Именно магазин внизу безусловно хороший 👍 персонал приветливый, доброжелателтный, отзывчивый!продукты разнообразные, свежие всегда и большой выбор тортов)
Магазин и все остальное хорошо но только персонал вообще ужас зашли в магазин и ребенок взял пачку чипсов и продавщица начинает говорить порвет и вы будете виноваты и будете платить и персонал начинает пялить на меня и начинает переговариваться между собой и обсуждать посетителей
Хороший магазин, цены приятные, персонал отличный, можно купить различные блюда готовые домой и по хорошей цене , большой ассортимент , хозяева хорошие люди
Хороший выбор товаров. Для тех кто любит делать суши своими руками есть необходимые товары.
Мясо индейки .
Рыбная продукция.
Хлеб от разных производителей.
В том же здании кафе.
Всегда вкусная и разнообразная еда.
Детское меню.
Большой выбор ,богатый ассортимент,приемлемые цены.Персонал всегда вежливый,текучки кадров нет,работают одни и те же продавцы.Товар всегда свежий.Магазин чистый
Хороший магазин. Можно купить все что хочется. Тут тебе и тортик к чаю,и крупы .свежаяи копченая рыба, а так же свежее мясо индейки.
Ольга Н.
6 июля 2021
Один из самых любимых магазинов. Всё очень удобно разложено, в зале чистота и порядок. Но особенно нравится персонал, всегда приветливые и улыбчивые, подскажут и помогут.
Очень хороший магазин,из продуктов есть все. Очень нравиться,что можно купить украшения для кондитерских изделий. Хороший руководитель,ответственные сотрудники
В магазине "Натали" купил в конце августа 5 литровую чистую воду. Товар был не просрочен, и достаточно свежим глядя на срок годности. Вода чистая без посторонних примесей, но при открытии пошел такой болотный запах и вода оказалась с тем же вкусом. Сколько и где я не покупал чистую воду никогда и нигде я такого не встречал.