Отличный магазин! Выбор большой, вещи качественные, цены невысокие, модницы найдут все от белья до шубы. Удивляет, что мало посетителей, наверное, не все знают про магазин!
Странный магазин. Захожу раз-два в год. За счет чего выживают - посетителей нет, товар дорогой, своеобразный. Женская, детская и мужская одежда, немного постельного белья.
Огромное полупустое помещение, где висит множество различных видов вещей по большой цене, но качество при этом оставляет желать лучшего. Охранник на входе, не поворачивающий головы в вашу сторону и ни одного продавца. Странный магазин. Может, просто мне так не повезло? Но сестра живёт в соседнем доме, тоже не рекомендовала данный магазин для посещения.
Был несколько раз в этом магазине, но так и ничего себе не купил. Вроде бы и одежды много заводского производства, а выбрать не из чего. Вся она какая то неказистая что ли. Чтобы покупателей там было много - тоже не видел. Всегда пустой.
Была пару раз. Побольше бы ярких цветов. Вся одежда темных цветов,нашла только одну куртку оранжевого цвета. Знаю, что владельцы обувного каскада и маг.Насти одни. Может както подбирать цвета в тон обуви, рекламируя друг друга. По-моему хорошая идея?