Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,9
Екатерина С.
17 марта 2019
Доброго дня! От Всей души хочу поблагодарить Руслану за ее мастерство и человеческие качества, большое спасибо! Была в этом салоне уже несколько раз и ни разу не разочаровалась. Делаю маникюр с покрытием Шилак. Ношу 3 недели без сколов и заусенцев, мастер работает быстро и аккуратно. Я очень довольна.
Что касается самого места, рядом с метро, буквально 15 минуты ходьбы, что очень удобно. Сам кабинет небольшой, но достаточно уютный. А самое главное, что рядом нет соседей в виде клиентов и других мастеров, никто не мешает, чувствуешь себя комфортно. Итог: достойное качество за приемлемую стоимость, удобное расположение, приятный мастер. Рекомендую!
9 апреля 2019
Хожу на массаж в салон на Римской. Сначала записалась на LPG. Все очень понравилось. Но массажист Валерий предложил массаж ручной. И это небо и земля. Эффект намного круче чем после LPG. Всем советую этого специалиста!
Уже много лет хожу к мастеру Данияру.
Всегда все отлично!
Привела еще и друзей в салон к нему!!
Спасибо Нарциссу и Данияру за создание красоты и настроения!!!
В салон на окрашивание моя дочь приходила дважды. Первый раз осветление и окрашивание делала «мастер» Наргиз, получилось клочками, на работу ушло 8 часов. После моей жалобы и вмешательства директора салона, был приглашен другой мастер - Данияр, который уже в другой день переделывал ошибки. Данияру хочу выразить благодарность за качественную и профессиональную работу. Вячеслав, директор салона, принес извинения и подарил средства для ухода за волосами.
Очень хороший салон,особенно рекомендую стилиста Данияра, он просто волшебник, даже из очень скромной шевелюра сделает великолепную причёску и косметолога Юлию, даже не буду писать почему, просто попробуйте записаться.
Уже полтора года хожу стричься к Данияру и после каждой стрижки ухожу довольный. Очень кропотливо подходит к любой стрижке и , если объяснить, что вы желаете , то обязательно сделает именно по вашему желанию. Так же он может подкинуть пару советов об укладке. 5/5
Внимание ВСЕМ блондинкам!!!Здесь работает супер профессионал своего дела Донияр. Он положил конец моим мучениям с желтизной, теперь только к нему за настоящим блондом. И вообще мне нравится его жизненая позиция, позитив и оптимизм, после посещения салона заряд энергии на целую неделю)))Донияр СПАСИБО ТЫ СУПЕР КРУТОЙ ПЕРЕЦ!!!
Очень хотелось сделать себе окрашивание омбре, так как видела у своей подруги результат – очень круто смотрится, естественно, и в то же время необычно. Но проблема была в том, что у подруги-то волосы – почти до попы, а у меня слегка отросшее каре. Обратилась в тот же салон, и к тому же стилисту, что и она – Сергею. Он мне немного скорректировать стрижку, ну и омбре, конечно, тоже получилось. Я до последнего боялась взглянуть на результат, думала, получится просто ужас. Но Сергей – мастер с большой буквы, настоящий профессионал, сделал все здорово, даже не ожидала. У меня свой цвет каштановый, поэтому омбре сделали с ближе к карамельному, получилось плавно и ярко, главное, рыжины удалось избежать. Так что я очень довольна. Выбрала окрашивание INOA, так как оно очень устойчивое (у меня краска на волосах совсем не держится, быстро смывается), хотя и стоит подороже. Но перед процедурой Сергей мне все популярно объяснит, какая косметика у них есть, и какой эффект от каждой будет, и что кому больше подойдет. Так что очень рекомендую, оказалось, что и на достаточно коротких волосах такое сложное окрашивание может выглядеть достойно.
Хочется сказать "Спасибо" мастеру массажа Валерию, ходила на классический (медицинский) массаж. Специалист, вернувший тонус мышцам! Аж снова захотелось заняться спортом после долгого перерыва. К сожалению, сайт салона не позволяет оставлять отзывы непосредственно на нем...
Хожу постоянно на спортивный массаж к Геннадию! Это лучший массаж! Очень сильные руки! Если хотите подтянутое тело и упругую кожу, то всем к нему)) очень классно совмещать с любым спортом! От души рекомендую.
Отличный салон, хожу на окрашивание и стрижку к Данияру, цвет и форма всегда на высоте. Маникюр тоже делают отлично. Спасибо вам большое! Процветания вам!
Всё просто супер! Почти каждый месяц бываю в этом салоне у мастера Данияра! Делаю окрашивание волос, стрижку. Всегда всё устраивает. Всем рекомендую. Он действительно мастер своего дела!
Про салон красоты Нарцисс могу сказать, что он действительно добавляет солнца моему настроению. Свое знакомство с ним начала в 2012 году и по сей день являюсь его постоянным клиентом. Очень довольна работой стилиста Данияра: всегда учтет пожелания, предложит свое видение как стилист, даст совет по уходу.
Доверяю свое лицо и тело только косметологу Инессе.
В этот салон хожу два года к своему любимому мастеру Данияру, не смотря на то, что живу на Преображенке! То, что делает Данияр - замечательно! Я просто прихожу, расслабляюсь и не думаю ни о чем: результат мне всегда нравится! А какой кофе там варят!))) Спасибо, мой любимый Нарцисс!
Хожу на ручной массаж к мастеру на все руки Валерию. Нужно отметить его профессиональный и чуткий подход. Делает массаж в том числе по своей уникальной методике. Очень довольна результатом.
Не советую ходить в салон "Нарцисс", т.к любят дурить клиентов. Не соответствует прайс. Нет нужных красок, и поэтому они без моего разрешения пытались покрасить меня "премиальной" краской.
Уже несколько лет хожу к стилисту Данияру. Это лучший специалист! Его укладки держатся вечность, окрашивание всегда получается красиво. Каждый раз советует что-то новое. Спасибо!
Хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Данияру. Отличное качество по приемлемой цене. Результатом всегда довольна
19 января 2018
я очень люблю этот салон. приемлимые цены ( особенно с картой постоянного клиента ), невероятно дружелюбный персонал ( общаемся с ребятами постоянно ), выполненная работа выше всяких похвал! спасибо косметологу и мастеру маникюра/педикюра
Я из рыжей стала блондинкой 5 лет назад. И раньше мастера в борьбе с моей желтизной постоянно делали меня серой или голубовласой. Я даже считала это нормой до встречи с Данияром. Вот уже 3 года я выхожу из салона с красивым цветом волос, без полосок и жёлтых пятен. Это лучший мастер!
В салоне Нарцисс работает просто лучший колорист и стилист Москвы-Данияр! У меня очень-очень густые волосы и их никто не мог осветлить с одного раза, а Данияр справляется с ними на ура, с первого раза делает самое сложное окрашивание, подбирает нужный оттенок. Советую!!! Лучший!!
Красилась в салоне Нарцисс у стилиста Данияра! Очень понравилось, он добился именно того оттенка которого я хотела, без обесцвечивания, красивый малиново-лиловый цвет. Хожу к нему не первый раз, очень рекомендую!
Что касается мужских стрижек, то мне очень нравится как их делает Данияр. Прихожу к нему за услугой уже больше двух лет. Про таких и говорят "настоящий мастер".
Сегодня столкнулась с обманом со стороны салона "Нарцисс", который находится по адресу: Рогожский Вал, 15. Купила купон с помощью сайта. Указанные цены не соответствуют действительности, салон обманывает клиентов! При звонке, при личном визите мне сказали что в доплату 1000 р я точно уложусь( так вышло, что с собой была только тысяча, уточнила доплату, переспросив 4 раза) купон был куплен за 310 руб, доплата на месте указана 715 руб, волосы у меня 50 см, уверяли и мастер и секретарь что больше 1000 с моей длиной не возьмут). По факту после оказания услуг выставили счет в 1465 рублей и наорали в добавок! Благо муж работает рядом, пришел и доплатил. Ужасное впечатление, обманывают, глядя в глаза и улыбаясь! Благо, подстригли хорошо. Иначе подала бы в суд за моральный ущерб!
Просьба не обманывать клиентов!