Баня на 5 из 5. Очень удобно расположена, при желании можно окунуться в речку. Внутри сделано всё добротно и с любовью. Продумано парильное помещение, регулируемые полки для разного количества гостей и предпочтения по парению. Чай и мёд от хозяина в подарок. Были с супругой 24 февраля 2024 года, брали баню на 3 часа, остались очень довольны. Ещё можно отметить отличные веники. Мы брали дубовые, отменного качества! После многократного парения веник не облетает, мягкий и душистый!
Однозначно рекомендую для посещения, не пожалеете!
Приятное совпадение имён наших с именами хозяев этой баньки, которые оказались очень радушными и приветливыми людьми. Получили положительные эмоции от хорошо протопленной бани , ароматного травяного чая с алтайским медом. Обрадовало наличие небольшого бассейна. Всем рекомендуем посетить эту баню, а Юле с Димой желаем благодарных посетителей.
Баня замечательная - очень уютная, чистая и красивая, прям как в сказке. Видно, что сделано все с любовью. Хозяева добрые и приветливые люди, спасибо им за предоставленные удобства - полотенца, проствни, шапки, вкусный мед и травяной чай. Мы приятно провели время!
Прекрасная баня!!! Были с подругами и остались оооочень довольны :) пробыли 3 часа и нам было достаточно) внутри очень чисто, аккуратно. Видно, что сделана баня с душой!))) делали ее для себя) отлично провели время, выбегали в сугробы снега возле бани :) веники для парения так вообще класс!!! В общем, рекомендуем!!!! Дмитрий, желаем вам хороших и адекватных клиентов! Чтобы бережно относились к вашей прекрасной бане :)) обязательно еще вернёмся и своим близким будем рекомендовать!))
Банька супер! Сделана на совесть, пар лёгкий, жар отличный, есть бассеин на улице окунуться, душ и ведро для обливания, большая и уютная комната отдыха с предметами старины, очень понравилось
Я Живу в Новосибирске, а в баню езжу в Белокуриху (450 км езды), потому что лучше бани, чем 22banya я ещё не парился👍 Если всё, и всё сделано с душой! Парилка с приятным паром, кайфовая комната отдыха, выхожу с парилки и обязательно обливаюсь ведром холодной воды, дёрнув за верёвку!) Бассейн! Беседка, где жарим мясо и длинный стол на большую компанию👍 Парковка на территории, за машину не переживаю, пока отдыхаю) Короче, всё классно, рекомендую трезвым людям, ценящим душевный отдых!🤗
Банька уютная, чистая, территория для отдыха, бассейн, мангал - есть все необходимое. Хозяева внимательные, все мелочи продумали! Дима, Юля, спасибо! Рекомендую баньку для здорового отдыха!
Отдыхали летом в Белокурихе и посетили баньку. Уютно, чисто. Приятно провели время. С мёдом, с веничком. После парной в бассейн или можно ведерочко с водичкой вылить на себя. Очень довольны и взрослые и дети. Заезжайте. Попарить косточки и отдохнуть.
Были 23.03.2021. Все очень понравилось! Хозяева приветливые и внимательные, чай с травами и мед нам были предоставлены. Банька замечательная, мягкий пар, чисто и уютно, пахнет травами и вениками, ведро-перевертыш особенно порадовало при выходе из парилки! За 3 часа времени хозяева предоставили нам в подарок ещё один березовый веник! Цена приемлемая! Рекомендуем!
1. Доброжелательный хозяин
2. Ухоженная , чистая территория
3. Баня чистая , атмосферная
4. Бассеин купель замечательная
5. Пар 💨 безупречен
6. Чай горный и мёд в подарок от хозяина
7. Лежаки удобные, после парной да на чистом воздухе просто песня
8. Рекомендую Всем !!!!
Баня просто замечательная, как и хозяин. Отдыхали в Белокурихе в феврале, побывали в этой баньке, всё просто супер, парилка, веники, чай с мёдом... , ещё и в снегу побарахтались. Вобщем все 33 удовольствия. Теперь только в эту баню!!! Рекомендую
Крутая баня. Все чисто, жаркая парилка, холодный бассейн на улице, большой двор, куда можно отправить детей играть. Предоставляются полотенца, простыни, тапки, шапки и варежки для парилки. Травяной чай.
Нам все очень понравилось
Баня очень классная! Чисто, уютно, просторно. все есть необходимое! Прям восторг! Очень рады, что попали именно сюда. Хозяин очень внимательный и вкусный чай с медом!)) спасибо большое))))
Любмая наша баня! Уютно, чисто, хорошая энергетика! Мы семьёй всегда ходим сюда! И всем гостям рекомендуем! Все кто были от нас, остались очень довольны!
Были здесь 09.03.2019 ребята баня просто чудо. Кедр делает свое дело, травяной чай из алтайских трав и мед супер. Такого эффекта от бани ранее не получалось достичь. Спасибо радушным хозяевам.
Спасибо большое за гостеприимство и прекрасно ппроведенное время! Попарились с удовольствием, все продумано до мелочей , тишина и благодать.Ушли счастливыми.
Семья из Омска. Июль 2018
Гоша Иванов
31 января 2020
Отличная баня. В бане чисто и пахнет травами. Хозяин угощает медом и травяным чаем. Впечатления прекрасные.
Баня очень понравилась ! Попарились с удовольствием . То ,что в ней не распивают спиртные напитки и не курят особенно ценно ! Алтайский чай с мёдом от замечательных хозяев -приятный сюрприз ! Спасибо большое !) Приедем ещё !) Рекомендую всем )