Мой любимый магазин, в котором есть все для огородно-садовой души: удобрения, шикарный выбор семян, садовый инвентарь и саженцы. Грамотный персонал, всегда готов дать консультацию по семенам, удобрениям и борьбе с вредителями👍
Замечательный магазин! Грамотные, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, дают полезные советы. Можно оформить заказ саженцев! Всё приживается и растёт. Очень удобный график работы и расположение магазина. Спасибо всему персоналу магазина за профессионализм и внимательность! Рекомендую всем-я постоянный покупатель!
Я много видел магазинов по этой теме, но этот стоит на особом месте! Там есть всё что нужно для нас ВСЕХ! Огромное количество семян, прекрасные консультации по любому вопросу ,внимательность к покупателям , и грамотность!!! ОНИ В ТЕМЕ!!! ПРОСТО КЛАСС!!! И это только Моё мнение и Я его ни кому не навязываю!!! Всех ВАМ БЛАГ!!!
Хамское отношение персонала это норма для данного заведения, бросить трубку при уточнении ассортимента и цен тоже, умение не замечать клиентов так же имеется. Интерьер обновили, а совковых тёток, взирающих на покупателя свысока, поменять забыли.
Самый часто посещаемый магазин с весны до осени. Продавцы молодцы! Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Ассортимент большой, разнообразный. Постоянно обновляется. Магазин мне, и не только мне, нравится.
Отличный магазин. Хороший выбор семян. Отличный поставщик роз из Сербии, приобретаю их саженцы роз не первый год, все отлично приживается и цветёт. Вежливый персонал. Рекомендую. Есть сайт.
Отличный магазин. Очень грамотные продавцы. Всегда посоветуют сопутствующий товар. Мне, как начинающему садоводу, всегда приятно, что они предугадывают мои потребности и дают подробные консультации по товарам.
Посетили обновленный магазин, если честно не в восторге может для продавцов и лучше но мне как покупателю не понравилось,некотопые новшества заставили уйти к другому продавцу( зачем фасовать лук севок в целофановые пакетики), правда продавцы просто супер,знающие и подскажут и посоветуют
Люблю этот магазин за широкий ассортимент и качественный товар. Постоянно покупаю там семена, всхожесть хорошая. Продавцы вежливые, всегда могут подсказать.