Классное кафе! Быстрое обслуживание, чистое, всегда очень много посетителей, персонал всегда вежливый. Здесь очень большой выбор блюд. Вкусно как дома, завтраки, обеды а выпечка всегда свежая с пылу жару. Советую посетить не пожалеете.
До недавнего времени я бы этому кафе ниже пяти звёзд и не поставила. Но... Всё по порядку. У нас случилось горе, и мы приняли решение, что на поминальный стол лучше всего заказать пирожки в Назымчанке. Приехали 06.10.2020 - , заказали, оплатили. 20 штук с капустой, 20 штук с картошкой, 20 штук курник, и 20 штук плетенка с ягодой. На следующий день 07.10.2020 (в день похорон) забрали заказ. Как же было не приятно, когда люди, которым мы раздали пирожки, стали жаловаться, что пирожки с яйцом и луком испорчены. Заметьте, мы с яйцом и луком не заказывали. То есть нам, вместо 20 штук с капустой, положили какое-то количество испорченных пирожков с яйцом и луком. Сегодня 09.10.2020 ,я приехала в кафе, спросить: зачем они это сделали? Почему за мои деньги они приняли такое решение? Как так можно было поступить? Кому из персонала вообще пришла в голову такая ужасная идея? Чем они в этот момент думали??? Конечно же, на все свои вопросы, я не получила ни одного ответа. Даже не извинились. Осадок остался отвратительный. После такого отношения, никому не посоветую здесь заказывать.
Шашлык самый лучший в городе! Просто вкусней нет. Топ! Помещение не для посиделок. Единственный минус в мясе - это то, что кетчуп смешан с луком. Хочется прекрасного мариновано лука, но нет... остальное по еде средненько. Доставка всегда своевременная, все горячее, удобно упаковано, но не лук с кетчупом... постоянно протекает в пакет.....
До коронавируса туда часто на обед ездили. У меня с 12, там в это время еще даже и столики свободные были. Но как уходили, уже толпа собиралась. Цены как и в других столовках города. Можно купить торты и пр на праздники.
Замечательное кафе. Хорошо готовят, вкусно. Всегда свежее. Есть выбор блюд, и самое главное, для меня, есть постное меню. Когда бываю в Хантах, то всегда кушаю в этом кафе. Всем рекомендую посетить данное кафе.
П
Павел Кныш
17 января 2022
Всё очень вкусно!!! Большой ассортимент десертов. Шикарный выбор мяса. Рекомендую!!!
Шашлык говорят вкусный, но ещё не пробовал. Посетили как то кафе в обед покушать, не кому не советую данное заведение, во первых дорого, во вторых не вкусно и в помещении воняет.
Хороший ассортимент, вкусная еда, но в ресторанах города во время обеда(!) на бизнес ланч цена дешевле, здесь же не смотря на самообслуживание, ценник ресторанный. А доставка???? 200 рублей!!!!!
Простая вкусная столовая. Для тех, кто не требует особых изысков. Это место для менеджера, захотевшего вкусно и недорого перекусить. Или опера, которому надоело в 7 раз на неделе остаться без горячего обеда, а домой некогда. Или инженера, ожидающего заселения в гостиную. И не желающего есть непонятные блюда там. Просто, вкусно, сытно и не очень дорого. Подчеркну. Из недешевых. Но недорогих.
Сейчас в "Назымчанке" только из того что нравится?, это то что интерьер поменяли, а зато цены выросли в 10 раз! Раньше все маршрутники, автобусники, и многие люди приходили и приезжали кушать в эту столовую. Постоянно там проходили различные мероприятия :банкеты, дни рождения и т. п. Вкусно кормили и порции были большие, а сейчас цены кусаются, и в тарелке кукиш! А ещё персонал не дружный!
Кухня... Вау не произошло. Ценник примерно как везде. Пирожок был "пушистый" но как оказалось внутри почти пустой, плов не понравился. Чай не спрашивая с сахаром или без, всем одинаковый. Еще самый жирный минус: отсутствие подогрева блюд, все разогревается в микроволновке. Считаю это не профессионально для точки общественного питания. Интерьер красивый, обслуживание быстрое.