Огромная благодарность Вере- Замечательному мастеру! Спасибо за профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение и волшебный цвет волос! Я нашла своего мастера!!!!!🌺
Так же огромное спасибо Лизе- мастеру по ресничкам!!! Как всегда всё на высшем уровне!!!! Это потрясающий специалист и человек!!!❤️ Я счастлива, что попала в такие профессиональные руки!!
Замечательный салон! Прекрасная атмосфера !!!
Три года посещаю салон Наука Красоты и наконец, в канун Нового Года, решила таки оставить отзыв! Была у всех девушек- мастеров( маникюр-педикюр Александра, мастер Елизавета - реснички и брови, мастер шугаринга- Оксана)все мастер своего дела!!! Прихожу за полным пакетом уходовых услуг! Всё всегда сделают по высшему разряду! Дают рекомендации по домашнему уходу, чтобы дольше сохранить результаты! В салоне идеальная чистота, одноразовые материалы, вкусно пахнет кофе! И всегда угощают вкусняшками и разнообразными видами кофе! Всем советую это место! Приходите не пожалеете! Я уже от сюда не уйду!
Замечательный салон! Открыла для себя сегодня, хотя живу совсем рядом)) Мастер Вера покрасила, подстригла, дала все необходимые рекомендации, подсказала средства по уходу за волосами) Очень доброжелательный и дружелюбный коллектив) Кофе в красивой чашечке с маленькими и приятными вкусностями! Молодцы!!! Теперь свои волосы доверяю только Вере, всем рекомендую!
Просто замечательный мастер по депиляции Оксана!!!! Быстро, очень качественно!!!!!!
Вообще, касаясь этого салона,я знакома более 10 лет с волшебными феями красоты Лизой и Александрой, которые там работают и творят чудеса. Александра очень очень хороший мастер по маникюру и педикюру. Каким то чудесным образом вылечила в кратчайшие сроки заболевания под ноготочками на ногах, проблема была серьёзная достаточно, я вообще думала лето буду ходить в сапогах. Нет, всё отлично, уже наслаждаюсь новеньким ярким покрытием!!!! Привет босоножки и лето!!!!!!
Отличный салон. Хожу туда уже давно. Маникюр, педикюр, брови, ресницы, парикмахерские услуги, депиляция, там есть все для красоты. Суперские мастера, обожаю)
Отличный салон, все чисто аккуратно и стерильно. Мастера маникюра Александру знаю уже 3 года, она очень профессиональна, однозначно рекомендую, любые ногти сделает как у модели.
Большой спектр косметических услуг, все на премиум материалах, мастера вежливые и понимающие. Прекрасное место чтобы позаботиться о себе и отдохнуть от суеты.
Очень хороший салон: мастера - отменные профессионалы своего дела.
Делала маникюр - выше всяких похвал, очень аккуратно и качественно. Гель-лак носится без проблем, сколов и повреждений даже на моих длинных ногтях.
Также делала наращивание ресниц и коррекцию бровей - просто супер! Очень естественно получилось!) Ярко, но натурально! Цвет и форма подобраны с большим вниманием.
Сам салон очень уютный и чистый. Видно, что девушки относятся к нему с большой любовью.
От метро идти - ну минут 5, не больше. Парковка есть всегда, или во дворе, или рядом на улице - всегда, когда приезжаю, спокойно нахожу место.
Посещаю этот салон уже давно, там работают
замечательные мастера своего дела.
Хочу отметить Елизавету замечательный мастер по наращиванию ресничек, всегда уютная, комфортная обстановка, реснички держатся в идеале не меньше месяца, что весьма приятно :))))) не склеиваются, все ровно и аккуратно, в общем эмоции только положительные) если наращивание - то только у Елизаветы)
Не могу не оставить отзыв!Наращиваю реснички, делаю коррекцию и окрашивание бровей у Елизаветы, и я в восторге! Всё очень аккуратно и красиво! Реснички одна к одной, бровки идеальные! После первого наращивания Елизавета объяснила, как ухаживать за ресницами, как расчесывать, как мыть, подарила щеточку для расчесывания. Елизавета- профессионал своего дела! Всем очень рекомендую! Результат порадует гарантированно!
Хожу в данный салон на шугаринг к мастеру Оксане. Всегда после процедуры всё идеально гладко, ни одной волосинки. Оксана профессионал своего дела, всё подскажет и расскажет. Спасибо большое. Рекомендую!
К мастеру ногтевого сервиса Александре я хожу с 2016 года. Работы всегда выполняются аккуратно. Все инструменты проходят обработку, крафт-пакет с обработанными инструментами вскрывается при тебе. На основание пилочек и диски для смарт педикюра наклеиваются специальные одноразовые абразивные материалы. Есть гарантия на покрытие, обращалась по гарантии, все исправили. Большая палитра лака, которая регулярно пополняется, и множество вариантов дизайна. Вкусные чай-кофе-конфеты. Метро в шаговой доступности. Есть возможность нарастить ресницы, сделать коррекцию бровей. Есть специалист по шугарингу. Рекомендую!
Большое спасибо мастеру ногтевого сервиса Александре за профессионализм и внимание. Александра не только помогла восстановить поврежденные ногти, но и помогла подобрать наиболее эффективные средства ухода. Однозначно рекомендую всем)
Хожу на ресницы к мастер Елизавете уже не первый раз . Шикарно все!!! 🤩🤩🤩Носятся долго , месяца полтора реально каждый раз . Все максимально аккуратно и комфортно . Цена адекватная , особенно если сопоставить качество работы и материалов .
Мастер Мария делает крутые бровки👌🏽👌🏽👌🏽. К Александре на ногти ещё не ходила ,но знакомые ходят ,все очень нравится , так что тоже думаю записаться 😊
Мастер по ресницам Елизавета, прекрасно справляется со своей работой. Так же из услуг как минимум это шугаринг, маникюр, педикюр, оформление бровей. Студия светлая, приятная, хоть и в подвальном помещении. Найти, лучше сразу уточнять как, при записи.
Делаю маникюр и педикюр у Александры уже 5 лет. Всё идеально! Очень уютная студия. Всегда предлагает чай/кофе. Всегда идёт на встречу с записью. Актуальная палитра с цветами, которая постоянно пополняется. Все сделано с душой.
Хожу к мастеру Лизе уже много лет, всегда посоветует какую лучше сделать длину рениц и обьем, глядя на мои родные реснички, чтобы не повредить их. Так же брови делаю у нее, форма идевльная, цвет -100% поопадание, куда раньше ходила, никак не могли попасть в цвет какой нужно, а здесь - идеально
Лиза очень отзывчивая, всегда чувствет что ты хочешь. хожу к ней уже как к родной👌🌷😀
Хожу к Александре года 3 , отличный мастер , ещё не с одним мастером у меня не было таких длинных ногтей
Александра чудо
Очень уютная студия , всегда чай/кофе/конфетки
Александра не просто мастер своего дела , а именно живет этим делом ))))))
Уже много лет с большим удовольствием навожу красоту с девчонками! Умницы, красавицы и отлично знают свое дело. Очень рекомендую!* В новом салоне прекрасная атмосфера🌸 🌸🌸
В данный салон хожу на наращивание ресничек, коррекцию и окраску бровей к мастеру Елизавете. Это лучший мастер, которого я знаю. Все очень профессионально и качественно, результатом я всегда довольна. Елизавета мастер своего дела. Данный салон однозначно рекомендую к посещению.
Давно хожу к Лизе на ресницы, делает очень профессионально, учитывает все пожелания, подскажет, что подойдет или нет. Кушетка удобная, атмосфера салона очень душевная и позитивная.
Хочу отметить , мастера по шугарингу Маргариту ))) очень приятная и приветливая девушка!! Мастер своего дела. Спасибо за ее профессионализм и умение прислушиваться к клиенту)))
Наташа
18 августа 2022
Наращиваю ресницы у Елизаветы! Очень аккуратно и красиво, это лучшие ресницы в моей жизни! Могу предположить, что материалы хорошего качества, тк во-первых красиво, во-вторых , мои супер-чувствительные глаза не краснеют,в-третьих, долго держится!
Также у Лиза делает бровки, окрашивание хорошо держится, цвет, форма 🔥🔥🔥 у мастера отличный вкус)
Удобная кушетка, валики под спину и ноги, время пролетает, релакс, уходить не хочется))
Хожу к мастеру Елизавете на ресницы не первый год, все очень нравится.
Теперь еще познакомилась с мастером по шугарингу Маргаритой: также осталась очень довольна. Рекомендую!