Замечательный спортивный комплекс, есть кафе с очень вкусными блюдами и демократичными ценами, также можно провести какое-то мероприятие в этом кафе вроде дня рождения, отличная гостиница, сама не была, но слышала, что номера очень хорошие, в гостинице часто останавливаются спортсмены на сборы, есть футбольное поле, где постоянно тренируются, как профессионалы, так и любители, часто проходят соревнования по футболу.
Вчера проводили корпоратив в Нашей Арене Огромное спасибо всем поварам и официантам! Все было отлично! Кухня прекрасная, была предоставлена аппаратура для музыки! Здесь есть возможность приглашать артистов для проведения мероприятий, живая музыка! Особая благодарность Скулкину Андрею Германовичу! Браво! Так держать!
Очень хороший комплекс, питание на высоте! Номера большие и чистые, персонал отзывчивый и внимательный. Подходит как спортсменам так и простым туристам. Рекомендую!!!
На первом этаже круглосуточная столовая, что приятно удивило. В номере всё необходимое предоставлено, кроме чайника. И что огорчило- очень плохая звукоизоляция между номерами.
Для спортсменов приезжающих на соревнования в самый раз, кафе-столовая самообслуживания с умеренными ценами и разнообразными блюдами, из минусов приходится смотреть спортивные трансляции на большом экране
Добрый день. Заходила в кафе "Наша Арена" решила попробовать суп гороховый и пирожки "эчпочмак". Попросила упаковать собой. Суп был вкусным, но эчпочмак ни о чём, лук репчатый гнилой, да еще очень крупно нарезаны, картофель слегка был сыроват. Весь аппетит пропал. И теперь я в след. раз подумаю заходить пообедать или как 🤔 👎
Нам очень понравилось. Очень чисто, аккуратно, без запахов , все принадлежности присутствуют. Внизу в кафе очень не плохо и за приемлемую цену можно покушать. Есть отличная парковка. Не много от центра далековато.
Место очень хорошее. Приятно приезжать сюда семьей с ночевой на соревнования команды сына. В кафе вкусная и разнообразная еда, вечером сидели в кафе и праздновали день рождения. Всем советуем!
Цена на меню завышена, повар выбирает на выбор что готовить,может отказать в заказе,покушать не получается,только что есть на ветрине и когда приготовлен продукт не известно,разогрев через микровалновку, расположение не очень удобное,смотрите геолокацию, к приёму пищи не советую данное заведения.
Мне всё нравиться, только скажите что гарнир надо закрывать или постоянно перемешивать иначе он сохнет например макароны, вермишель, на пюре образуется, корочка, стоит же ценник с наименованием гарнира, при клиенте открыли показали ничего сложного не вижу, а вот есть вермишель или макароны которые высохли не очень
Лидия
Отличный спорткомплекс. Уютное кафе, большая спортивная арена. Отзывчивый и вежливый персонал.