Хочу выразить благодарность парикмахерской "Не просто стрижка" на Спасском переулке и парикмахеру Любе за профессионализм и высокое качество работы! Я всегда остаюсь доволен результатом после посещения этого заведения. Люба - настоящий мастер своего дела, она всегда внимательно выслушивает мои пожелания и создает потрясающий образ. Атмосфера очень приятная и уютная. Рекомендую всем эту парикмахерскую, здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
Отличный салон! Удобная локация, легко найти. Вежливые сотрудники. Во время процедур всегда предлагают чай, кофе. И самое главное, нэйл-мастер Ирина, выше всяких похвал, очень аккуратная работа, лучший мастер! И невысокий ценник для такого уровня мастерства и сервиса. На покраску и стрижку хожу к мастеру Ирме, тоже очень довольна! Работу выполняет быстро, профессионально, я очень довольна. В общем, рекомендую!
И сама хожу сюда уже второй год.
Отличный салон, все чисто и аккуратно.
Ходила и продолжаю ходить к мастеру Ирме. Однажды мне очень повезло попасть именно к ней и с тех пор я постоянный клиент! Всегда очень приветлива, и работу свою выполняет с любовью и на высшем уровне!
Последний раз делала окрашивание в один тон и ровняла свое каре! Очень понравился результат.
Рекомендовала своим знакомым подружкам! Они тоже очень довольны Ирмой! Рекомендую и Вам замечательного мастера своего дела — Ирму!
Отличная, красивая и чистая парикмахерская. Персонал вежливый и общительный. Стригся у мастера Елены, сделала стильную и аккуратную стрижку, работой полностью удовлетворён, планирую отныне ходить стричься именно сюда!
Случайно зашла уточнить стоимость работы, мастер Ирма сразу поняла мои желания,учитывая чуткость мастера, решилась сразу на преображение. Очень довольна результатом, время пролетело незаметно, приятная атмосфера, профессионализм мастера, вызывает желание возвращаться сюда ещё раз.
Это был кошмар! Подстригли криво, неаккуратно, все было сделано наспех! Мало того, что подстригли криво, так ещё и заплатила за стрижку 1000р, в стоимость которой должна была входить помывка головы, вытяжка волос и сама стрижка, хотя из этого всего сделали только стрижку, а стоимость указали 1000р. Парикмахер была очень не аккуратна, у неё все из рук валилось, уж больно она куда-то в 6 вечера торопилась, хотя рабочий день указан до 9... В общем ужас, не рекомендую.
Подстригли так, как я и просила, все четко, быстро и красиво. В дополнение мастер Ирма предложила оформить и покрасить брови. Результат порадовал, коллеги оценили преображение, как будто стала ярче и выразительнее. Спасибо, вернусь обязательно!
Салон, расположен близко к метро, отличный сервис. Доброжелательный персонал. Хочу поблагодарить мастера Александра за креативный подход, отличную стрижку и необходимые рекомендации по уходу за волосами.
Понравилась работа Ирмы, слышит, что хочет клиент, сделала мелирование быстро, чётко, аккуратно, мастер с большим опытом и очень приятная женщина! Доверяйтесь профессионалам, рекомендую 🔥
Я давно ищу хороший салон красоты, и наконец нашла его! В этом салоне работает настоящий мастер своего дела Ирма, и я всегда остаюсь довольна результатом.
Очень довольна стрижкой и окрашиванием в знает свое дело и умеет слушать пожелания клиента👍🏻👍🏻👍🏻
Абсолютно случайно забрела в салон. Если честно, понравилось название.
И что же? Сначала стрижка, теперь окрашивание , теперь уже хочу брови... Предупреждаю, волшебные руки Ирмы вызывают привыкание!
Спасибо огромное, довольна очень-очень!!
Зашла случайно, но не пожалела, Александр не просто профессионал, он настоящий художник! Создает фантастическую атмосферу, стрижка просто нереальная, прошло две недели, все лежит отлично! Учитывает особенности лица, и даже читает характер) Я очень довольна!
Была впервые в этом салоне, зашла, приняв спонтанное решение подстричь волосы) Интуиция меня не подвела. Я доверилась профессионализму и творческому подходу мастера Александра) Благодарна ему за позитив и настроение в комплекте к моему новому стилю) Спасибо большое🫶🏻
Всегда ходила к Александру, вот правду многие пишут Художник с большой буквы. Но больше там не работает. Администратор посоветовала Максима и я дура поверила. Подстриг .... плачу сутки. Хохолок на макушке не улаживается, а висок? Просто выскублен.
Стриглись в этом салоне изначально у Рины, затем у Александра, а сейчас познакомились и с Надеждой. Ребёнок - подросток очень тяжело соглашается на подстрижку, но в эту парикмахерскую идёт без пререканий. Надя подстригла быстро и очень качественно, благодарю и рекомендую ребят, очень нравится к вам ходить 🥰
Стриг мастер Александр - дружелюбный, бодрый парень. Учёл все пожелания, подстриг быстро. Все необходимое оборудование, расходники и инструменты имеются. Когда-нибудь зайду ещё.
Висит график работы, а мастеров нет , салон закрыт? Ходила раньше к Александру , все было прекрасно, как только он ушел ,всё куда-то скатилось в одно место
27 ноября 2022
Замечательный салон! Стилист Александр профессионал. Понял, что именно я хочу, показывал результат на этапах стрижки. Абсолютно каждому хочется рекомендовать данный салон и не по разу! Александру желаю успехов, процветания в этой сфере деятельности и огромное количество клиентов, которые, как и я, ещё не раз захотят доверить свои волосы такому прекрасному специалисту. Обязательно буду заходить к вам ещë! Спасибо большое!!!