Nbookparts.ru

131 оценка

Koнстантин
14 декабря 2025
Здесь работают толковые ребята, есть много запчастей в наличии, например АКБ, зарядные устройства и прочее. Под заказ везут недолго. Работают с ИП, выдают бухгалтерскую документацию
Дмитрий С
Отличный уровень сервиса, есть разборка, цены отличные, лично постоянно покупаю у них запчасти, однозначно, их могу рекомендовать!
Сергей Петров
31 октября 2023
Огромный выбор запчастей и комплектующих к ноутбукам. Если чего-то нет, то можно заказать. Грамотный мастер с огромным опытом. Однозначно рекомендую!!!
Дмитрий Л.
20 апреля 2023
Заказывал новый акб для ноутбука, товар был в наличии, цена адекватная, акб отправлен оперативно после оплаты. Продавец ответственный, товар соответствует описанию. Я доволен заказом, продавцу спасибо!
Алекс Малдер
31 марта 2020
Часто покупаю там запчасти к ноутбукам. Чаще всего матрицы, аккумуляторы, клавиатуры. Дают гарантию. Если что-то не подошло или не работает как надо - меняют без проблем. Одно НО: находятся от меня далековато. В остальном - отличное обслуживание. Доволен.
Максим Х
2 июля 2022
Нашёл магазин через Авито. Очень грамотно составленный интернет-магазин. Всё по полочкам и с фотографиями запчастей. Совершенно приемлемые цены. Нужны были запчасти для старенького ноутбука Dell. Сам из Казахстана. После оплаты сразу же отправили через почту СДЭК. Качественная и надёжная упаковка. Всё установил, все запчасти в рабочем состоянии и теперь ноутбук ожил. Очень доволен. Рекомендую. Доброй Дружине магазина желаю Добра и Процветания!
Эдуард Романов
14 сентября 2024
Удобное расположение и хороший ассортимент комплектующих.
Vincent
3 апреля 2023
Все отлично, списался с продавцом, уточнил подходит ли к моей модели. Так как ехать не было возможности, спросил про доставку, в итоге перевел деньги и мне отправили через яндекс доставку. Поставил клавиатуру- все работает. Клава новая, в защитной пленке шлейф.
Сергей Пичугин
9 февраля 2022
заказывал поддон, асус x200ca. пришёл как новенький, без повреждений. оплачивал стоимость товара и за пересылку сразу онлайн переводом. сам с другого региона.
19 июля 2018
Идеальное место для ремонта компьютера , ноутбука или планшета. Специалисты по всем областям, все запчасти в наличии , ремонтируют быстро
Диля М.
28 ноября 2019
Принесли ноутбук на ремонт, грамотный специалист почти сразу сказал что неисправно. Отремонтировали за 3 дня, денег взяли меньше чем другет сервисы( делали обзвон по ценам). Качественно, рекомендую.
Дима
10 июня 2025
Если нужен ремонт или обслуживание, только сюда. Всегда быстро и по отличной цене.
Дарья
2 августа 2021
Обратилась за приобретением нового аккумулятора для ноутбука. Всё объяснили, рассказали. Пересыл в другой город, отправили в день обращения. Покупкой и обслуживанием довольна.
Михаил Андреев
4 сентября 2022
Приносил ноутбук сделали все отлично предварительно связавшись со мной и обговорив цену .За ноутбук которые не подлежал восстановлению даже за диагностику не взяли.
Павел Р.
20 июня 2023
Не хватает витрин, работают по схеме онлайн магазина и выдачи, хотя товары очень неплохие
Жека Цыган
4 августа 2021
Работает простой, грамотный парнишка. Всегда на связи. Без проблем задержался после работы, чтоб мне доделать бук и я не тратил время на завтра. По разговору стало понятно, что сначала он думает как сделать, а потом об оплате.
kot? kotyara
20 января 2020
Хорошие и вежливые работники, которые дорожат репутацией и готовы всегда помочь с решением той или иной проблемы. Хорошие цены и качество!
Виталькин
25 апреля 2022
Отличный магазин. Склад запчастей по ремонту ноутбуков, от б/у до новых запчастей. Многое можно найти! Спасибо что есть такой склад магазин
Вадим Егоров
16 декабря 2019
Часто покупаю запчасти, проблем никогда не было. Сотрудничаем с 2015г. Если проблема была не в запчасти, всегда без проблем можно вернуть без лишних вопросов.
Александр З.
27 июля 2021
Попал в магазин через Авито. Когда покупал динамики к старому ноутбуку acer, чётко осознавал что они б/у. После согласования и оплаты отправка почтой России была осуществлена в то же день. Товар был качественно упакован в соответствующую габаритам картонную коробку с прослойками из паралона и плёнки. Товар рабочий, соответствует описанию и ожиданиям.
Вадим М.
6 декабря 2021
Заказывал клавиатуру, сам из другого региона. Отправили оперативно, надежно запаковали. Рекомендую.
zerusin
4 марта 2022
Заказывал через сайт кулер для старого ноутбука. Все оперативно отправили, кулер в исправном состоянии
Александр Понамарев
21 июня 2021
Хороший магазинчик комплектующих для ремонта ноутбуков
татьяна с.
7 октября 2025
друзья, лучший сервис. Всем рекомендую.
Дима Бережной
19 января 2022
Спасибо вам. Товар хорошо упакован. Пришёл без дифектов. Всё в рабочем состоянии. Магазин советуют. Ещё буду у них брать.
Зуфар Ф.
3 июля 2022
Заказал поддон и динамики для Acer 7750g,отправили сразу после оплаты,всё как в описании без обмана.Спасибо
андрей ф.
24 сентября 2022
Отличный магазин. Заказ пришел очень быстро и отличного качества. Рекомендую.
Ислам М.
15 декабря 2019
Ходил в много мест денег за ремонт ноута старого брали как за новый. А тут все быстро дёшево да и ещё с гарантией) Спасибо ребята вы лучшие!!!
sergei k.
4 марта 2022
Заказывал матрицу для ноутбука, пришла быстро, упаковано качественно. При установке все работает. Никаких повреждений на матрице нет.
Илья С.
13 мая 2021
Продают б/у запчасти под видом новых. После этого не принимают технику. Подумайте прежде чем обращаться.
Виталий П.
15 декабря 2019
Отдавал ноутбук на ремонт, сделали в указанный срок. Всё качественно и не дорого. Советую.
Андрей Чепкасов
15 декабря 2019
Обратился через контакт . Сразу вызвало доверие - качественный подход и профессионализм персонала. Починили мое железо быстро и объяснили очень доходчиво что да как. Дали рекомендацию по ПО. Всем доволен
Михаил К.
7 февраля 2020
Пользуюсь услугами много лет, удобно и не дорого, делают скидки. У конкурентов на сайте написаны скидки но на самом деле нету. Тут все соответствует, и с оформлением заказа возиться не надо, написал в соцсети прислали, ноль проблем. Молодцы.
Rita
23 апреля 2020
Обращалась по поводу ремонта своего ноутбука. Он лежал неисправным довольно долго, а тут эта самозоляция, стал очень нужен. Однажды я уже с ним обращалась в мастерскую на Молодежной, но мне там таакаю стоимость завернули! что сбежала и лежал он год ) Все дело было в шлейфе, а пытались раскрутить на матрицу!.. А здесь ребята добросовестные, цены нормальные, работа выполнена в сроки, четко с информацией по этапам. Спасибо им большое!
Сергей Пантелеев
16 декабря 2019
Покупал тут проц и озу для ноута , сразу установили и проверили. Крутой сервис и цены.
Ильгиз Марданов
19 октября 2023
2 раза продали некачественный товар и обратно не приняли
Сергей З.
15 декабря 2019
Приносил не рабочий ноутбук с целью найти подходящую запчасть(матрицу и шлейф). Парни предложили несколько вариантов, но к сожалению они не подошли.
Мария Очаровательная
9 января 2025
Всегда обращаюсь только туда
Александр Брызгалов
24 июля 2023
Проверенное место, всë устраивает.
Игорь Абдуллаев
11 января 2022
Отличный и дешёвый ремонт электроники. Мастер высший пилотаж, своё дело знает
Ирина О.
16 декабря 2019
Работают отличные ребята! Сервис на высоте, всегда помогут решить проблему 🤗всем советую
Gena B.
15 декабря 2019
Ремонтировал ноутбук, все сделали и быстро и по сравнению с другими сервисами не дорого .
👌Олег К.
16 декабря 2019
Был у вас, все понравилось. Цены конкурентные, продавцы приветливые и отзывчивые! Так держать!
Юлия Подмазова
15 декабря 2019
Отличный сервис, все качественно, быстро, без лишних переплат. Всем советую😉
16 августа 2021
Грамотные и честные. Профессионалы своего дела. Не разводят на деньги.
Андрей Потеряев
14 января 2022
Отличный магазин ! Есть почти все запчасти! Низкие цены!
Анатолий
16 декабря 2019
Часто покупаю запчасти для ноутбуков, качеством и сервисом доволен! Постоянным клиентам делают скидки, что очень приятно!
Nemesis Tri
15 декабря 2019
Отдовал планшет на ремонт, сделали быстро и качественно, пользуюсь работает как новый!
15 декабря 2019
Делал там ноут ,сделали быстро и качественно и взяли не дорого)👍
Вадим Русских
Отличный сервис . Сделали ноутбук в срок. Все отлично работает. Рекомендую 👍👍👍