Посидеть на два раза, третий уже не пойдёшь. Выбор закусок скудный. Пиво иногда без выбора, т.е. два вида и усë. Обслуживает женщина с видом, что вы ей должны. Улыбку там даже на чаевые не купишь. Короче, если нужно сообразить быстро и нет возможности заморочился с чем то интересным, поржать в компании и там пойдёт. Для меня плюс, что два входа и выхода. Туалет так себе. Но не самое худшее в городе.
Очень милые! Вежливые бармена! Девочкам Респект!!! Всегда свежее,вкусное пиво! Большой ассортимент закусок и пива! Идеальная чистота! Одним словом заведения для Приличных Людей!!!
Впечатления о народной пивной "Клеофас" хорошие. Помещения оформлены в стиле лофт. Персонал - отличный, профессионалы. Выбор напитков разнообразный. Есть закуски. Рекомендую.
Арсений Литвинов
23 декабря 2024
Была на девичнике, все очень понравилось, еда вкусная, атмосфера веселая, обслуживание отличное.
Пиво местное, вкусное, цена около 130 рублей за кружку 0,5 литра. Треть заявленного ассортимента пива отсутствовала в наличии.
Закуски очень простые, сыр, орешки, сосиски.
Обстановка в стиле лофт.
Лучшее Пиво в городе. С закусками слабовато,но терпимо. Атмосфера располагает. Накаляет только один момент:когда уходишь,бармен просит подать ей кружку со стола. Когда отдохнул и выпил,за собой со стола пустые кружки убирать как то просто забываешь...
Бываем в этом месте. Нам с друзьями нравятся именно Клеофас. Не навязчивая музыка. Залы в стиле Лофт. Корректные бармены. Жаль из закусок исчезло вяленое мясо.