Любимая студия 🫶🏻 Очень красивый дизайн , всегда все чисто . Ходила на шугаринг , все материалы качественные , подход профессиональный . Сейчас посещаю лазерную эпиляцию . Мастер Анечка , в моем сердечке 🫶🏻 Всегда доброжелательна и внимательна . Процветания салону и благодарность Ане ❤️🔥
Очень комфортная и уютная обстановка в студии. Доброжелательные девочки. Я попала на процедуру к Анастасии - всё выполнено профессионально, качественно и безболезненно. И как бонус приятное общение, что тоже немаловажно. Благодарю. Рекомендую для посещения!
Студии желаю процветания и довольных клиентов ❤️
Сегодня побывала в студии на релакс массаже у Юлии. Встречала меня милая администратор Диана, по обслуживанию чувствуется высокий уровень персонала🔥🙌🏻, что редкость в наше время. Спасибо большое за такой профессионализм, сама мастер внимательная, сразу понятно, что знает свою работу. Она прошлась по каждой точке тела😍, массаж длился 1,5 часа, ушла отдохнувшей и с хорошим настроением ☺️. В городе рекомедую её 💆🏻♀️🌷
Частый клиент студии, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, отличный сервис!😊
Хожу к мастеру Анна-профи своего дела, работу выполняет быстро, качественно, всегда идёт на встречу, учитывает все пожелания. 🌸
Рекомендую студию депиляции Nasti Sugari
Прекрасная студия 🫶🏻
Очень чистая, комфортная, приятная😌
Вежливый администратор , за что отдельное спасибо 😌
Мастера все профессиональны! Очень тщательны и внимательны🔥
Спасибо отдельное мастеру Дина за ее чуткость и внимательность в оказании услуг🫶🏻
Массаж отличный, предлагают разные виды. Юлия очень внимательный и профессиональный мастер.
Также хочу отметить качество выполнения эпиляции воском, Анастасия прекрасно выполняет процедуру. Кому необходим лазер , он также присутствует в перечне услуг. Отличное место , рекомендую.
Если вы хотите максимально расслабиться и получить удовольствие,то вам срочно нужно на массаж к Юлии! После массажа ощущаешь себя очень превосходно! Я даже не думала,что такое может ощутить моё тело! Даже ушки размяли😊
Атмосфера во время массажа приятная,играет хорошая музыка,горят свечи!
Огромный плюс,я не о чем не думала во время сеанса,за это отдельное спасибо😘
Очень понравилась данная студия. Ходила на процедуру лазерной эпиляции очень понравилось все. Если что-то нужно спросить или уточнить всегда отвечают на смс и подскажут. Очень хороший коллектив. Вежливый, открытый и хочется приходиться в это место. Спасибо большое Насте, что открыла данную студию и удачей ей в этом деле. Приду ещё на ножки к вам девченки ждите ❤️
Недавно открыла для себя это чудесное место. Персонал очень внимательный и отзывчивый, мастера профессионально подходят к проведению процедуры, учитывая пожелания клиента. В салоне царит атмосфера уюта и комфорта. Всё это подкупает, и появляется желание вернуться снова)
Была на лазере у мастера Анастасии. Мне все очень понравилось. Анастасия очень приятный человек, процедура прошла максимально комфортно. Я рада что обратилась именно в эту студию, так как и студия светлая, уютная, чистая и персонал очень вежливый. Буду рекомендовать эту студию и сама еще обязательно вернусь 😊
Приятные впечатления оставила мастер-она же руководитель студии Анастасия. Очень приветливая, компетентный специалист. Очень все подробно и доступно объясняет перед процедурой, что просто не остается вопросов. Хочу отметить индивидуальный подход, что делает процедуру безболезненной.
Студия замечательная. Все сотрудники всегда приветливые, внутри стильно. Видно, что каждый вкладывает душу. Рекомендую 100%! Мастеру Анне отдельное спасибо за любовь к своему делу! ❤️
Очень приятная студия, все очень мило и красиво. Юля, супер мастер, ходила на аппаратный массаж и расслабляющий, это просто кайф. Живу в другом городе, но когда буду приезжать обязательно приду еще и не раз.
Хожу в студию 1,5 года, очень рада расширению 🥰
Теперь ходить по бьюти-делам ещё приятнее в новое пространство NastiSugari 🫂
Мастера - профессионалы своего дела с большим опытом и умением найти подход к каждой девушке
Не люблю писать негативные отзывы , но здесь не могу промолчать. Начнем с того, что студию мне советовала подруга и очень хвалила , плюс почитав положительные отзывы, сложилось впечатление вполне приличного заведения, НО начнем с того, что я пришла на общий массаж и ждала мастера почти час , администратор извинилась , предложение поступило в знак компенсации бесплатный массаж лица. Окей, соглашаюсь , но с условием ждать мастера не больше полу часа , итог ждала час. Общий массаж понравился, мастер хороший, НО кушетка безумно скрипучая , за это мой отзыв не резко негативный , а просто негативный .Массаж лица сразу не сделал мне мастер , предложили перезаписать меня на другой день , честно говоря нет желания ехать вообще в эту студию даже бесплатно. Из минусов еще хочу отметить то , что нету одноразовых трусиков.
Первый раз была в обновленной студии, осталась в полном восторге! Очень красиво, чисто, замечательный администратор) Процедура прошла успешно, не больно и с приятной беседой! Спасибо, возвращаюсь только к вам даже из Питера!
Все прошло отлично, процедурой довольна. В студии очень комфортно. Мастер Дина прекрасная чуткая девушка, сделала все очень комфортно. Однозначно буду посещать еще данную студию
Просто лучшая студия!!! Благодарю мастеров за потрясающие результаты😍 Всегда спросят комфортно ли проходит процедура! Если возникают вопросы по процедуре, всегда ответят, подскажут!! Рекомендую от всего сердца!!
Прошла на сегодняшний день 5 сеансов массажа у Юлии,специалиста центра.На меня сразу завели карточку👌Очень довольна,вижу результат👍Она вернула мне веру в аппаратный массаж🥹🥰 большая стоянка позволяет всегда найти парковочное место👍персонал приятный, внимательный,удобно записаться или же отменить запись.Постоянные оповещения исключают момент забывания👍мне всё более чем нравится,с удовольствием продолжу свой курс☺️
Очень понравилась студия🔥😍 во-первых,очень красивое и приятное место. Во-вторых, сотрудники! Вежливые, приятные, доброжелательные 🤍 однозначно рекомендую к посещению, не пожалеете!
Очень понравилась студия, рекомендую для посещения процедур, была на лазерной эпиляции, девочки все вежливые и приветливые, запись быстрая , также приходит напоминание. Рекомендую не пожалеете 👌🏻
Была на массаже😍 Это невероятно 😍
Специалист - Юлия очень понравилась!
Записалась на повторный приём😊
Также очень понравилось доброжелательное отношение в студии и , конечно же, интерьер студии😍
Очень приятно приходить в такую студию✨
Хороший вежливый персонал, не первый раз в этой студии, все очень нравится и цены демократичные,обязательно вернусь еще . Также специально для меня предлагают отдельное наивкуснейшее кофе
Обожаю это место 🤍
Девочки в самое сердечко 🫶🏻
Результат сразу после первой процедуры 👌🏻😌
Юленька, массаж огонь ❤️🔥
Особенно медовый 😂
Диночка умничка, учитывает все пожелания 🥰
Очень приятный, отзывчивый персонал! Результат виден действительно практически с первой процедуры
Мастер Дина прекрасна просто 🫶🏻
Клиентоориентированность на высоком уровне, рекомендую!
Полгода посещаю данную студию, первый раз была именно у мастера Анны, шикарная от и до, работу выполняет на 1000%🔥 Лучший персонал, лучшее обслуживание 💯 Если ищете, куда в Армавире идти на лазер, массаж и выпить вкусный кофе, то точно в Nasti.sugari❣️
Очень понравилась студия🥰 вежливый персонал. Была у мастера Дины, очень аккуратная, чуткая и вежливая💕 Я в восторге 🥹 Теперь только в эту студию, за гладким телом
Самая лучшая студия, в которой работают очень ответственные мастера. Процедуры проходят прекрасно. Была и на массаже, и на лазере. В полном восторге от всего!
Очень сильно расслабилась на массаже, тело получило максимум удовольствия. Ну а после второй процедуры лазера исчезли те самые пеньки, тело очень гладкое!
Здравствуйте. Сегодня была в студии Nasti sugari, очень все понравилось. Вежливый персонал, отличный мастер Анастасия. Спасибо им большое. Рекомендую 👍
Была у мастера Дины на восковой эпиляции, очеоь понравилось: качественно, не больно, воск не обжигаюший, а как положено, нормальный. Все комфортно. Приду еще раз
Очень добрый персонал, сервис а самое главное отличный результат, больше двух лет хожу ,а мнение не менятся, очень рада ,что в нашем городе появилась такая студия депиляции.
Девочки, это лучше место . Делаю лазерную эпиляцию уже 9 процудуру и в невероятном восторге от результата. Благодарна Анастасии за такой трепетный подход и классную атмостферу. Спасибо за очень гладкую кожу. 😍😍😍
Быстра запись,записали за 2 часа до процедуры.Очень приятный и вежливый персонал.Была на депиляции воск и лазер.Все очень понравилось рекомендую всем девочкам!!!!🫶🏻🥰
Отличный персонал, мастер Дина прекрасно выполнила свою работу. Отмечу, записывают день в день, что не мало важно, и не надо заплминать свою запись))))