Отличный супермаркет, приятно удивил своей свежестью продуктов! Я каждый раз восхищаюсь качеством фруктов, овощей и мяса здесь. Невероятно приятно видеть такое разнообразие свежих продуктов. Я уверена, что могу полностью доверять купленным здесь. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и свежесть продуктов!
За покупками в этот супермаркет частенько приезжаю. Ассортимент продукции разнообразный, цены адекватные. Все, что покупала с нормальными сроками годности, вкусное и свежее. Продавцы приветливые, общаются уважительно. Сразу на неделю вперёд закупаюсь, чтобы после работы время не тратить. Мне так удобней.
Захожу в этот магазин раза 2-3 в неделю. Все очень нравится , в мясном отделе всегда свежее мясо и выбор большой. В колбасном и сырном отделах вежливые очень любезные девочки работают. Но вот касса… сказать нечего , то работает одна касса , девочки не сидят на месте , то хамят покупателям. Порой в очереди можно простоять очень долго.
Этот магазин посещаю чаще остальных. Живу рядом, поэтому после работы заезжать сюда мне удобно. Парковка большая, купить сразу все необходимое можно в одном месте, ассортимент товаров очень большой. Мне нравится, выгодно получается.
Хороший продуктовый. Заезжаю на выходных и по списку беру все необходимое на неделю. Большой выбор продуктов, разумные цены, сроки годности соблюдаются. Есть выпечка, соления, свежее мясо и овощи. На кассе толкучки нет. Мне нравится.
Продукты тут хорошего качества, это я уверяю. Закупаюсь пару раз в неделю, многое, что беру, нареканий нет. Свежая продукция, особенно нравится выпечка и отдел солений. По ценам тоже хорошо, устраивает.
Мне нравится этот магазин. Продуктов всегда много, свежие и по разумной цене. Обычно приезжаю, чтобы закупиться сразу на несколько дней. Обычно беру выпечку, молочную продукцию и мясо.
Продуктовый нравится. Обычно я приезжаю за покупками сюда, а жена только составляет список необходимых товаров. Ассортимент очень большой, цены адекватные. Что касается сроков годности, я конечно их проверяю, но тут все в порядке. Персонал общается вежливо, могут подсказать, если не могу что-то найти.
Вчера зашла в местный магазин продуктов, за мороженым. Очень порадовало, что нашла натуральные фермерские продукты! Купила еще свежие булочки из пекарни тут же – вкус просто отличный. Приду ещё!
Всегда приезжаю в этот магазин со списком от жены. Тут есть все, что мы закупаем из продуктов, поэтому сразу в одном месте удобно все купить. Выбор разнообразный, цены приятные. Берём мясо, овощи, крупы, хлебобулочные изделия. Нам нравятся.
Удобный магазин. Часто сюда приезжаю по пути домой, покупаю сразу все то, что нужно в одном месте и по нормальной цене. Есть свежие овощи и фрукты, соленья очень вкусные. Большой ассортимент, цены устраивают. Со сроками также никогда проблем не возникало, продукция свежая.
Очень достойный супермаркет! Все что нужно можно приобрести, несколько лет покупаю там продукты никогда не было плохого товара ,никогда не замечала просрочки. Для меня отличный магазин, я приезжаю и закупаюсь с Ул. Гагарина только в кит!
Хороший магазин, очень большой выбор, всегда вежливый и доброжелателбный персонал! Быстрое обслуживание, что также очень радует, на кассе люди не застаиваются!
Очень часто приходим с семьей в этот супермаркет, огромный ассортимент товара, можно приобрести все и сразу по очень приятным ценам. Очень много акционных товаров. Советую !
Огромное спасибо.
Очень понравился магазин , самое главное что я смог найти всё что хотел, огромный выбор овощей , продуктов . И качественного алкоголя.
Любимый магазин в Кисловодске. Свежо, нормальная цена и сервис. А овощи и фрукты всегда свежие и живые.
Алина
Хороший магазин. Всегда все свежее. Персонал отзывчивый, девочки всегда улыбаются. Девочки в отделах посоветуют хороший товар. В магазине всегда чисто. Приходим в этот магазин каждый день и всегда приятно тут находиться
Каждый раз захожу и каждый раз удивляюсь как еще живы при таком отношении к покупателю. Если продавца из рыбы или мяса нет, из колбасы никогда не подойдет, жди пока этот вернется, так и наоборот. Ни один раз уходила без покупки.
Богатейших выбор товаров. Качество на высшем уровне. Персонал вежливый, всегда подскажут, посоветуют.
Римма Трифонова
14 июля
Очень хороший мясной отдел, свежее мясо, большой выбор колбас, огромный ассортимент молочки. Девушки продавцы любезные, всегда помогут и подскажут. Цены хорошие, следят за сроками годности и вовремя убирают просрок.
Нужно проверять чеки. Иногда вбивают то, что не покупал. Большой выбор продуктов, не все свежее. Брала фарш. Не свежий. Уборщица возмущается, что ходим по магазину. Мыть нужно или до открытия магазина, или перерыв сделать. Отношение некоторых продавцов некорректное. Цены выше, чем в других магазинах на отдельные товары.Не всегда есть места на парковке.
Магазин в основном достойный. Отличный выбор продуктов, достаточно чистый, продавцы в основном вежливые. Но на кассе женщина - всегда недовольное лицо. Замечания делает, не так выгружаешь, не так корзину забираешь, за пакетом женщину гоняла, у которой рассыпалась крупа - могла бы и подать. Конечно подали покупатели из очереди
Извините, но этот магазин даже одной звезды не достоин. Я подошла к хлебному отделу, выбирала хлеб, взялв рогалик, он был не очень, но продавщица сказала что всё свежее, сегодняшнее, пришла на работу и обнаружила, что хлеб крошится, а крошится он тогда, когда не свежий, посмотрела на срок голности и сделан он был 23.10.2023 могу сказать что сегодня 29.10.2023 хлеб годен был 3 дня. Я пришла к этой женщине, и сказала что хлеб не свежий, она начала психовать и орать на меня, говорит, он что, не вкусный я ответила да, и потом в след получала гневные фразы. Мой комментарий не единственный про персонал, поэтосу надеюсь, что скоро поменяют перосонал или закроют нафиг этот продуктовый.
Посещаю магазин практически ежедневно. Большой выбор продуктов. Отзывчивый персонал магазина.
S
Sky
10 июля
Хороший супермаркет, закупку продуктов на неделю всегда делаем здесь, удобно, так как всё равно приезжаем в ТЦ Кит. Персонал вежливый, все товары разложены аккуратно, ценники на месте, цены указаны актуальные.
10.09.23 зашла в магазин народный по адресу пр. Победы 85 в тц кит. Являюсь частым покупателем этого магазина. И на моих глазах произошел инцидент вечером. Молодой человек или ребенок ( не увидела) разбили случайно бутылку стеклянную с лимонадом. Девушка кассир попросила тихо и спокойно убрать там, на что ей сказали "мой сама я уже не работаю" на кассе были люди в этот момент и с кассы никто не мог встать и начать убирать. Назревает вопрос, почему уборкой торгового зала должны заниматься продавцы кассиры, если для этого есть специальные люди. Так как я сюда хожу почти каждый день я знаю всех в лицо. Для меня было диким слышать от той кто убирает зал, убирай сама. Очень часто так же эта женщина орет на детей и покупателей, чтобы они не ходили потому что там она помыла, мы что должны разуваться и босиком ходить ? Куда смотрит администрация данного магазина? Это невозможно изо дня в день слушать истерики что там ходить нельзя.
Удобный магазин, широкий выбор товаров. Свежее всегда всё.
Айдар П.
Делаем всегла в этом магазине закупки продуктов на неделю. все нужное нашей семье тут есть, продукты хорошего качества, с нормальными сроками годности. мясное, молочка, овощи. неплохой выбор выпечки.
Понравился сетевой магазин, широкий ассортимент и хороший выбор, продукты всегда свежие. Сервис тоже на уровне: отдельный сотрудник взвешивает овощи, кассиры всегда улыбаются. Рекомендую!
Иван К.
25 июля
Что удивило, так это очень большой выбор товаров
Шикарный магазин, свежее мясо и овощи
Кассы свободные, уровень качества на высоте
В магазине овощи очень низкого качества и по завышенным ценам !
Леонид Авдеев
Нормальный магазин, продукты базовые все есть, ну и даже больше. Цены нормальные, отношение персонала к покупателям хорошее.
Магазин большой, хороший ассортимент, доступные цены. Персонал не вежливый на любой вопрос отвечают хамски. Был в Кисловодске в командировке очень вежливые люди проживают, а вот в магазине Народный в торговом центре Кит персонал оставил не очень хорошее впечатление, если хотите себе его испортить то вам туда.