Очень приятная атмосфера
Вежливый и дружелюбный коллектив,
Качество работы на высшем уровне
Была на реконструкции мочки у обалденного мастера Татьяны,сделано все на высшем уровне.
Также хочеться отметить администратора Татьяну
Супер вежливая,внимательная,создала комфорт.
Рекомендую всем этот салон
Приду туда обязательно еще.
Очень приятная атмосфера, вайбовый интерьер, дружелюбный и вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Дарье за качественную работу,так же она подробно рассказала, как ухаживать и чего нельзя делать при пирсинге. А после прокола ещё угостила вкусным чаем .
хочу поблагодарить мастеров Владислава и Дарью за прекрасное выполнение задумок.
Вовремя сеанса с Дарьей сделали симметрию бровей, процедура прошла быстро, у мастера легкие руки и хорошо завязан язык, не успели закончить одну тему диалога, а процедура уже выполнена, очень приятно и быстро, после предложили чай и рассказали про уход и выделили специальные стиральные палочки физраствор и бинтовые патчи.
Про мастера Влада тоже много могу сказать, мало того что очень дружелюбный и жизнерадостный парень и заражает своей улыбкой. так процедура началась с примерки эскиза, пока все не начало устраивать, без каких либо возрождений выполнял мои хотелки. сам сеанс прошел легко, если был сомнительно болевой промежуток кожи, то предупреждал, так же прекрасно поддержит диалог на любую тему, вовремя сеанса предлагали воду и конфеты и так же после сеанса провели полный инструктаж по заживлению, заклеили специальной пленкой и с улыбкой отправили домой.
общее впечатление от салона замечательное, уже записался на удаление старых тату и даже тут сразу предупредили, что это пройдет не сразу а за несколько встреч. в общем очень советую эту студию в которой прекрасная атмосфера и коллектив
Прекрасный салон! Прекрасная атмосфера! Персонал дружелюбный, такое редко где встретишь. Отдельное спасибо мастеру Марии. Лучший мастер в моей жизни! Обращаться буду только к ней, больше ни к кому. Смотря на то, как я боюсь игл, этот сеанс был полным удовольствием! Обязательно вернусь ещё раз. Спасибо большое. 💋
обожаю эту студию. мастер Дарья просто лучшая. ходила к ней с проколом пупка на осмотр(мне его проколол другой мастер), Дарья оказалась очень заботливой, назначила уход и все начало заживать. Очень благодарна ей🥺💕
Отличное место! Тату получилась очень реалистичная. Роман - мастер своего дела. К работе подходит с большой ответственностью! Атмосфера, люди, общение - все по кайфу) однозначно рекомендую данный салон к посещению) спасибо))
Прекрасная атмосфера студия!
Соблюдаются все санитарные нормы, очень подробно рассказывают про уход за проколом. Мастер Аюна быстро и качественно сделала прокол. Всем довольна ❤️
Шикарная атмосфера, мастер -прекрасная девушка . Очень внимательно и аккуратно относится к своей работе. Качество работы на высшем уровне ! Обязательно приду снова .🙂❤️
Делала свою первую татуировку в студии "Навь" у мастерицы Лизы. Очень внимательная и вежливая, профессионал своего дела и талант с уникальным стилем. Нарисовала эскиз по всем пожеланиям прямо при мне, работала аккуратно и быстро. Все стерильно, одноразовые иглы вскрывались при мне. Татуировка зажила без каких-либо проблем. Сама студия очень крутая, интерьер и дизайн шикарный, дружелюбные мастера всегда принесут вам чаю и накормят конфетами. Впечатления исключительно положительные, мечтаю вернуться сюда снова <З
Записывалась на установку украшения с одного прокола - крыло носа, но мастер Мария установила на два -еще и на прокол хряща уха! Мастер подсказала, какое украшение в ухо лучше подойдет, объяснив всё доходчиво (прокол хеликс делала не в этом салоне и из-за того что делали пистолетом, а нужно было делать иглой, прокол получился под углом и теперь не каждое украшение подойдёт ). Уже в третий раз обращаюсь в студию Навь🌷 Доброжелательные мастера 😊 Благодарю за прекрасную работу 🌷
Была на реконструкции мочек у самой милой девушки- Татьяны ✨
Было все сделано круто, что важно аккуратно и не больно. Заживает все хорошо, Татьяна постоянно со мной на связи, проверяет состояние моих мочек. Еще в этой студии очень крутая музыка😅. Также хочу отметить Дашу, эта девушка мастер своего дела. В свой нерабочий день, сделала замену украшений. Если вы когда-то совершили глупость и хотите ее исправить, то Welkom🫶🏻
Ходила на прокол мочек ушей
Атмосфера замечательная, персонал очень вежливый. Но если выяснится, что мастер не качественно сделал свою работу, никто этого не признает.
Таким образом у меня раскрутились серьги и выпали через короткое время, канал ещё не сформировался, мне пришлось вставлять их самой, я повредила канал и прокол стал кривым. Так как я не смогла закрепить серьги обратно, мне все же пришлось воспользоваться услугой, за которую с меня взяли 350 рублей, сказав что со всеми такое бывает.
Я считаю что крепление серёжек должно было выдержать все, что с ними происходило. Я не делала ничего лишнего и интенсивного, иными словами ничего, что могло бы привести к такому исходу по моей вине. Считаю что ошибся мастер, он либо не закрутил достаточно, либо выбрал слишком короткий "гвоздь"
Ставлю 2 звезды только из-за раритетной мебели и доброжелательности остального персонала, который к этой ситуации никак не относится.
Начну с самого места. Ооочень атмосферно и уютно, всё красиво, антуражно, комфортно и продуманно. Отдельно доставляет простор, не подвал какой-нибудь, а большая студия, в которой можно приятно подождать своего времени не чувствуя никакого стеснения. Есть всё необходимое: диваны, перекусы, тапочки, музыка и много-много предметов для разглядывания. Мастер Дарья очень грамотная, всё поясняет, подробно рассказывает что, как, куда и что потом, всегда на связи для уточнений, без проблем перенесла время приёма на более удобное для меня. Сама процедура прошла без каких либо нареканий, все инструменты были при мне простерилизованы в автоклаве, одноразовые перчатки и накладки на кушетку, всё по правилам, в общем. Не могу не отметить ловкость рук и опыт, прокол прошёл легко и безболезненно. Спасибо большое!
Буквально вчера была у Дарьи, устанавливали микродермал. Девушка была очень милой и дружелюбной, объяснила все нюансы такого пирсинга, помогла подобрать украшение, ответила на все мои вопросы, сказала, что мой рыжий кот очень красивый. Сам по себе салон достаточно уютный, есть много милых мелочей, вызывающих улыбку. Предложили чай с печеньками. Еще я боялась, что процесс установки будет очень долгим и болезненным, а оказалось совсем наоборот :)
Однозначно еще ни раз тут появлюсь и доверю исполнение своих идей талантливым мастерам. Стоит прийти хотя бы ради картонного хасбика
10/10 советую рекомендую приходите приводите жену и детей
Очень атмосферная и уютная студия! Делал тату у Лизы, очень внимательный и аккуратный мастер. Пришёл на консультацию с идеей, обговорили детали, Лиза помогла подобрать лучшее место для нанесения. Сделали за 3 сеанса, всё было максимально комфортно. Рекомендую! :)
Ну вопервых сам тату салон, мне очень всё понравилось!!! Очень приятная атмосфера, красиво, залипательно. Очень уютно, приветливый персонал,, чай, конфетки, что хочешь, очень приятно. Отдельное спасибо Роману отличный тату мастер, сделал всё аккуратно и красиво, работа была крапотливая, но результат очень порадовал, Спасибо Вам огромное!!!!!
Хочу поделиться впечатлениями посещения данного места. Это просто ВАУУУ всё прекрасно атмосфера, персонал, обслуживание. Делала пирсинг у Дарьи остались только положительные эмоции. Планирую сделать у них тату и вам рекомендую.
Делала прокол мочки у мастера Валерии.
Все порадовало, начиная от интерьера, заканчивая персоналом.
Мастер была максимально аккуратна, все было стерильно, прокол я не почувствовала совсем. Зажил прокол быстро и никак меня не беспокоил.
Выбрала прямо в студии себе украшение, сразу его и поставили. В зоне ожидания предложили напитки)
В общем, студия бомба💣
Все мои дальнейшие проколы доверю только Лере и этой студии❤️
Делала прокол языка, у мастера Марии
Безумно комфортная, вежливая
Было очень приятно общаться✨️
Сделала всё отлично, напомнила как ухаживать
Дала попить водички💘🥺
Вообщем очень хороший мастер, спасибо ей❤️
Сегодня была в студии Навь, делала пирсинг носа и хочу поделиться своими впечатлениями. Делала пирсинг у Дарьи. Девушка очень дружелюбная, сделала все быстро, аккуратно, все подробно рассказала и о процедуре, и об уходе 😊одним словом мастер своего дела 😀 Сама по себе атмосфера в салоне чудесная, топовое оформление и за это отдельно им плюсик в корзину 🤗
Очень доброжелательная студия, встретили, напоили чаем. Было максимально комфортно с нуля придумывать эскиз с мастерицей Лизой. Можно обсудить любые варианты, взять время на подумать. Мне решится бить тату всегда очень волнительно, рада что выбрала это место, где почувствовала профессионализм, внимательность к мелочам и огромную заботу.
всё круто классно, мастерка очень вежливая, всё подробно объяснила, показала, рассказала
сама студия невероятно уютная, атмосфера комфортная, ну и располагающая к себе Дарья просто идеальна
Сегодня пришла прокалывать язык, была у мастера Дарьи. Мастер была очень вежливой и приятной, поэтому я нервничала уже меньше. Она все хорошо объяснила, также дала памятку, и быстро проколола мне язык, я даже не успела этого понять.
Также хочу упоминуть об обслуживании и атмосфере салона. Персонал был очень вежлив и внимателен. Также мне очень понравилась атмосфера салона, там было очень уютно и спокойно, также отдельный плюсик за картонного Хасбика, который вызывал у меня улыбку)
Замечательная студия! Вежливый, доброжелательный и профессиональный персонал. Очень атмосферное оформление студии! Мастер Даяна учла все пожелания при разработке эскиза, подсказала со своей профессиональной точки зрения, как сделать лучше. Результат превзошел все ожидания. Спасибо!
Очень приятное место! На входе встретили, Предложили снять верхнюю одежду, Снять обувь и одеть тапочки так как тату занимает время. Пока мастер готовился предложили чай с конфетами. Приятная и ненавязчивая музыка. Во время работы мастера постоянно спрашивают о самочувствие! Что не мало важно! Если устали, то можно сходить отдохнуть. Работают до последнего! Лично я к вам приду как минимум раз. Мне очень понравилось!
Прекрасное место и прекрасный мастер Аюна❤️🔥
✨Дружелюбная атмосфера, чай, водичка, конфетки, зона ожидания- все имеется, все нравится!
✨Ходила на пирсинг к мастеру Аюне. Очень внимательная девушка, мастер своего дела, все покажет и расскажет, даст нужные вам рекомендации касаемо прокола. Безумно благодарна ❤️🔥
Уверенна, еще неоднократно буду посещать эту студию и мастера✨
посчасливилось мне попасть в этот прекрасный салон, очент крутая отмосфера , а мастер Дарья❤️просто огонь, все рассказала , показала , классно, когда мастер на одной волне , очень комфортно
Прекрасная студия... Очень комфортно : приятная музыка, аутентичный интерьер 🖤 Даша крутой мастер.. Всё объяснила, постоянно на связи, обязательно все к ней и в эту студию 🖤😏
Очень атмосферный салон, мастера на высшем уровне, очень приветливый коллектив, чувствуется что там реально профессионалы своего дела. Дважды уже забился у мастера Ильи) ещё хочу)))
Всем своим друзьям рекомендую тату-студию «Навь».
Классная студия! Классные мастера! Коллектив очень дружный и приветливый. Обстановка в студии шикарная, стерильность рабочих мест на высоком уровне! Чаепитие в перерывах с дружеской беседой добавляет студии домашнего уюта! Мастер Милена, очень милая и приятная девочка, мастер своего дела! К моей идее отнеслась со всей серьёзностью и пониманием. Подгадала сеансы под моё расписание. Работала очень аккуратно. Работа получилась просто СУПЕР!!! Для моего первого тату это просто шедевр))) Хотя уверен, что у неё есть работы и по круче)) Всем советую! Я хоть и не местный, но следующую тату буду делать в татустудии НАВЬ!! И по возможности у Милены!!)
Настало время отзыва.
Задача: у подруги 21 ноября день рождения, мне было необходимо найти тату-салон/мастера, кто бы предлагал сертификаты на татуировку. Я нахожусь в Москве, подруга в Иркутске, естественно нужна была либо доставка, либо в электронном виде сия грамота. Искала по отзывам на Яндексе, нашла тату-салон «Навь», вот отзывы отзывами, но даже подумать не могла насколько сотрудники салона клиентоориентированны. Общалась я с Татьяной, мало того, что есть доставка, мне так же Татьяна предложила подобрать и подарить букет цветов. Цветы были очень свежайшие, а на конверте с сургучной печатью добавили веточку ароматной лаванды.
В общем, букет и сертификат доставили в день рождения, подруга была в восторге, куча голосовых. Плюс она оказывается знала об этом салоне и сказала: «Боже, это же самый крутой салон в городе»)
Рекомендую всеми фибрами души)
Не могу представить себе тату-мастера, к которому я бы пришла за первой большой татуировкой, который был бы так же чуток и бережен по отношению к своим клиентам, как Лиза Могилкина.
И вы только посмотрите на этого единорога, счастливой обладательницей которого я стала! Когда мы закончим, этот кусочек искусства навсегда останется со мной ❤️🔥
Жду с нетерпением завершения!
Замечательная студия, и отличный мастер своего дела Дарья, в студии всё чисто и стерильно). Дарья была добра, разговорчива, проконсультировала по всем вопросам, всё подробно рассказала.
Очень располагала к себе).
Процедура была безболезненная, быстрая и качественная. Ещё дали подарочек)
Спасибо большое за вашу работу, я очень давольна результатом, мастера советую!)
Классное место и прекрасный мастер Даяна💚 Дружелюбная атмосфера, чай,конфетки. Ходила на тату к мастеру Даяна. Мастер своего дела, все покажет и расскажет, даст нужные вам рекомендации касаемо ухода за тату.Безумно благодарна 💚✨
Делала пирсинг пупка у мастера Дарьи, очень понравился подход к клиенту. Процедура прошла быстро, мастер всё подробно объяснила.
Определенно приду в этот салон ещё.
Замечательный тату салон, мне очень всё понравилось!!! Даяна отличный тату мастер, сделала всё аккуратно и красиво. А также, ребята помогли подобрать эскиз татуировки и граммотно проконсультировать.Спасибо Вам огромное!!!!!
Добрый вечер! Сегодня дела пирсинг уха( хеликс) у мастера Марии. Долго сомневалась, но не так страшен чёрт, как его малюют🤣. Было совсем не больно. Очень доброжелательный мастер, всё чётко и понятно объяснила, как ухаживать в дальнейшем, чтобы быстрее зажило. Вообщем, всё очень понравилось, атмосфера располагает, приду ещё. Большое спасибо🌺