Всегда вкусно и сытно можно по обедать или по ужинать по пути домой. Персонал отличный , в зале всегда чисто. Цены очень даже адекватные . Работают всегда до 20:00 чем очень удобно,но к этому времени мало что остаётся из блюд.
Разнообразное меню и очень вкусно готовят. В одно из посещений готовили харчо. Редко где можно поесть действительно хорошее харчо, а тут порадовали. Много и других вкусных блюд на выбор, и не ударит по вашему бюджету. От души рекомендую.
Отличное место для тех кто хочет хорошо поесть за разумные цены. Оказавшись в южной части города, я постоянно пользуюсь этой столовой. По настоящему народной.
Отличная столовая. Вкусная , разнообразная, не дорогая еда. Милый и гостеприимный персонал. Неоднократно посещали во время последней поездки группой. Все очень довольны, что встречается не часто. Успехов коллективу! Так держать!
Народная столовая пользуется спросом. Зал никогда не пустует. Большой выбор блюд на любой вкус . Все очень вкусно. Персонал вежливый, внимательный, быстрое обслуживание.
Добрый день, выражаю благодарность девушкам на раздаче и кассе, за терпение, за улыбку, за ваш добросовестный труд! Всегда приятно приходить туда где тебе рады!
Дешёвая столовая для тех кто не хочет готовить дома либо некогда, после 19:00 часов 50% скидки на все блюда кроме напитков, цена копейки. Можно с собой забрать еду. Большой ассортимент меню, готовят хорошо. Рекомендую!
Еда вкусная. Обслуживание на высоте, мы приезжали группой школьников, обслужили как в ресторане. Большое спасибо! Так держать!
Сергей С.
Еда вкусная ,свежая и разнообразная . Людей много, гослужащие и студенты.
Много офисных планктонов)
Но цены не народные ))
Персонал вежливый . Все чисто ,есть туалет и где руки помыть
Очень сьедобно недорого. Ассортимент большой, обслуживание хорошее. Девочки стараются угодить нам, вот только измученные они духотой и жарой, жалко смотреть, да и самим кушать суп в душной столовой не очень приятно.. Второй год уже хожу в сезон жары но не меняется ситуация , почему не ставят кондиционер, окупилось бы давно начальству.
Обычная столовка времен СССР, только с завышенными ценниками в два раза, контингент в основном студенты, не понимаю откуда у них столько денег на обеды, видимо нынче стипухи не хилые. А общем 🤷 сли прижмет покушать, то можно, а так бы не зашел!
очень простой интерьер, очередей особо нет, еда холодная, надо самим подогревать в микроволновке, блюда не вкусные из-за экономии в составе, но цена такая же как в кафе по городу
Хорошая столовая, недорого пообедали без изысков. Плов правда не узбекский, а столовский. В туалете был мокрый пол, немного не приятно. В общем буду рядом обязательно зайду на обед. Рекомендую.
Шикарное место! Наконец -то нашёл где нормально поесть в Уфе. Часто езжу по России, до этого в Уфе не мог найти нормальное заведение. Или дорогие понты обычно или наоборот забегаловка. Тут всё идеально - вкусно, цивилизованно, дёшево. Рекомендую!
Довольно чисто, по вкусу вкусно, по ценам четко. Столовая очень крутая, из за неплохого ассортимента блюд и наличия комбо наборов по дешевым ценам не наестся не получится
Олег Киряев
Хорошо! Большой выбор,недорого, чисто, вкусно. Вежливый и отзывчивый персонал. Были в Уфе на соревнованиях с командой. Ребята брали каждый себе по вкусу и предпочтению. Все довольные!
В зале хорошо комфортно , чисто. Еда очень вкусная, вкусно по домашнему. Экзотических блюд вы тут не попробуете конечно, но салаты , первые блюда , вторые очень вкусно.
Неплохая столовая с умеренными ценами и неплохим меню. Всегда есть что выбрать и из супов, и из вторых блюд, а также из выпечки и напитков. Для центра города очень приемлемо и бюджетно. Можно покормить и детей, тем более, что для детей специальные детские стулья и небольшая зона с доской, раскрасками и карандашами)
Ценник не разберёшь, особенно с плохим зрением. Сельдь под шубой без сельдь, солянка -томатная водичка с колбасой, картофельная запеканка с курицей -картофель полусырой. Компот вкусный!
Большой выбор блюд, умеренные цены, вежливый персонал. По качеству приготовленных блюд и ценам за них претензий нет, все на достойном
уровне. Остались приятные впечатления.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!Были проездом в Уфе в июле 2023 г. Решили заехать в столовую Народная пообедать. Еда на вкус было нормальная, НО:
1.в столовой нет ножей, взяв отбивную пришлось изрядно помучиться, чтобы ее съесть;
2. персонал очень громко переговаривается между собой на русском матерном
3. Но самое пренеприятное нас ждало, когда мы, уже на выходе, решили сходить в туалет. Это была жесть. Такой грязищи и количества тараканов мы не видели на всем пути нашего путешествия, даже в придорожных кафе. Если бы мы увидели это сразу, то конечно бы не стали там кушать, до сих пор тошнота подступает к горлу, вспомнив это. Я даже не представляю, что у них творится на кухне, если в местах общего пользования такая мерзость 🤢.
Частенько обедаю в данной столовой. Цены приемлемые, выбор большой, есть и салаты разных видов, супы на выбор несколько, вторых блюд ещё больше, всё свежее.