Naturel Studio

Хорошее место 2025

Марика Авотиня
16 июля
Была у мастера по маникюру Вестивская Татьяна и у косметолога Гаджимурова Алиса. Это был мой первый визит, который оставил наилучшие впечатления. Все в салоне на высоте: начиная от сервиса, кофе с угощениями и заканчивая мастерами. Мастер по маникюру ювелирно и аккуратно сделала маникюр, услышала мои пожелания и учла их, что для меня немаловажно. Косметолог сделала уход, дала рекомендации. В салоне нет навязывания услуг, их только предлагают и рекомендуют, а также приятные бонусы при первом посещении.
14 сентября
В один из прекрасных дней мне захотелось перемен. Хотелось возобновить челочку и высветлить слегка пряди, чтобы был эффект выгоревших волос. Подруга порекомендовала Naturel. Записалась к стилисту Олегу Самошкину и не пожалела! Я очень переживала, но он меня успокоил. Мы долго думали над стрижкой, чтобы сохранить длину. Потом подобрали нужный оттенков краски. Спасибо большое стилисту Олегу за то, что сделал все так, как я хотела!
Елена Ефремова
13 октября
Хожу к Каширской Елене уже не первый раз — и каждый раз выхожу с идеальным маникюром и педикюром! 💅 Елена — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и всегда подскажет, что подойдёт именно тебе. Работает быстро, но очень качественно — ногти выглядят безупречно и долго держатся. Атмосфера у неё приятная и уютная, всегда хочется вернуться снова! 💖
Наталья Л.
Первый раз посетила этот волшебный салон! И у меня полный восторг от приятной,теплой амосферы! Девочки администраторы очень внимательные! Топ стилист Антон Нагорный сделал мне окрашивание,стрижку и укладку,восторг! Бровист Елена Куркина оформила брови,восторг! Рекомендую всем,кто хочет попасть к профессионалам высокого класса!
Светлана Быстрова
4 июля
Являюсь клиентом салона уже в течение двух лет. Всегда встречают доброжелательно и с улыбкой. Делала стрижку у топ-мастера Антона. Он внимательно выслушал мои пожелания и дал свои рекомендации по уходу. Как результат я получила новый образ, которым очень довольна. Спасибо. Мне порекомендовали массажиста Светлану, которая проработала мои проблемные зоны и дала рекомендации как себя поддерживать. Довольна посещением салона.
Римма К.
1 августа
Посетила салон впервые! Делала биозавивку волос . Всё очень понравилось: вежливый, внимательный, заботливый , творческий и очень профессиональный мастер Антон волшебными движениями рук превратил мои волосы в невероятно красивую и стильную шевелюру с кудряшками. Очень довольна результатом!!!! Ожидания оправдались на 100% Рекомендую салон и мастера!!!
Анна С.
10 июля
Делала в салоне биозавивку. Перешла в него из другого салона и отметила следующие плюсы: 1. Волосы после процедуры не сухие и не ломкие. Видимо, используется другой состав. Это очень большой плюс, т.к. после завивки в том салоне волосы (достаточно густые и длинные) были очень легкие и ломкие (конечно, после пары масок волосы приходили в себя, но все же). 2. Есть где подышать свежим воздухом во время самой завивки, плюс дают маску (запах от состава убийственный - но это так и должно быть). В другом салоне не было даже кондиционера. 3. Очень вежливые и обходительные сотрудники. Минусы: 1. Мастер был неопытный, завивку сделал хорошо, но не уследил за тем, что состав потек по спине. В итоге испортилась футболка (обесцветилась). Собственно, тут хочу предложить салону подумать о форме накидок: обычные накидки, которые завязываются плотно вокруг шеи, на мой взгляд, гораздо эффективнее кимоно. Работники салона отреагировали адекватно и предложили скидку на следующую процедуру.
Мальцева Ю.
11 ноября
Часто обслуживаюсь вместе с мужем в салоне Натурэль на Комсомольской. Хочу отметить вежливых администраторов, мастера Тамару , Елизавету бровиста и Марию Курбатскую - мастера парикмахера. Все большие профессионалы , качественная косметика , приятное обслуживание. Спасибо за положительные эмоции. Всем советую этот салон !
Во-первых, результат моей завивки прям один в один с референсом! Во-вторых, я теперь ещё краше, чем была благодаря Денису. В-третьих Денис меня обо всём предупредил, всё рассказал, показал уходовые процедуры, подобрал средства. Ну и остальные пункты тоже в плюс всему салону: + Администраторы красотки девушки очень дружелюбные, милые, уважительные + Салон чистый, светлый, красивый. Приятно в таком месте делать какие-либо процедуры + За ненавязчивую музыку спасибо. Приятные композиции, популярные, но не заезженные. Подпевала под нос, да и потанцевала, чтобы попу размять + Напитками во время процедуры никого не удивишь, но благодарность отдельная от меня будет) + Мастер Денис сделал всё профессионально, кроме того, все действия объяснял, рассказывал, что будет дальше + Денис показал мне верный уход за новой стрижкой кудрявой, подобрал средства + Кстати, о средствах: огромный выбор средств, но при этом никто не навязывает ничего. Просто грамотно рассказывают так, что берёшь + Очень бережное отношение ко мне и к волосам. Денис несколько раз извинился, а я даже не почувствовала боли. И, в целом, приятно, когда о тебе заботятся + Кресла для мытья головы с поднятием ног и массажем спины еле заметным. Удобно + Халаты вместо пончо оказались более удобными. Не надо ничего поправлять, если высунула руку + Красивая фотозона есть, кольцевые лампы, спасибо, что и это продумали) Кажется, за всё хочется сказать спасибо. Но самый главный пункт благодарности за уважение к гостям. Этим объясняются все плюсы
Жанна Ш.
25 августа
Как же можно испортить впечатление от визита в салон с разницей в несколько месяцев. В январе была у мастера Антона - стрижка. В августе - у Дениса. Если первый все было более менее, то сейчас - полный отстой! Начиная с ресепшена:: от куклы в детском саду пользы больше, чем от нее- ни запомнить, ни записать, ни применить скидку. Мастер, видимо, мало опытный: делал простейшую стрижку очень долго, все свои манипуляции сопровождал комментариями, словно был неуверен в своих действиях. Без моего ведома фотографировал прическу до и после . В результате не получила той стрижки, за которой пришла. Просить переделывать - себе дороже.
Елизавета Савицкая
18 августа
Спасибо мастеру Антону Нагорному! Хожу на биозавивку не первый год и каждый раз остаюсь довольной результатом. Очень приятное обслуживание, вежливый персонал, Антон обеспечивает комфорт во время процедуры на протяжении всего времени.
Ольга Гусейнова
10 августа
Была в салоне на Комсомольской первый раз. Мастер Маргарита сделала сложное окрашивание шикарно! Очень довольна и счастлива! Теперь это мой салон. Сервис салона очень шикарный .
Екатерина З.
19 июня 2024
Потрясающий салон, где все мастера на высоком уровне выполняют свою работу! Фантастический сервис, очень приветливый персонал, внутри очень опрятно, в заведение приятно находиться! Качество работы высокое, сразу заметно, что вкладывают душу в то, что делают. Я была на маникюре и стрижке волос, все очень понравилось, планирую и дальше ходить в этот салон! Также, в самом салоне можно купить уходовую и декоративную косметику хороших брендов, где вам подробно обо всем расскажут!
Аня Д.
12 сентября
Проходила обучение по биозавивке у Антона. Я в восторге, насколько подробно и тщательно он подошел к работе со мной! Отличный профессионал и прекрасный преподаватель. Если надумаете освоить это направление/ освежить знания, рекомендую обращаться именно сюда и именно к Антону!
Ольга Григорьева
11 августа
Жуткое место. Отвратительный персонал, ощущение, что ты находишься в привокзальной шашлычной. На ресепшене вместо приветствия тебе говорят «представьтесь». Я записалась на аиртач к Маргарите. 6 часов из жизни и 25к, через месяц пришла на тонирование за 12к. Была задача снивелировать отрастающую седину. Итог: желтые волосы, никакой фактуры окрашивания, сильно видные седые корни, масса потраченного времени, не меньшие финансовые затраты, постоянный дискомфорт во время пребывания в так называемом салоне и полное разочарование в результате. Профессионалов здесь нет, не тратье время и деньги.
IRADA
25 ноября
Я очень довольна услугами ! Сделала укладку у мастера Таши Пинчуковой . Мастер очень внимательный, аккуратный и профессиональный. Внимательно прислушался к моим пожеланиям и предложил подходящий вариант. Результат получился стильным, аккуратным и держался весь день. Обязательно обращусь ещё
18 октября
Замечательный салон! Всегда приветливый персонал. Администраторы вежливые и милые девушки. На маникюр и педикюр хожу к Елене Каширской, прекрасный мастер, очень внимательная и аккуратная. Слышит и учитывает все пожелания, очень приятная и ненавязчивая в общении.
Энн Мио
18 июня 2024
Салон очень хороший. Вежливый персонал. Предложили кофе с конфетой. Ася прекрасно сделала укладку,именно так как я себе представляла. Укладка легкая ,но держит прекрасно и как раз для дневного мероприятия. Визажист Анастасия делает все быстро и качественно,макияж подчеркивает достоинства и скрывает мои недостатки. Салон светлый ,чистый ,хорошие зеркала где можно увидеть эффект. Я довольна полностью. Всем спасибо, приду ещё
Катерина Ш.
21 ноября 2024
Прекраснейший салон полного цикла!!! Тут можно одновременно сделать весь комплекс услуг и потратить на это не весь день , а всего несколько часов!!! Мастеров много, каждый найдет себе по душе своего специалиста. В салоне так же есть градации мастеров от базовых специалист до Арт директоров, ценник на них разный, но и скорость работы у старших мастер выше, но качество у любого специалиста на высоте!!!! Поэтому Вы всегда и на любой кошелек сможете получить высококлассное обслуживание!!! Если Вы цените качество и заботу о Ваших волосах, ногтях, теле и молодости , то Вам точно нужен Naturel!!! Это место души, релакса и точно про здоровое отношение к красоте!!!
Ольга Ц.
15 сентября
Была в салоне красоты Naturel Studio и осталась в полном восторге! Администратор и мастер очень доброжелательные и вежливые, а их профессиональные качества на высшем уровне. Атмосфера в салоне уютная. Отдельное спасибо мастеру Дарье за её прекрасную работу! Салон крайне рекомендую!
Anna Mur
3 декабря 2024
Первый раз посетила салон Naturel Studioпо. Остались приятные впечатления. В салоне комфортная атмосфера. Обслуживание прекрасно- все доброжелательные и внимательные. В салоне работают профессионалы. Администраторы приветливые. В салоне у меня было две процедуры в один день. Массаж спины и стрижка. Массажис Дмитрий очень внимателен и вежлив , массаж снял усталось и появилась бодрость, улучшилось настроение. Стилит Денис оень приятный в общении,сразу понял, какую стрижку я хочу(я кординально меняла свой стиль). Срижка получилась даже лучше, чем я ожидала. Спасибо за качественное обслуживание и приятное впечатление. Буду посещать этот салон. Рекомендую.
Алина К.
3 августа 2024
Екатерина - лучшая в своём деле✨ Начала искать мастера, чтобы выйти из черного, где писала, нигде не брались. А потом потом попала на Naturel studio, где меня уже познакомили с Екатериной. То, что она сделала, это какое-то чудо) волосы живые, напитанные, после всех манипуляций, что с ними сделали, а главное - больше не чёрные)) также персонала есть замечательный, приветливый, в студии очень комфортно находиться, спасибо❤️
31 августа 2024
Много лет я благодарный клиент Naturel Studio. Правда, никогда не изменяла салону на Полянке. Поводом посетить студию на Комсомольской стало то, что туда перешла мастер Елена Ефремова, рукам которой я доверяла еще тогда, когда она была дебютантом на Полянке. Теперь она заслуженно (талант и опыт) ведущий стилист. Попутно замечу для тех, кто решит добираться общественным транспортом, что избежать вокзального столпотворения и долгого ожидания зеленого на светофорах наземных переходов от Комсомольской, лучше построить маршрут от Красных Ворот. На карте это кажется немного более удаленной точкой, а в реальности старт от Каланчевки значительно экономит время и нервы. Салон, когда я в него вошла, показался мне, привыкшей к полнейшему релаксу с порога на Полянке, слишком многолюдным. Все кресла у всех мастеров (включая ногтевой сервис) были заняты. Шумели фены. Пространство зала использовано под рабочие места максимально, что создавало ощущение некоторой тесноты. Впрочем, молниеносное внимание и безупречная любезность администраторов сняли возникшее у меня напряжение. Однако волей неволей сравнение с Полянкой продолжалось. В зале для мыться волос перед стрижкой я не увидела привычных массажных кресел. На Полянке это отдельный бонус: пусть аппаратный, но грамотный массаж, гарантированно снимающий дискомфортное мышечное напряжение. Здесь кресла меня немного в спину лениво попихали, как в злых советских очередях. Это забавно, даже неплохо, но любимым клиентом салона я себя не почувствовала. Пришлось себе напомнить, что я пришла за стрижкой к мастеру, которому абсолютно доверяю, и это главное. Стрижка, как всегда у Лены Ефремовой, безупречна. Прежде, чем написать отзыв, я пожила с ней пару дней. Укладывать самостоятельно удобно и быстро. Именно за этим я и приезжала. Резюме: профессионализм сотрудников салона не вызывает сомнений. Но если вам необходимо ощущение, что вы летите в бизнес-классе, то лучше чуть-чуть снизить требования. Для меня главное, что я "долетела". А что не удалось "развалиться в кресле" - это мелочи. Не правда ли?
MDV
12 июля
Была в салоне на маникюре и на стрижке. Испытала положительные эмоции. Персонал вежливый а мастера высший класс. Выполнили все мои пожелания. Всем спасибо буду возвращаться сюда снова !
Анна Равинская
13 октября
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Naturel Studio на Комсомольской. Сразу уточню, отзыв будет негативный, и заслуженный. Записалась на сложное окрашивание волос с выходом из темного цвета. Изначально хотела записаться к Валерии Балушкиной, так как это действительно единственный и превосходный мастер, но увы у нее запись плотная, поэтому девушка администратор посоветовала другого арт-директора, а чтоб вы понимали окрашивание, стрижка, и уход у арт-директора по прайсу самые дорогие, сказали, что эта женщина такая же мастер как и Валерия, но к моему сожалению это оказалось совсем не так. Опишу всю ситуацию. Вчера (13.10.2025), в 10:00 я приехала на окрашивание волос, но поговорив с этой мастерицей я отказалась от сложного окрашивания, так как для меня главное качество волос, а не цвет. Волосы у меня чуть длиннее плеч. Я решила окрасить только отросшие корни в тон моего тёмного цвета волос, в который я красилась ранее, и острич волосы ровно, чтобы и спереди и сзади и со всех сторон был ровный срез, так же мне навязали уход. То есть по ценнику: окрашивание корней 15 000 рублей, стрижка 6 500, уход 6 500, то есть 28 000 за всё. Не хилый ценник согласитесь, но был бы соответствующий результат. К моему сожалению все сделали ужасно. Окрасили корни, с которыми я сидела 40 минут, после этого меня забрали смывать краску, сразу же сделали уход, который занял минут 10 от силы, и потом пошли делать стрижку, на стрижку ушло так же минут 10, естественно все совершенно не ровно, я приложу фотографии, посмотрите сами, так же корни были РЫЖИЕ, я вышла и этого салона, смотрю в камеру телефона, и вижу такое, не долго думая, я развернулась, и пошла обратно, меня снова начали перекрашивать, благо тон уже был приблизительно тот, но бедные мои корни пострадали от двух окрашиваний подряд, так же от укладки феном, которая была так же два раза, после этого ужасного ухода я вышла из салона как будто не мыла голову неделю, мне было очень не комфортно и стыдно. Я написала в чат администрации салона, чтобы дали мне номер телефона руководства, чтобы обсудить возврат денежных средств за эти ужасно оказанные услуги, ведь в обычной парикмахерской мне сделали бы все это максимум за 2 000, но я ведь шла в САЛОН, чтоб результат меня порадовал, но так не случилось. В итоге администратор мне ответила, что со мной свяжутся сегодня 11.10.2025, НО никто мне так и не перезвонил. Значит буду действовать в соответствии закона, и обращаться в Роспотребнадзор, и оставлять этот отзыв везде, где возможно, чтобы девушки не попадали в такие ситуации как я. Кстати, я провела в этом салоне практически три часа, даже девочки со сложным окрашиванием уходили раньше меня. Вот это уровень, сразу видно, салон с большой буквы. Уважаемые дамы, будьте бдительны, чтобы уходить с улыбкой, а не разочарованием. Всех благ.
Лариса Мариус
15 октября
Была на окрашивание волос у Марии очень внимательный мастер все сделала,как я хотела , делала брови у Елены Куркиной очень хороший специалист ! Девочки на ресепшене внимательные! Обязательно вернусь снова
Надя Г.
22 августа
Периодически хожу на окрашивание в студию на Комсомольской. Мастер Антон. Очень приятный персонал, всегда дружелюбный и внимательный. Все делают по моим пожеланиям и всегда дают советы по уходу за волосами.
Таня
5 ноября
Была моделью на укладке у мастера Владислава. Всё прошло замечательно: хорошее и вежливое общение, вкусные угощения, приятная обстановка в салоне- сервис на высоте. Так что обязательно приду снова
Марина Кулагина
17 августа 2024
Посещаб данный салон много лет. Прекрасные мастера по маникюру, можно записываться к любому, ноготочки сделают идеально. Так же стригусь у крашусь у мастера Валерии. Быстро и всегда выше всяких похвал, подскажет как лучше постричься и покраситься, какой уход использовать дома для поддержания. Спасибо всем сотрудникам салона за работу на высшем уровне, никогда никаких накладок. Всегда все четко и во время.
Ольга Д.
25 декабря 2024
Добрый день! Огромное спасибо мастерам своего дела: Наталье (укладка) и Кристине (макияж). Сегодня на корпоративе я блистала и получила много комплиментов! Несколько лет посещаю этот салон, довольна всем. Однозначно советую к посещению!
Диана Н.
Я была сегодня на биозавивке у мастера Нагорного Антона! Мое посещение у него было уже неоднократным. Но я была и у других мастеров. Так что поле для сравнения было!!! Антон привлекает своей необыкновенной заботливостью, культурой и, что не менее важно умением слушать, не перебивая! Ну, о его профессионализме можно без преувеличения сказать : Звезда биозавивки!!! 👍
Маргарита Кучерова
Посетила салон будучи в неопределенности, конкретных пожеланий не было. Попала к Антону и осталась под приятным впечатлением от его работы. Делали легкую завивку и стрижку. Объяснил процесс, рассказал о средствах, которые использует, подобрал состав, чтобы максимально не испортить волосы. Атмосфера уютненькая, прическа супер, порекомендовал подходящий уход на любой ценовой сегмент. С радостью посоветую мастера для тех, кто хочет отличный результат👀
Yulia
7 декабря 2024
Салон на ул. Маши Порываевой. Светлое и приветливое место, где под одной крышей собрались специалисты разного профиля индустрии красоты, молодости и здоровья. Я работала недалеко и в какай-то момент понадобился новый мастер бровист.. так я познакомилась с очаровательной девушкой и арт-визажистом Еленой Куркиной. Я обогатилась не только шикарными бровями, но и благодаря ее советам (исключительно по моей просьбе) новой косметикой (брендами), что также сыграло роль в моем преображении и уверенности. А далее были волшебные уходовые процедуры для волос. И наконец он - массажист от Бога, Кириллов Николай)) человек, который постоянно учится и развивается, при этом легкий, внимательный, трудолюбивый. Рекомендую всегда и знакомым и близким людям, тк абсолютно уверена в этом салоне и его сотрудниках. Очень нравится ассортимент уходовой косметики для волос - регулярно пополняю запасы, тк хорошие бренды в магазине сложно найти.
Олеся М.
10 июня 2024
Сеть современных салонов с большим спектром услуг. Хожу в студию на Комсомольской, т.к. удобно расположена возле работы. Можно порадовать себя любимую стрижкой с укладкой, массажем, маникюром, аппаратной косметологией. Перед процедурой всегда учитывают пожелания и согласовывают цену. Мастера все высокого уровня, постоянно проходят обучение.
Дарья П.
Долгое время посещаю этот салон. Хожу ко многим мастерам. Хотела бы особо выделить Антона Нагорного, так как это действительно мастер своего дела. Всегда все расскажет, объяснит, порекомендует да и просто пошутит для того, чтобы создать благоприятную атмосферу вокруг. Благодаря данному мастеру удалось выяснить в чем причина ломки волос, как это предотвратить и как ухаживать в будущем. Первый раз встречаю в жизни мастера, который порекомендовал средство не для того, чтобы продать, а для того чтобы ПОМОЧЬ. Очень довольна, рекомендую к посещению. По ценам, конечно, прайс не маленький, но поверьте, мастера и ваша красота стоят этих денег! Также хотела бы отметить очень отзывчивый и добрый персонал (не во всех местах встретишь хороших людей). Девочки на ресепшене всегда готовы помочь, очень внимательны и всегда поинтересуются вашей обратной связью по процедуре и мастеру. Потрясающий салон, рекомендую!
Настя М.
22 ноября 2024
Делала стрижку у Дениса Побудзей. Денис профессионал своего дела, подобрал уход, прислушался ко всем пожеланиям и укладку сделал чудесную, обязательно приду снова) Салон чистый и светлый, персонал очень вежливый ❤️
Вероника М.
4 сентября
Благодарю лашмейкера Дарью за потрясающие реснички. Услышала все пожелания и получился очень натуральный эффект в коричневом цвете с лучиками. Я очень довольна! Благодарю всю команду за гостеприимство, внимание и заботу в каждой детали🤍🙂‍↕️
Алина Шамсутдинова
12 июля
Недавно посетила эту парикмахерскую и была в восторге! Мастера профессионалы своего дела. Стрижка и окрашивание вышли идеальными. В салоне уютно и чисто. Обязательно вернусь снова!
Yelena S.
19 октября 2024
Делала сложное окрашивание у мастера Дениса! Сказать, что я довольна - ничего не сказать, я в абсолютном восторге! Мастер с золотыми руками для моих совсем не простых волос с огромной историей осветлений и окрашиваний)))! Все было сделано быстро и суперкачественно!!! Ответили на все интересующие вопросы, подсказали все по уходу и материалам!!! Душевная атмосфера, в которую хочется возвращаться! А еще вкусный кофе с конфетами;))))
Katya Breslavskaya
13 октября
Очень понравился салон, приятная отмосфера, весь персонал супер милый и приятный. Делала био завивку волос, получилось даже лучше чем я ожидала
Эльвира
Спонтанно решила подстричься и записалась к Балушкиной Лере, ранее никогда у нее не была. И не прогадала! Мне очень повезло с мастером, внимательно выслушала, помогла сделать выбор стрижки, проконсультировала по всем моим вопросам, которые сами возникали в приятной беседе)))) ну и по итогу - отличная стрижка и настроение, вернусь обязательно еще))
сергей с.
15 сентября
Прекрасное место. Очень приятная атмосфера, тактичные, профессиональные люди и приятная система бонусов. Отдельное удивление для меня массажист Павел. Так тонко чувствовать мышцы, и уметь с ними работать- это талант
Анна Б.
16 октября
Красивый салон, вежливый персонал и очень понравилась мастер Юлия. Очень довольна биозавивкой! Получилось, как раз так, как хотелось. Также все пояснили про дальнейший уход.
Мария Козлова
29 июля 2024
Приходила в салон на макияж и укладку. Салон красивый и удобный. Персонал вежливый. Отдельно про мастеров: Они супер профессионалы. Анастасия сделала прекрасный макияж. Я была не куклой раскрашенной, а именно красивой! Ася замечательно справилась с укладкой. Когда я расплачивалась, она подошла и дополнительно нанесла средство, так как увидела, что пошел дождь Я очень довольно салоном и мастерами Ещё раз спасибо им большое!
Анна М.
20 сентября 2024
Приходила на стрижку и окрашивание. Сервис, атмосфера - все прекрасно. Особенно хочу поблагодарить мастера Асию за профессионализм. Асия подобрала идеально цвет и подходящий уход, стрижка получилась супер и легко укладывается самостоятельно. Буду продолжать сюда ходить, хочу попробовать и косметологические процедуры.
wdfu11 w.
Здравствуйте! Регулярно обслуживаюсь в Naturel Studio у мастера высшей категории по парикмахерским услугам Юлии Левашовой. Делала стрижку, окрашивание, Буффан. Качество высокое, материалы самые лучшие. Полное понимание того, что больше подходит. Всегда положительный результат. Обстановка в салоне дружелюбная. Мне нравится бывать в этом салоне!
Мила Б.
17 декабря 2024
Прекрасное место! Чистота, современный интерьер, очень приятная атмосфера, которую создают внимательные администраторы. Отдельно хочется поблагодарить топ-стилиста Анну Ким. Ей удалось невозможное: исправить серьезную ошибку в окрашивании, которую допустили в другом салоне. Хожу теперь только сюда)))❤️
Ирина Спиридонова
20 ноября
Я считаю , мне повезло , что в Naturel Studio моей прической занимался Побудзей Денис. Причёской , цветом волос и процессом стрижки осталась довольна: внимательный к деталям , вежливый , профессионал своего дела!!!
Софья П
26 августа 2024
Пользовалась этим салон впервые. Первое, что хочется отметить это обслуживание: сразу предложили воду, чай, кофе. И что очень важно, сразу пришел мастер (обычно приходится ждать) Нагорный Антон. Очень приятный и компетентный молодой человек. Сразу подсказал по длине волос и челки. Впервые в жизни меня стригли так быстро! Мастер и студия просто чудо!
Ия Медведева
11 июня 2024
Была на биозавивке у мастера Данилы. Запрос: легкая волна. Результат получился великолепным. Мастер внимательный, аккуратный, сразу понял мои пожелания и сделал свою работу на 100% хорошо. Салон понравился, очень уютно и по-молодежному)) Фото во время завивки и через несколько дней после