часто как хотелось бы. Формат не подойдет профессиональным певцам и тем, кто хочет углубленно заниматься вокалом (если только всегда ходить на индивидуальные занятия), суть в другом))). Зато зайдет тем, кто хочет приятно провести время за любимым занятием после работы, например)))
Все понравилась.
Посетил бесплатное вводное занятие.
Молодые, увлеченне своим делом ребята!!!
Интерактивная программа делает обучение простым и интересным.
Дима ( преподаватель) умело и не принужденно коммуницировал, Ирина (акомпониатор) ему достойно в этом помогала.
Маша (управляющая) само обаяние!
Владельцам с персоналом повезло!
Ведь эта команда, Несомненно, приумножит ваши вокальные способности!!
С ❤️ Михаил
Огромный респект преподавателю Екатерине! После урока с ней вышел довольный и счастливый! Безумно рад был спеть с ней в тандеме и выслушать ценные указания, которые однозначно пошли мне на пользу!) Всем советую!
Была на пробном занятии. Это очень круто! Положительные эмоции обеспеченны! Спасибо огромное за такое замечательное место ! Девочек благодарю за теплый прием! Я к вам вернусь:)
Очень хорошее отношение преподавателей к ученикам, дружеская атмосфера, скидки и бонусы. Отзанималась пробное занятие, планирую ходить дальше - очень выгодный абонемент
Замечательная школа✨ дружелюбный коллектив, прекрасные представители. Особенно хочу отметить Ирину Инкину - человек с невероятной атмосферой❤️❤️❤️ у каждого преподавателя большой опыт, которым они открыто делятся. Удобное распоряжение. Нашла школу в интернете, очень довольна ❤️❤️❤️ Маша (управляющая), я тебя обожаю✨
Давно хожу, все очень нравится , прекрасные преподаватели , дают выступить на сцене , организуют разноформатные тусовки и дружелюбная компания обеспечена )
Не ожидала что будет на столько классно, очень комфортная атмосфера, очень простые в общение преподаватели, получила огромную кучу эмоций, пели, танцевали, вау
Чудесное место с людьми, готовыми помочь и научить. Невероятные эмоции от уроков и наконец-то мне комфортно заниматься вокалом. Совершенно дружеская атмосфера, сама школа как большой добрый мир
Пробное занятие , встретили хорошо - чай кофе печеньки ; дали заполнить анкету ; поднялись на третий этаж , там комната , какая то темная мне показалось , в пробном нас было двое девушек , и вели пробное двое парней . Один играет на гитаре , другой занимается с потенциальными клиентами , очень интересно проходят занятия , я как человек не имеющий ни каких муз навыков была впечатлена . Спели на сцене 3 песни , тоже как то было странно , просили раскрыться попеть потанцевать ; не по мне такое с людьми которых вижу впервые , но спели .
Далее о вечеринках , тусовках концертах . Что могут из вас сделать звезду и будете петь на аудиторию 1000 человек .
Про дружную атмосферу тысячу раз сказано , как будто у меня на лбу написано не хватка друзей .
Далее цена
Если оплатить прям тут и сейчас
50 занятий 80000₽
100 занятий ( не помню сколько точно , что то более 150К )
Других вариантов не существует.
А если без скидок то это 50 занятый 120 000₽ .
Я шла на пробное , не чего не читая , не смотря , ни каких отзывов .
Зная что такие суммы - тратить бы время людей не стала .
И тут финалочка - приглашают в комнату для разговора об оплате .
Со мной разговаривают две девушки , я одна .
Эмоционально давят на цену и на то что надо жить тут и сейчас .
Очень устойчива к такому напору , тем более с двух языков ( ну очень сложно отказать ) .
Нет времени на подумать , либо щас , либо за порог и цена полная .
В рекомендации не школе :
Приглашая на пробное занятие , не названивать миллион раз , предлагая то время которое не удобно клиенту . Быть внимательнее и запоминать что вам пишут .
О ценах написать заранее , хороший товар купят не смотря на стоимость ( какое то скрытие имеет недоверие ) .
Дать возможность людям на 5/10/15 занятий .
Спасибо за пробное занятие , за информацию.
Обдумав все спустя время , за такую сумму можно пройти индивидуальные уроки ; но опять же у кого какой запрос .
Записалась на первое пробное занятие встретили очень дружелюбно администраторы и преподаватели все супер дружелюбные и безумно рады, что ты к ним пришел. Даже слишком вежливые, было немного некомфортно. На занятии были с 2мя преподавателями, в течение урока постоянно льют в уши, что у них не просто школа вокала, а Большая Дружная Семья. Объяснили азы которые знает каждый человек, большую часть времени презентация на экране о школе с болтовней препода. Спеть предложили 3 песни на ИХ выбор. Распевки голоса толковой не было. Ни распевки ни артикуляционных упражнений, хотя, казалось бы - это азы.
А под конец, когда ты уже полон желания и готовности стать частью Большой Дружной Семьи, тебе невзначай сообщают про цены на обучение... И тут шок! 80тыс за 50 занятий, 150тыс за 100. Занятие получаются 1700 руб, и это со скидкой, только если оформить обучение сразу после пробного занятия и большинство занятий групповые, а не индивидуальные.
Начинается агрессивный маркетинг давят на твои уязвимые места и делают все, чтобы не отпустить тебя, пока ты не оформишь кредит ( мол если сейчас не можешь позволить себе заплатить 80 тысяч, то возьми кредит на 66 это и будет плата за обучение, впаривают что сами платят процент). И ты берешь кредит, чтобы на протяжении 2 лет каждый месяц отдавать 4000 банку, за несколько месяцев обучения в этой школе. По программе составленной для тех, кто никогда раньше не пел. Все устроено так, чтобы затуманить мозги клиенту и заставить его оформить кредит на обучение. А еще лучше, если вы это сделаете в тот же день, не успев спокойно все обдумать и взвесить за и против. Оформят кредит, даже если у вас с собой нет паспорта, напишут ложное место работы и заоблачный доход и всё ради того, чтобы кредит одобрили.
Это не место где вас научат хорошо петь ( ведь это «НЕ ШКОЛА» очень правильно написано в названии) это место для отдыха людей вложивших деньги в кампанию. Но зачем тогда "Не школа" позиционирует себя, как серьезное учебное заведение, где тебя "взаправду" научат петь не хуже профессионалов (и еще на пробном занятии ставит ваше фото с известными музыкантами). По окончании каждого модуля обучения выдают сертификат, но какую силу он имеет?
А если вы дома все обдумаете, посмотрите цены на индивидуальные занятия у частных педагогов и захотите прекратить обучение, то "добрые" администраторы скажут как вы нехорошо поступаете ведь школа потратила деньги чтобы заплатить ваши проценты по кредиту, администратор потратил время чтобы с вами все оформить. Доя расторжения просят подойти когда в школе будет управляющая (у неё свободный график), приходишь управляющей нет и тебя пытаются уговорить остаться с ними и оказывается все можно оформить без управляющей.
Обожаю это место всей душой и сердцем. Пришла сюда однажды с мыслью "почему бы не попробовать?" и обрела настоящую дружную семью, которая помогает мне развиваться в любимом деле. Цена адекватна уровню предоставляемых услуг, все администраторы, управляющие и преподаватели - солнышки, с которыми можно и поучиться, и о жизни поболтать за чаем с печеньками. Помимо обучения постоянно проводятся интересные мероприятия, каждый сможет найти что-то для себя, скучно точно не будет
Отличное место обучения по вокалу, персонал дружелюбный, админы быстро делают свою работу, преподы профессионал работают с учениками,оценивают ваш голос и определяют ваш уровень навыка вокала, если ниразу не пели и хотите попробовать, записывайте ь на пробное занятие и оценят ваш потенциал вокала
Прекрасное место, где начинаешь верить в себя! Замечательные преподаватели, нестандартный интересный подход к обучению и море положительных эмоций. Ученики, преподаватели и все причастные к данному проекту - большая творческая семья. И отдельно хочу рассказать про лучшего преподавателя, которого я встречала, - Ирину Морозову, нашу вокальную мать. Талантливейший человек с мощнейшей энергетикой. До моего прихода в не школу, я очень боялась людей и выйти на сцену мне казалось чем-то из области фантастики. Но весь период моего обучения, Ирина не только учила меня вокалу, но помогала поверить в себя и бороться со своими страхами. Когда мы, ее ученики, переживали перед выступлениями, она всегда была рядом , говорила с нами, обнимала, и от этого нам становилось спокойно. Теперь, выступая на сцене, я никогда не чувствала себя одной - Иришка всегда стояла в первом ряду. Спасибо не школе и Ирине за новую жизнь! ❤️
Занимаюсь в школе чуть меньше месяца и получаю удовольствие, от каждого посещения❤️🔥
Все добрые, позитивные и классные!
Отдельный респект дорогому Фасечке😘
Спасибо вам за всё, что вы делаете, искренне люблю вас❤️🔥
Занимаюсь в Не- Школе Вокала уже год и хочу продлить обучение. Граммотные педагоги, интересные ребята, тусовки, выступления. Коллектив гибкий и стараются помочь во всем о чем попросишь. С большим удовольствием сюда хожу, а самое главное мне стало нравиться как я пою.👍🔥🙏💕
Невероятная атмосфера - стоит только расслабиться))) не можешь без музыки? Хочешь её тварить? Хочется хорошей компании? Найти себя? Схватить позитив? - то тебе сюда!!!! Главное расслабиться и быть собой и ВСЁ!
Сходила на пробное занятие, было здорово! Очень дружелюбно встретили, все помогли сориентироваться куда идти и что делать. Нам преподавала Ирина, очень веселая и зажигательная девушка! Время пролетело незаметно! Если кто сомневается, рекомендую сходить на бесплатное пробное!
Я очень рад что пришел обучаться вокалу именно сюда! Здесь очень теплая, дружеская обстановка! Чвствуешь себя как дома, куда снова и снова приходишь с радостью! Все преподователи знают свое дело и с каждым по своему интересно и легко! Первый преподаватель, с кем я познакомился здесь. Это Эвелина Митяева!!! Она очень приятная, отзывчивая, веселая! Настолько доходчиво все объясняет что понимаешь с первого раза! Я конечно был на уроках и у других преподавателей все по своему хороши и от каждого я взял что-то особенное для себя! И всетаки своим учителем по духу я считаю Эвелину! Случайностей не бывает. И как говорится когда ученик готов тогда появляется учитель! В Не Школе Вокала каждый найдёт для себя то за чем пришёл!!!
Пробное занятие с Дмитрием было классное. Захотелось ещё раз прийти снова. Но администраторы всё испортили. Мне нужно было подготовиться индивидуально и накануне я написала админам, что хочу прийти на индивидуальное занятие и мне ответили да в субботу в любое время с 10 до 22 И вот я приехала встретила меня девочка не очень коммуникабельна и не совсем понимала зачем я вообще пришла. Потом после того как поговорили по обонементу она отправляет меня домой. Как же так я же запланировала время на занятие, а мне говоря нет сегодня никак. Ну просто......
Учите админов их работе!!
Замечательное и атмосферное место, наполненое песнями и приятными людьми. Занятия всегда поднимают настроение)
Здесь и петь научат и вкусняшка с чаем напоят
13 мая 2023 оода была на пробном уроке в данной "Не школе". Прошёл он достаоочно позитивно и весело, однако, соглашусь с предыдущими отзывами, что бОльшая часть урока была посвящена презентации организации, их мероприятиям и т.д. После чего нам наконец-то рассказали о стоимости обучения, которая оказалась, мягко говоря, шокирующей. Оплатить можно было только абонемент на 3 мес, 6 мес и 1 год. И чем меньший срок ты оплачиваешь, тем более конский за него ценник. Но вот чудо, только сегодня, если мы сразу заключаем договор и я оплачиваю абонемент (можно в рассрочку), его стоимость будет гораздо ниже. Но тоже, скажем так, немаленькая. Я сказала, что мне необходимо время на подумать, тем более, что до сентября начать заниматься у них я физически не смогу и мне предложили оставить предоплату, дабы зафиксировать сооимость со скидкой. На следующий день, 14.05.23 я это сделала, оставила п/о в сумме 5000 р. Деньги передавала наличными. Мне в ответ выдали товарный чек, ко орый не являлся бланком строгой отчётности. Кассового чека не дали. Тогда в суматохе я не обратила на это внимания.
В августе я решила, что всё таки заниматься там у меня не получится, да и сумма за абонемент сильно смущала, даже со скидкой - 80 тыс за полгода. Я обратилась в Не школу за возвратом предоплаты. Администратор предложила мне заполнить заявление на возврат денег и указать там данные карты. Я ей напомнила, что деньги отдавала им наличными, следовательно, они могут так же наличными мне их вернуть.
Однако, администратор убедила меня, что переводом на карту будет быстрее и деньги мне поступят буквально в течение 10 мин. Я подписала заявление и уехала. Но к вечеру деньги так и не вернули. Когда я позвонила им, мне сказали, что администратор ощиблась и возврат у них происходит в течение 10 дней!!! Такие правила, говорят. На мою разумную просьбу показать мне закон, где прописаны эти правила, в ответ был игнор.
Сегодня моню было написано заявление в Роспотребнадзор, так же, планирую подать заявление на грубые нарушения в деятельности данной организации в ФНС.
Настоятельно рекомендую 10 раз птдумать, стоит ли связываться с подобными предпринимателями. Очень уж напоминает вся эта деятельность печально известную Дешели и последовавшие за ней якобы медицинские центры, которые за бешенные деньги лечили непонятно от чего. Теперь вот петь учат, на барабане и гитаре играть...
Жаль, что сразу не почитала отзывы о них, однозначно не стала бы тратить время.
Не школа интересная) Некоторые даже с семьей туда записываются чтобы совместно проводить время. Для каких целей я туда пришла, то и получила) знакомства, хороших друзей для время провождения, уверенность в своих возможностях, умение вести себя на сцене и полюбить её. Все преподаватели разные и сами собой хорошие, но я выбираю для себя по энергетике и состоянию души подходящего)) Меня впечатляет Ирина Инкина, я ее даже полюбила) Занятия у нее не обычные и веселые. У нее на занятиях ты можешь воспользоваться возможностью спеть в разных партиях. Научит чувствовать каждую песню и проживать в них, как будто это писал ты. Придаст уверенности в твоих силах. Я думаю можно книгу написать о том, как и что можно получить у Ирины на уроках.
Уютное место 🤗 с дружелюбной атмосферой, где я интересно и полезно провожу время. Познакомился с классными людьми: это и преподаватели, и ученики. Попал сюда интуитивно))) Случайности неслучайны 😉 Большая благодарность преподавателю Снеже💚, она нас с ребятами вывела первый раз на сцену. Я получил массу отличных впечатлений от этого✌️
Отличная база. Успел побывать у разных преподов - каждый дал возможность и усвоить материал интересной программы, и помочь понять и решить все свои ошибки и задачи развития. Теплая атмосфера, гибкий график посещений, ни секунды потерянного времени, которое всегда пролетает тут незаметно, но эффективно. Уже много уроков подряд занимаюсь у Ирины Инкиной - процесс идёт отлично, рекомендую всем! Приходите, увидимся в НШВ и услышимся на её сцене.
Решила пойти на пробное занятие. Осталась по прекрасным впечатлением и от ребят, которые практически живут в школе и поистине живут своим делом! Преподаватели - профессионалы, коллектив - очень приветливый и дружественный. Очень гибко выстроен график и время занятий можно спокойно подобрать при любой повседневной занятости ученика. Ребята-админы с радостью помогут и предложат для всех удобный день и время занятий.
Это место, где сбываются детские и не очень мечты. Это не просто про обучение вокалу, это про любовь к музыке в целом. А возможность реализовать себя на разных площадках БЕСЦЕННА!
Однажды я случайно попала на отчётный концерт Нешколы вокала. Я увидела классно поющих людей, весёлых, кайфующих от себя и от сцены. Это были выпускники Нешколы вокала. Мне повезло, я увидела всех преподавателей и их учеников. Сказать, что это было круто, это ничего не сказать. На концерте царила такая атмосфера, что даже моя маленькая дочь с удовольствием и с открытым ртом досидела до конца. Тогда я им очень позавидовала, белой завистью, конечно. Но через короткое время я и сама пришла на пробник и моя мечта начала сбываться. Офигенные профессионалы, интузиасты, творческие , добрые и просто обалденные ребята работают в этом заведении. После работы лечу на крыльях в свою любимую Нешколу. Огромная благодарность вам ребята за возможность научиться петь и взрослым и детям.
Если вы с детства хотели петь, но родители запирали вас для этого в ванной, то это место для вас, 💯%. Запирать вас тут никто не будет, еще и чайком с кофе вперемешку напоят. А еще есть кот. Рыжий и жирный, кормят как на убой. Преподаватели своё дело знают крепко. Настолько крепко, что в этом заведении глухие начинают прекрасно слышать и распознавать весь нотный стан, люди без чувства ритма, начинают на слух подсчитывать BPM, а люди искалеченные советскими музыкалками, обретают себя заново и повышают свою самооценку до небес.
Атмосферное место 🥰 Шла туда с мыслью, если понравится останусь учится, если нет... то нет. А в итоге ❤️🔥 жизнь прям поменялась. Столько новых знакомых, совместные различные вечера 🎤 , занятия на высшем уровне, в общем все как надо 👍 💯
Прекрасное место для отдыха душой, после загруженного дня на работе (учебе). Особенно хочется выразить свою безмерную благодарность за преподавание Александру Шубенкову за его профессионализм и умение раскрыть вокальные данные.
Очень тёплое, уютное место, а если ещё любите петь, так вообще вам сюда:
- поставлена система обучения оч.толково;
- занятия как дома, разные интересные события (концерты, настолки, караоке, вечера творчества...много всего короче- проще зайти и посмотреть);
- преподаватели на любой вкус - каждый настолько талантлив и компетентен...школьные учителя и репетиторы отдыхают и все объединены и растут улучшая процесс обучения ! Скажу конкретней - Эвелина - чуткая готовая увидеть в вас внутр ребёнка и через него вытащить ваш талант, Ким - это ангел для тех кому ну совсем не хватает тепла и света, Ирин две одна которая ищет таинство в музыке, а через него и в нас, другая - наоборот царица теней, излома и крика души, оч сильная...простите увлёкся - остальное продолжу по желанию!!!...😉 Лично я свой выбор сделал - Ирина Морозова - было сложно - сначало - определиться и признаться - их так много и все яркие, талантливые и всё такое, но чтоб так совмещать - быть на одной волне и направлять куда надо - такой танец душ - она боец вокала,- достаточно побывать хоть на одном отчётнике НШБ, прекрасный педагог - уверенно направляющий на результат и главное веришь каждому её движению на 100% да нет мягкости как у некоторых, но чтоб чего то добиться надо штурмовать себя - живой пример Ирина...просто МАТЬ!