Обнаглевшие азиаты положили болт на клиентов,это просто запредельная наглость !!!,будете стоять около этого кафе и ждать пока на вас обратят внимание,а на вас эти азиаты посмотрят так свысока и отвернутся,просто шок,вывести бы на двор и выпороть этих гостей!
Просто ужас!!!!!! Купил бургер и перед тем как начать есть его - раскрыл посмотреть. Это полный писец. Тяп - ляп: пердежки из разных соусниц( большие флаконы которые покупают в Метро партиями( наверное) и из них выдавливают со звуком "ПУК" , что я и увидел в своем бургере: пукнули из бутылки и накрыли другой половинкой хлеба
Хорошая кафешка для любителей настоящих американских хот-догов. Приветливый персонал. Быстрая подача. Не нравится зал для приёма пищи: очень маленький, столы протирают плохо, под столами и на стульях часто наблюдаю какие-то крошки и остатки еды. Поэтому заказ лучше брать на вынос и наслаждаться им в другом месте.
Дорого и не всегда вкусно
Один раз брал ролл, ощущение, что масло на котором жарили наггетсы (или что там внутри ?) не меняли очень давно
В целом съедобно, но аромат и вкус масла.....
Заказали Биф Рол, кофе и бургер. В результате Биф холодный, сахар в кофе мешать пальцем? И только бургер был нормальным. Чек не дали, на замечание, что Биф холодный не прореагировали.
Неуважительное отношение к клиентам. Сотрудницы не хотят работать ! Все утро в пятницу 26.11.2021 не достучатся , к прилавку не подходят ! В 12:30 все вышли и сидят кушают говоря что перерыв и работать начинают только после обеда !
Сделали заказ на одну порцию, в итоге дам дали на две, хотя сразу было сказано, что один напиток и одна картошка, естественно заплатили в два раза больше, отменять заказ мы уже не хотели, так как хотели кушать, но лучше идите в крошку картошку
Заказал солянку и французский хот-дог. Хот-дог ещё сносный(хотя булка старовата), так солянку есть невозможно!
Алена
21 октября 2018
Это прекрасное место! Я редко нахожу "хот-дожную", вокруг одни шаурмы да бургеры, а тут прям различные хот-доги, мне очень понравились. А ещё тут картошка просто огонь! Я очарована этим местом, очень вкусно и не дорого :)
Заказал в данном месте чизбургер, оплатив покупку, незамедлительно выбежал таракан и стал бегать по стеклу, которое отделяет покупателя от стола где расположены соусы и ингридиенты ( а сама еда оставляет желать лучшего(
Бургеры вполне себе сносные, а вот хот доги- это прямо реально их конёк) Приготовили быстро. Единственный минус- картошка фри- мягкая, словно мокрой ее подогреввли.