Сначала всё понравилось, замечательные мастера, хороший сервис, расположение конечно жесть, но терпимо. Почему все плохо: я аллергик, могу делать только дип маникюр, покрытие дип-системой относилось неделю, в адекватном состоянии осталось даже меньше – ногти покрылись желтоватыми пятнами неизвестного происхождения. Мастер вместо специализированного топа покрыла систему обычным лаком, впоследствии мне сказали, что так делают всегда и всем. По итогу – отслойки со всех сторон пальца, ногти тупо по краям слазили, цеплялись за волосы и одежду и трескались еще больше. Решением этой проблемы хозяйка студии увидела просто снять покрытие и накрасить мне ногти прозрачным лаком.
Спасибо, но сделать маникюр и покрыть прозрачным лаком я могу и дома сама, не потратив время и деньги на такси на повторное посещение, которое мою проблему не решило. Заплати 1700, относи ногти неделю, приди еще раз, и так и быть, мы снимем тебе покрытие и не возьмем денег. Это вообще как? Материала нет, ногти покрываем обычным лаком, цветов для покрытия тоже штук пять максимум, да еще и покрытие держится неделю. Ну, наверное, по мнению хозяйки студии это я отковыряла себе ногти, я ведь сумасшедшая и мне нравится платить деньги и оставаться по итогу без ногтей.
Интересно, для аллергиков когда-нибудь будет хотя бы минимальное качество и сервис? Если эта услуга есть в вашем прайсе, значит делайте ее нормально, по технологии, и не делайте вид, что такая носка – это норм. Самое интересное – я сама мастер красоты, и я понимаю, что к чему. У меня нет ни единой претензии к самим мастерам, у меня есть претензия к хозяйке, к снабжению мастеров материалами и качеству их обучения на данный вид покрытия. Мастер, которая снимала этот ужас, сказала, что возможно, так случилось из-за длины родных ногтей, под жестким покрытием они могли просто отслоиться. Почему меня об этом не предупредили? Может, потому что надо учиться услуге и взаимодействию с клиентом? Мастера подтвердят, я лояльна и адекватна, но сторона начальства студии меня просто выбесила.
Я готова заплатить любые деньги, лишь бы ценили моё время и дали мне качество, но с данной студией не судьба.
И как вишенка на торте – последний скриншот – невероятный подарок от хозяйки в виде массажа лица, видимо, в качестве извинения? Спасибо, невероятно полезно, давайте я потрачу время и деньги на вашу студию в третий раз, чтобы получить не то, что мне нужно. Хоть бы подарок на выбор давали, а не на «отвали». Я ненавижу, когда мое лицо лапают другие люди.
Была у мастера Ани на наращивании — всё очень понравилось. Работа сделана аккуратно и качественно,держалось и носилось хорошо. Также хочется отметить сервис студии: мастер уточнял, нравится ли мне форма и длина, дизайн, во время процедуры предложили кофе со вкусняшками, во время процедуры смотрела фильм🥰 в студии много акций, что радует!
Советую это место, буду приходить еще)
Маникюр идеальный, покрытие под кутикулу, приятный мастер и сервис, предлагают кофе чай и вкусняшки, но сидеть 3 часа на ОДНОТОННОМ маникюре - ту матч. Без наращивания, дизайна… Боюсь представить сколько бы это заняло времени(
Рекомендую данную студию !!! Место для отдыха , кофе , чай ,конфетки , нравится все,по настоящему уютная атомосфера. Мастера на любой вкус , нет навязчивости , , девушки очень вежливые! Качество маникюра и педикюра -на высшем уровне.
Качественные материалы,современные технологии и просто отличный,ненавязчивый сервис.Девочки спасибо большое за атмосферу и профессиональный подход!Прихожу к ВАМ каждый раз не только привести себя в порядок,но и отдохнуть,расслабиться.Довольна на 100%.🥰
Любимый салон. Когда прилетаю в Волгоград, то иду только туда. Отличный маникюр и педикюр. После педикюра еще и приятный бонус - белые носочки. Но самая моя любимая процедура - массаж лица. Мастер Наталия 👍🏻👍🏻👍🏻 После массажа лицо отдохнувшее и помолодевшее. Еще и с собой вкусного кофе в дорогу дают. Стоимость всего более чем приемлемая.
Очень приветливый персонал ,угостили кофе,сделали безупречно свою работу ,попутно проведя сеанс прихотерапии😂 очень душевное место 🤗рекомендую однозначно
Мой самый любимый салон красоты !Постоянно делаю маникюр ,педикюр ,массаж лица ,оформление бровей.Индивидуальный подход,качественная работа мастеров ,уютное и комфортное помещение ,где всегда предложат :чай ,кафе .Я в восторге !
Была в студии на маникюре у топ мастера Надежды, всё очень понравилось😍
Принесли кофе и конфеты (мелочь, но приятно), работу сделали аккуартано и красиво, сразу записали на следующую процедуру!
Однозначно советую✨🤍
На днях педикюр сделал, прям от души. Сменил места 4, здесь остановлюсь. Атмосфера и внимание удивили. Клиентоориентированность 100%. Рекомендую однозначно. Наталья, спасибо отдельное!!!
Замечательный салон,делаю маникюр только у девочек , очень профессиональный подход, качественные материалы, комфортная обстановка, вкусный кофе . Рекомендую.
Замечательная студия, с очень внимательными и аккуратными мастерами. Качество гель лаков хорошее, мне очень сложно выбрать подходящее, потому что всегда отслаивается, а здесь всё на 5+! Спасибо Вам, девочки!
Всем рекомендую эту студию красоты с полной уверенностью. Это место, предоставляют не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Качество на высшем уровне! Всегда ухожу в хорошем настроении и знаю, что свою любимый салон не променяю ни на кого другого))) спасибо Вам за качество и шикарное обслуживание!
Отличный салон, для меня было проблемой найти мастера после которого ногти будут держаться долго (видимо особенность ногтевой пластины). Очень рада, что нашла профессионала который смог "победить" мои ногти.
Посетила салон в самом центре города! Осталась в полном в восторге, начиная с сервиса заканчивая услугами и отношением к клиентам! Маникюр мне сделали идеальный! Ровное покрытие . Рекомендую !
Маникюр хороший и цены приемлемы, но вот я не поняла мастера, который мне делал покрытие гель-лаком, на конце ногтевой пластины лака минимально так, что белую часть видно.