Покупали светильники у данной компании, выставили нам счёт на 100% оплаты, 14 рабочих дней на производство. В итоге получали мы их полтора месяца не большими партиями. Вообщем по порядку:
1. Дима аля менеджер муж той самой Екатерины Устиновой ген директора которая является также директором ещё одной фирмы Пэк электрика.
2. Производства у них никакого нет, это обычные перекупы, светильники делают совсем другие люди, по другому адресу.
3. По юр. адресу их нет, он брошен.
4. НПК ПЭК ранее была как фирма через которую проходили крупные суммы, оттуда такой баланс, Дима не может быть директором по каким-то причинам, поэтому директор его жена Катя.
5. Когда мы заказали светильники (общались с Катей) и оплатили счёт нам было заявлено 14 дней ожидания, Окей, прошли 14 дней, звоним кате, она говорит: с вами свяжется наш менеджер дима и все вам отгрузит. Перезванивает через некоторое время дима и говорит что светильники не готовы и будут готовы через неделю. И начались завтраки на протяжении целого месяца, катя же в свою очередь уже не брала трубки и не отвечала на смс.
6. Когда терпение подошло к концу мы нагрянули на их «производство» ради любопытства и увидели такую картину: светильники собирают совершено другие люди по пост оплате, тоесть сначала за свой счёт купи комплектующие, собери, после получишь деньги. А теперь представьте их удивление когда они узнали что мы эти светильники уже оплатили 100%, а им дима с Катей сказали якобы аванса дали только 20%. Вобщем суть такова: дима и катя берут деньги вперёд, по какой-то договорённости другие люди собирают эти светильники, после дима упаковывает их в коробки, кидает липовый паспорт, фирменный скотч и вуаля продукт готов. Ввиду отсутствия авансовых платежей самим непосредственному производителю, производитель на собственные средства закупает комплектующие и только после сдачи заказчику получает средства с большим пингом и не в полном объёме. ну и конешно что ж говорить про гарантию, её банально нет от слова совсем. Так как бегать за Димой с катей никто не хочет они это знают и пользуются этим. Как что господа, кто хочет действительно получить продукцию в срок и с гарантией, обращайтесь к непосредственному производителю, а контакты я вам дам в лс. А димасика с катюхой обходите стороной.
Телефоны не работают, с момента оплаты , а это февраль, прошло 3 месяца, до сих пор нет поставки. Видимо, придется, как и другие отправляться на а-ля производство и искать свои светильники.
Добрый день! Работаем с этой организацией больше трех лет. Осветили свое производство светильниками PEC-MOD-96W, устанавливали на высоту 8 метров, светильники огонь! Все проверки прошли! Брака почти не было, пару штук из партии в 600шт. Брак заменили, без проблем. Довольны покупкой, рекомендую!
Не отгружены светильники по оплаченному еще в декабре прошлого года счету, деньги тоже не возвращают - одни "завтраки". В офисе по юридическому адресу Екатерина с Дмитрием больше не появляются, на телефонные звонки не отвечают.
***!!!
Ни за что не связывайтесь с данной организацией - хотя организацией ее трудно назвать, обо всем по порядку:
В начале марта получили счет на оплату светильников, уточнили срок изготовления - 10-14 дней, оплатили и....
1. Через две недели позвонили узнать как наш заказ - сотрудник Дмитрий обещал уточнить и перезвонить, не перезвонил, через два дня позвонили еще раз опять же Дмитрий обещал перезвонить и опять же не перезвонил - за время нашего общения Дмитрий вообще много чего на обещал но естественно ничего не сделал только кормил обещаниями
2 . Согласно сайта компании они находятся в Подольске - ЭТО НЕ ПРАВДА их там и близко нет ни офиса не производства
3. 31/03/2022 Генеральный директор данной компании УСТИНОВСКАЯ ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА - пообещала что все будет готово 5/04/2022 и мы можем забрать наш товар 6/04/2022 в первой половине дня. Прислали машину в Чеховский район деревня Столбовая в 14.00, ТАМ у них якобы производство, сказали ждите сейчас отгрузим и все дружно: Генеральный, Дмитрий который кормит обещаниями и Сергей который якобы кладовщик отрубили телефоны. Когда спустя 2 часа ожидания водитель пошел искать их по территории он нашел маленькую комнатку в которой мальчик и девочка на столе собирали наши светильники, какое качество даже боюсь представить.
Прикладываю фото производства данной компании очень интересно.
100 раз подумайте прежде чем платить данной организации, а когда подумаете 100 раз и все таки решитесь, подумайте еще 500 раз не мотайте себе нервы и не трать свои деньги будь осторожны
Мы покупали светильники у этой организации и заказывали монтаж. Ждали не долго, за неделю все сделали вместе с монтажом. Очень довольны, сэкономили приличные деньги, в других компаниях намного дороже.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!! ХОЧЕТСЯ ВСЕХ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ!!!! Не связывайтесь с данной фирмой, никаких светильников у них нет…. 4 месяца назад оплатили счёт, сначала были ответы : завтра … завтра… завтра изготовим….. затем завтра отправим, затем уехали сдавать ваш груз на транспортную и все едут……Затем ждали мнимого логиста, который вот вот привезёт информацию по транспортной отгрузке… когда уже нам надоела эта каждодневная лапша на уши, написали письмо на возврат денежных средств, самое главное они не отказывают, и опять мнимые бухгалтера как будто все не могут нам перевезти платёж… то платежки зависают, то не успевают и ЗАВТРА нам все вернут…. По итогу не отвечают на письма и не берут трубки. Если есть ещё такие же пострадавшие, которые попались на уловки ……..и вы увидите мой отзыв просьба откликнуться, заявление в прокуратуре будут рассматривать быстрее если поступят массово…. Надо проверять и прекращать деятельность таких организаций. Представляю компанию Химпэк ( это заранее ответ НПК ПЭК, если вдруг они меня случайно не вспомнят и не найдут у себя покупателя Ирина Л….). Отзыв буду дополнять по мере происходящих событий. Надеюсь, что у Дмитрия совесть есть , и нам вернут д/с без дальнейших конфликтов.
Закупали светильники для улицы. Раз в год перегорает, замену брака ждать просто бесполезно. Прошло 4 месяца с момента, как мы отправили брак на замену.
Дмитрий всё время врёт, что отправил. Проходит неделя, оказывается - не отправил. Ещё неделю выясняет у какого-то мнимого логиста об отправке. И так уже месяц выясняем куда делся светильник. Просто кошмар!!! Придётся обращаться в соответствующие органы, чтобы проверку провели.