Остался приятно впечатлен!
Отличный офис, меры безопасности и используемые технические системы безопасности на входе и, конечно же, уровень сервиса: дружелюбные и приветливые консультанты, которые терпимо и доходчиво все поясняют! И самое главное: нет очередей, несмотря на то, что я был в пиковый и сезон, и пиковые часы по посетителям! Молодцы! В этом плане государство точно на верном пути!!!
Прекрасный персонал РУЦ, вежливые мелиционеры на входе (все объяснили и показали куда идти), удобное месторасположение и всегда есть место на парковке, чистота территории - восторг.
Новое здание Национального центра электронных услуг или сокращённо - НЦЭУ. НЦЭУ - это ведущее государственное предприятие по оказанию электронных услуг. На его базе строится весь электронный документооборот в стране, а также взаимодействие с зарубежными странами.
Всё внутреннее убранство выполнено по последнему слову техники. Внутри, для граждан, есть электронная очередь. Рядом со зданием есть большая бесплатная парковка.
Настолько все вежливо и понятно что аж радостно за страну! Да приехал в 7:30 был 4 в очереди )
В 8:00 пустили во внутрь , сели в зале ждём начало в 9:00.
За это время работник спрашивала КСО сомневается в правильности заполнения бумаг может подойти , она проверяла правильность ! Что очень круто ! После пришел мужчина , провел соц.опрос кто ИП, Кто ООО и т д . Рассказал все , что как куда, все цивилизованно и красиво ! Скоро откроется еще кабинет и появиться скорость !
Всё на высшем уровне, начиная с любезного охранника при входе, заканчивая персоналом. Атмосфера приятная, нигде так не отдыхал в очереди (минут 10 правда), как в этом центре. Спасибо всем за климат и оперативность.
Максимально вежливый и компетентный персонал. Без проблем помогут при любых возникших вопросах! После посещения остались исключительно положительные впечатления :)
Получить ЭЦП стало немножечко легче. Много рабочих окон, в принципе быстро обслуживают. Хоть в чем-то белорусам стало легче, в данном заведении не придётся проводить по несколько часов за эцп.
Зарегистрировались в очередь через налоговую. Пришли, нашу очередь не нашли. Так понимаю, есть вопросы в обмене информации. Приняли, как по записи. Записывайтесь, по живой очередь много желающих.
Нужно сидеть в очереди для обновления ключа примерно 3 часа. Ресурсы где этими ключами пользоваться постоянно глючат, то СОС обновить, то с бубном поплясать. Здание отстроили себе приличное, а сервис на двоечку.
Ключи платные и стоят прилично, хотя как я считаю должны быть бесплатными.
Спасибо за то, что "усовершенствовали" услугу заказать справку об отсутствии судимости и тд. Теперь нужно скачивать непонятные сервисы. Раньше было доступно и понятно.