Хороший магазин для любителей АвтоВАЗа. Ассортимент широкий, ребята всегда готовы подсказать. Выбор масел и тех.жидкостей вполне достоин, но без излишеств. График работы прекрасен
От всего сердца хочу поблагодарить старшего продавца Андрея Татьянкина! Отзывчивый, компетентный и очень внимательный! Если что-то нужно для машины — всегда покупаю именно в этом «Навигаторе». Большой ассортимент и всегда качественные товары, а вежливый и доброжелательный Андрей всегда помогает в выборе! 🔥
Всем Здравствуйте! Уже не первый раз приезжаю в магазин Навигатор за запчастями или расходниками и хочу сказать что там очень грамотные продавцы консультанты! Так получилось что три раза подряд мне помогал в выборе Андрей! Я очень доволен! Потому что приезжаю порой уставший, голова не соображает что именно нужно… Андрей мне помогал в поиске нужнооо товара, подсказывал что нужно и был всегда приветливым и внимательным! Я это ценю ! Я рад что магазин Навигатор имеет таких хороших сотрудников! Всем советую!
Магазин очень понравился, много нужного товара, особенно понравилось обслуживание персонала, молодой человек Андрей всё доходчиво объяснил и помог с выбором.
Большой выбор запчастей,отношение к клиентам на должном уровне.Старший продавец Андрей подобрал все необходимое,грамотно проконсультировал в интересующих нас вопросах,чувствуется его профессионализм. Спасибо за ваш труд!
Вежливый персонал, сразу с порога спросили чем мне могут помочь)) Особенная благодарность от всего сердца Андрею Татьянкину! Он не только помог мне подобрать то что нужно, но и без вопросов помог мне налить незамерзайку, просто я попросила - он просто помог! Настоящий мужчина! всех благ и благодарных клиентов)))
Хороший магазин,и хорошие продавцы, нужна была запчать на машину, так как мало опыта в этот обратилась за консультацией, на тот момент мне помог разобраться продавец консультант Андрей, обьяснил, рассказал, подобрал все что нужно было мне! Спасибо ему огромное, без него бы я не разобралась)
Очень нравится обслуживание этого магазина,менеджер по иномаркам Андрей уже второй раз помогает решить проблему с автомобилем,спасибо вам за таких сотрудников
Очень высокие цены, на сайте пишут одну цену, по факту в магазине на 40% дороже, спрашиваешь почему не могут продать по той же цене что на сайте ответ удивляет мы к сайту говорит продавец отношения не имеем это не нормально. Отношение к клиенту в магазине тоже оставляет желать лучшего.
Конкретно этот "Навигатор" не нравится продавцы тут высокомерные, частенько переходят на ты, а лучше бы изучали более конкретно свой ассортимент, ибо конкретно сами не знают, что и куда.Тормозное обслуживание.
Продавцы компетентные в вопросе, а запчасти не очень, брал обмотку генератора, через 30 минут принёс обратно, так как она оказалась бракованная,возврат делали очень долго только через 10 дней вернули. Лучше запчасти брать в другом месте.
Хороший магазин, приемлемые цены, хорошая бонусная программа, удобное расположение (для меня). Был один момент когда продавец-консультант продал не тот товар (неподходящий к моей модели автомобиля) , деталь назад приняли и в течении недели деньги перекинули на карточку. Больше вопросов подобных не возникало.
Всегда беру запчасти в этой сети магазинов. Конкретно на данном адресе мне консультанты помогли подобрать правильный тип датчика CO(их под мой авто несколько разных). Консультант вышел, сам посмотрел какой стоит на авто и подобрал точно такой же. Огромное спасибо персоналу этой точки. Уже второй раз консультанты этой сети меня радуют своей отзывчивостью. В прошлый раз в другой точке мне не смогли подобрать штекер под разъем ламп ближнего света и обещали перезвонить когда найдут. Нашли, перезвонили что нашли, потом перезвонили что штекер пришёл, а цена вопроса была 45руб. Ставлю "отлично" 👍