Удобное расположение у метро. В здании чистенько, уютно. Персонал вежливый. На МРТ записывалась по телефону. Проблем не возникло никаких, разве только моё незнание языка. Отдельная моя благодарность врачу - неврологу Ариповой (не знаю работает ли она сейчас там). Про таких говорят "врач от Бога", настоящий профессионал (а может больше). К ней на приём попала чисто случайно (не планировала вообще). Просто осматривая меня назвала все мои "болячки", только после этого спросила с чем пришла, посмотрела снимки мрт, дала рекомендации, назначила лечение, проконсультировала.
Спортивный медицинский республиканский центр, делал мрт два раза, все отлично. А если именно по лечению, то назначенное врачом лечение не помогло, просто сняли боль на время, но причину не вылечили. Ушёл в Медион, возможно просто так повезло. В Медионе пока прохожу лечение, по результатам сказать не могу пока.
Главное здание Олимпийского комитета Узбекистана. Региональный представитель МОК. Защитник и пропагандист Олимпийского движения. В данный момент Президент НОК Узбекистана является Шаабдурахманов Рустам Мавзурович. Генеральный секретарь Касимов Ойбек Омилович.