Автошкола на высшем уровне! 🔥
Теоретик просто супер! На занятиях очень интересно!
Инструктора все классные, позитивные, веселые, толковые 👍 Атмосфера очень дружелюбная!
Очень благодарна за всё!
Всем советую именно эту автошколу! Не пожалеете!
Прекрасная автошкола!Гибкий график обучения,что очень удобно если ты учишься или работаешь.Преподаватель по теории замечательный.Хорошо объясняет,приводит примеры из жизни и рассказывает о каждой ошибке в билетах.
Инструктора огонь,проходила вождение с Михаилом и остались только положительные впечатления.Подсказывал и хорошо объяснял на занятиях,при возникновении вопросов отвечал на все подробно рассказывая что,как и почему.
Отдельное спасибо Алексею Валерьевичу,за хороший подбор работников которые качественно выполняют свою работу.
Всем советую эту автошколу!
Отличная автошкола, теорию преподают на высшем уровне. Инструкторы по вождению спокойные и очень отзывчивые, лично я учился у Михаила Анатольевича Коржа, плохого сказать даже язык не поворачивается, машины очень даже хорошие, сам директор школы Перегудин Алексей Валерьевич, очень добрый и весёлый мужчина. В общем остались только позитивные эмоции, все советую!!!!!
Прекрасная автошкола, великолепный коллектив, инструктора и преподаватели теории. Спасибо огромное моему наставнику и инструктору Алексею Валерьевичу, хороший человек и прекрасный инструктор!
Советую всем
Автошкола великолепная! Спасибо большое и теоретику и конечно инструктору, которые всему научили, везде помогали, переживали. Атмосфера на занятиях была добрая, живая, весёлая. Всем советую здесь пройти обучение!
Хочу выразить слова благодарности и сказать большое спасибо за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность вырожаю инструктору Алексею Валерьевичу, он профессионал своего дела, все спокойно конкретно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения. Всем советую автошколу "навигатор"
Замечательная школа!
Преподаватели отличные👍🏼 Видео уроки понятны ! Теорию выучить в этой автошколе легко!
Спасибо инструктору Александру(автомат.кор). Научил ездить и не бояться! Спасибо Алексею директору школу! С вами было весело учится!!!!
Прекрасная автошкола! Хочу сказать большое спасибо за доходчивое объяснение правил Олегу Петровичу и за спокойствие и профессионализм инструктору Александру Крюкову! Любые ошибки объяснят так, что в голове отложится надолго) А если возникают какие-то проблемы, то смело можно обратиться к Алексею Валерьевичу, он всегда поможет! Большое спасибо, что научили водить!
Большое спасибо Алексею Валерьевичу за обучение. Отдельно отмечу терпеливость, внимательность, индивидуальный подход при обучении на занятиях по вождению. Только благодаря этому обучению и стал ездить самостоятельно.
Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретические материалы
и практические уроки были не только познавательными, но и интересными.Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала эту автошколу и не ошиблась. Инструктор был грамотным, вежливым и терпеливым. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Я очень рада, что выбрала эту автошколу для обучения вождению, так как здесь всегда царит дружественная атмосфера. А преподавание находится на высоком уровне.
Отличная школа, очень понравилась, опытные преподаватели и инструктора. Обучение проходит в приятной атмосфере, материал доводиться доступным языком, если что то не понятно можно обратиться всё подробно разъяснят. Обучением остался доволен, рекомендую!
Обучающие вождению и теории объясняют хорошо...
Очень понравилось...
Спасибо большое всем
Особенно Директору школы!!!
Мария
15 октября
Отличная автошкола! Теорию сдала с первого раза! В автошколу пришла с нулевыми знаниями, обучили всему! Огромное спасибо Олегу Петровичу, за прекрасные теоретические знания! Спасибо инструктору Александру, прекрасно научил водить! Занятия проходили в очень позитивной атмосфере! От души рекомендую автошколу Навигатор 47 👍🔥🫶🫶
Я считаю что это самая хорошая автошкола в Гатчине, Отдельное спасибо хочу выразить Преподователю по пдд Сафонову Вячеславу Ивановичу за его профисианальный подход к своему делу, очень хорошо и понятно все объяснял, много жизненных примеров👍
Также огромное спасибо за обучение вождению Крюкову Александру, от обучения получал только положительные эмоции.
Одна из лучших автошкол Гатчины по моему мнению.
Теория преподавалась Вячеславом Ивановичем углублëнно, до мельчайших деталей, за что большая благодарность.
Здесь знания Вам будут доносить "до талого" пока не дойдëт)
Отдельное спасибо хочу сказать Сафонову Григорию Вячеславовичу, инструктору по вождению. Ответственно относится к своей работе и объясняет все недочёты, попутно проверяя теорию. Также приводит примеры из личного огромного опыта обучения. Проще говоря, мастер своего дела.
Спасибо инструктору и преподавателю за обучение.
Лучшая автошкола. Не пожалела о своём выборе. Преподаватели профессионалы своего дела. Обучение приносило только удовольствие. С инструктором Михаилом Коржом было комфортно и информативно, одним словом лучший. Советую!
Замечательная, автошкола. Просмотрел все варианты, выбрал именно эту. Ооооочень остался доволен. Отличный перподавательский состав, гибкий график обучения по вождению, положиьельный результат. Теперь рекомендую всем своим друзьям только эту автошколу!!!
Спасибо большое инструкторам за вежливое отношение и профессионализм. Много требуют,зато и знания хорошие. Все доступно и умело объясняют. Отличная школа! Всем советую!
Самая лучшая автошкола по городу Гатчина, огромное спасибо преподавателям по теории и вождению: Сафонову Вячеславу Ивановичу и Перегудову Алексею Валерьевичу, они дали нам отличные знания. 👍Эту школу рекомендую всем!!!
Спасибо всему персоналу,за то что смогли подробно объяснить,что и как.
На занятиях обучают всему необходимому,подробно и без лишней воды.Очень рекомендую данную автошколу !!!
Как я рада, что я выбрала именно эту автошколу.
Учитель теории Сафонов Вячеслав Иванович,это знания,это поведение на дороге. Всё объясняет доступно и понятно. К нему на теорию хотелось приходить, потому что ты выходишь с новым багажом знаний. Спасибо вам огромное, за все, что я знаю о дороге и правилах езды по ней. Вы лучший. Корж Михаил Анатольевич, это умение ездить, уверенность в себе, умение чувствовать дорогу и машину. Спасибо вам огромное, за все, что я умею. В этой автошколе тебя не бросят и даже, если что то не получается, посадят за руль и объяснят снова. Спасибо вам за то, что я теперь водитель.
Не пожалела, что сделала выбор в пользу данной автошколы. Предложили варианты изучения теории (онлайн, будни 2 раза в неделю по 2 часа, выходной день-4 часа). По своему предпочтению выбрала 1 раз в неделю пр субботам. Теорию преподают на 5+. Всё четко по темам, с наглядными примерами. Теорию сдала с первого раза.
Огромное спасибо инструктору Крюкову Александру. Обучил вождению с нуля. Все его инструкции звучали в голове с момента начала движения. Каждый элемент на площадке - учимся пока не научимся. Профессионал в своем деле!
Теорию учила по видеозаписям. Женщина все очень хорошо и интересно объясняет, приводит примеры из жизни и даёт дополнительную информацию, которой нет в приложении с билетами ПДД, но для жизни очень полезны.
Мешков Александр Александрович - замечательный инструктор! Все объясняет, спокойный, терпеливый, с чувством юмора 😅
Даёт дополнительное дз, связанное с устройством автомобиля. Очень полезно для будущих водителей.☝🏻
Машина в отличном состоянии!
Сдала со 2 раза. Достаточно долго ждали инспектора, чтобы начать вождение. Лучше сдавать весной/летом/осень, пока видна разметка и не так холодно ждать 😅
Потребовалась дополнительная помощь перед сдачей экзаменов, обратилась к Алексею Валерьевичу. Поправил технику парковки, помог ориентироваться на дороге, особенно перекрёстках. Права получены!
замечательное место, быстро и чётко приобрёл знание которые помогли с первого раза сдать экзамен.
5 марта 2022
Классная автошкола 🚗👍👍. Хотела сказать спасибо преподавателю теории Олегу Петровичу. Поблагодарить своего инструктора Михаила Анатольевича, спасибо Вам за навыки вождения что Вы мне дали. Марина Викторовна, а Вам отдельное спасибо за поддержку, для нас, начинающих это очень важно, когда тебя поддерживают и верят в тебя.За время обучения вы мне стали родными, а школа вторым домом, конечно расстование приятное, я получила права, но вас будет не хватать 😔😔.
Спасибо автошколе ЦААС 👏👏👏, Вы лучшие.
Максим
Недавно забрал права, знание которые дал Вячеслав Иванович очень помогают.
Если вам от 16 лет идите сейчас на обучение нужно время. Очень хорошие воспоминания об этой школе идите не пожалеете.
Самая дучшая автошкола в Гатчине! Выпускакшься из нее полным асом, не боишься садиться за руль! Замечательные инструктора! Огромная благодарнсть Михаилу, лучший в своем деле!!!
Замечательная автошкола с хорошими преподавателями. В ней реально учат на совесть. Особая благодарность руководителю Михаилу за его нелегкий труд !!!
Всем советую
Хорошая автошкола , внимательные инструктора. Все очень классно, не жалею что училась именно в ней.Огромное спасиба Корж Михаилу Анатольевичу хорошый преподаватель и инструктор.Всем огромное спасиба . Советую учиться в автошколе цаас.
Закончил обучение в вашей автошколе в"ЦААС". На права сдал с первого раза, благодаря Вашим прекрасным преподавателям. А конкретно Корж Михаилу Анатольевичу (теория) и Строеву Александру Александровичу (вождение). Очень компетентные преподаватели, всё объясняют, на вопросы отвечали конкретно и понятно. Никогда не оставляли без внимания. Отдельное спасибо Сан Санычу за терпение, внимание, что в дороге всегда помогал принять правильное решение, доходчиво объяснял навыки вождения, всегда был компитентный и внимательный. Спасибо автошколе "ЦААС".
Хронология сдачи экзамена. Публикую для тех, кто нуждается в деталях, ибо нам многие из них сочли необязательными озвучивать.
09:00 – теория на Вырицком шоссе, 5
10:00 – перемещение в автошколу, Карла Маркса, 10
12:00 – перемещение к стартовой площадке, Леонова, 10
13:00 – перемещение к индивидуальной стартовой площадке, Чкалова, 59
15:30 – начало экзамена
15:48 – поездка в МРЭО за правами
Компьютер № 13 на Вырицкое завис дважды, просто дождалась, пока отвиснет. Билеты можно решать не по порядку, это позволило сохранить спокойствие.
Перемещение на Леонова, по словам преподавателя, всегда начинается не ранее 12:00. Ждут сдающих теорию.
На Леонова есть магазин, советую купить перекусить. Не пейте, ибо после автошколы толком негде найти туалет. У кого болит голова от обезвоживания, как у меня, возьмите Нурофен.
С Леонова развозят на индивидуальные стартовые площадки, нас отвезли на Чкалова, 59. Поскольку машина принадлежала инструктору другой школы, взяли за право использования еще ₽1К наличными.
На Чкалова стояли группой в семь человек, отвлекались кустарным стэндапом. По алфавитному порядку, начиная с девушек, наша очередь рассасывалась со скоростью 11 мин / чел. "Наш человек" уезжал, обратно возвращался тот же синий Ford Focus, но с другим экзаменующимся с другой точки на Чехова, 11. На каждого студента времени было не столь много, потому не все элементы в городе выполнялись каждым студентом, приходилось по одному-два на каждого, например, разворот с использованием прилегающей территории + перестроение. Садясь в машину, замолчите, просто выполняйте команды. Помог выполнить заезд и параллельную парковку тот факт, что учебная и экзаменационная машины практически одинаковых размеров, вешки-ориентиры были очень похожие. На Ford Focus довольно тугой рычаг селектора, но раза с третьего привыкаешь.
Высаживают в месте начала другой группы, в моем случае, на Чехова, 11.
Будучи пятой из семи человек, закончила в 15:47 и сразу на такси (104₽) отправилась в МРЭО на Вырицкое шоссе. В отделении проходим направо, МИНУЯ аппарат с талонами, и идем до конца коридора до окон 04-06 (см. фото). Присаживаемся на стул возле окна 5, окно откроется, отдаем туда экзаменационный лист. Спустя 3-4 минуты Вас вызовут в кабинет 8 для фотографирования и проверки макета прав. Фамилию на транслите, не очень корректно написанную, даже исправить не дали ("в системе нет такой возможности"). Сотрудницы довольно адекватные. Еще через 5 минут в окне 5 выдали права. Очередь в 6 человек не заставила ждать, многие были по разным вопросам, видимо, не только экзамены.
Насчет самой школы: если Вы любите поговорить о жизни в процессе обучения, Вам сюда. Освоение теории под началом Михаила Сафонова прошло замечательно, если Вы им запомнились, то Вас "возьмут под крыло". Чтобы сдать теорию сразу, пришлось задалбывать приложение ПДД сначала в режиме "по билетам" и "по темам", а в последние 2 недели каждый день по "марафону". На все уходило примерно по часу-полтора в день.
Отдельное спасибо управляющей автошколы Марине Викторовне. Максимальный порядок и помощь во всех вопросах с документами. Если надоумитесь записаться на экзамене на Госуслугах через телефон, попросите ее отправить запись экрана. Все нюансы работы с виджетом карты мигом вскроются. Вообще лучше записываться на десктопе.
Моим инструктором был Александр Крюков. Вежливый, по-мужски лаконичный. Думаю, его стиль больше подходит молодым людям, чем девушкам. Был весьма лоялен к моим типичным ошибкам, видимо, знал, что их исправит только практика. Четко показывает, на какие "якорные точки" ориентироваться при выполнении того или иного элемента. Где-нибудь в середине обучения найдите в интернете стандарты выполнения элементов и сравните, это очень полезно. Александр сменил машину, и этот апгрейд позволил свыкнуться с мыслью, что машина на экзамене может быть другой.
Хороша автошкла, внимательные инструктора. Не жалею что училась именно в этой школе, всё очень классно. Советую кто хочет учится на права учитесь именно в школе ЦААС.