Зазвала на провести хорошо время одна девушка в telegram провести не скучно время, но как оказалось на пробник, обучают интересно но есть большие минусы, стараются сделать так чтобы обучение было куплено оптом( а один час урока стоит 1600руб), если не хватает денег то постараются оформить рассрочку в банке, в крайняк может и получится пройти на их внутренней рассрочке. Обещают что в любой момент можно прекратить обучение и вернуть деньги за те занятия которые не отходил, но на самом деле как только купите обучение, то с вас наоборот постараются больше снять, за то что вы заболели и не попали в нужное время на занятие с вас потребуют ещё 400 руб для индивидуального обучения якобы найти не могут группу(поток) с которым ты должен пройти обучение. График вставляют не так как тебе легче, а стараются подстроить как им удобнее вписать, и уговаривают на него явится(несмотря на то что это может быть день когда ты уставший после 4-ёх пар в институте). При требовании вернуть деньги, отказываются их возвращать, якобы подключили платное обучение. Единственный плюс, это чему-то учат, так-же инструменты годные для тренировки, но цена настолько высокая что хватит на это только у богатеньких, которым будут безразличны дополнительные доплаты которые они будут навязывать.
Уважаемый Вадим! Мы благодарим тебя за НШБ!!!! Это удивительное место на планете!!! Ты ведёшь историю Большого, Важного, Нужного Дела!!!!Ты - как, Яркий Огонёк!!! Светишь всем, кто решит переступить порог Не Школы! Свети всегда и сохраняй в себе эти человеческие качества, и оставайся прекрасным таким же руководителем! Мы тебе желаем только процветания!!! Твои администраторы, просто светят всем желающим учиться Великому Искусству. Просто, по-человечески и доступно доносят до любого человека нужную информацию и всегда, в любой ситуации ответят на любой вопрос. Обращаться к ним всегда приятно!!!! Им мы тоже желаем развития и возможность, не потерять умение зажигать людям сердца и глаза счастьем и любовью к музыке в целом, и к барабанам, в частном порядке!!! Препадавтель твои: просто Великие Гении Своего дела!!!! Профессионалы, всегда весело и интересно проводят каждый урок. Обьяснить готовы любой не ясный момент, в любое время!!!! Желаем им побольше учеников, которые бы учились долго и приводили бы потом с собой тех, кто ещё не знает, что существует Не Школа. А ещё ты, и весть твой коллектив, наши Вечные Герои!!!! Мы благодарим Вас за Теплейшую, Домашнюю Обстановку, Человечность и Возможность Учиться каждому человеку с комфортом!!!! Процветания и успехов Тебе и Твоей Всей Команде!!!! И ещё нам бы хотелось, чтобы такие не школы открылись ещё тех городах и посёлка, где их нет пока!!!! Мы Тебя Обожаем, Ты - Наш Герой, Настоящий Мужчина и Великий Руководитель!!!! В НШБ все люди на своих, нужных человечеству, местах!!!! Всегда только с теплом и радостью тебя и школу вспоминаем! И хотим вернуться в ближайшее время на дальнейшие ступени!!! До встречи!!!! Обнимаем тебя!!! Сергей, Кристина. После 1 ступени. 26.06. 2024
Надоела рутина? Работа-дом-заботы-хлопоты, а душа просит творчества? Хочется драйва и моря эмоций, отличной веселой компании по интересам? А хочешь выступить на сцене перед близкими и друзьями (а также перед друзьями и близкими своих сокурсников!) уже через несколько месяцев и услышать апплодисменты? НЕшкола барабанов - это Классная идея - дать возможность поучиться игре на барабанах (а это тот ещё Драйв!) всем без исключения! Музыкальное образование или его отсутствие не имеет значения. Никакого. Не веришь? Приходи на бесплатный пробный урок!
Замечательное место для того, чтобы отдохнуть, научиться чему-то новому и почувствовать, что такое ритм! Крайне дружелюбный коллектив и очень много позитивно настроенного народа!
Очень понравился урок. 👏весело 😂громко, круто. Ребята профессионалы своего дела. Не когда не думала что смогу сыграть, но всё легко объяснили быстро научили😂Супер!!
Не школа барабанов классное место, где можно обучиться и пообщаться с хорошими, позитивными людьми. Педагоги супер ребята. Рекомендую однозначно👍🥁🥁🥁🎸🎤🎼🎧
Мне очень нравится Не Школа Барабанов! Водила племянницу 15-ти лет. Племянница в восторге, очень воодушевленная и счастливая! А что ещё нужно? Скоро на концерт племянницы в Рок-н-Рол баре! Рекомендую и взрослым людям, очень заряжает!
Не школа барабанов очень интересная методика изучения игры на барабанах. Я впервые захотела научиться и приобрела курс. Хожу с удовольствием, преподаватели классные, каждые выходные тематические пати вечеринки. Мне очень нравится.
Первое пробное занятие: тут с тобой мило поболтают, ты проиграешь на барабанах сам. А дальше, если есть желание, начинаешь ходить к ним на уроки. Мне кажется всё супер 👍))))