Если вы хотите избавиться от любой зависимости то вам сюда.Очень добрый и внимательный персонал,в самом месте очень чисто,уютно и комфортно.Цена меня приятно удивила,думала будет,намного больше,за эту работу.Спасибо вам,за выполненную вами работу,мне очень понравился результат!
Издавилась от своей зависимости.Очень добрый и внимательный персонал,в самом месте очень чисто,уютно и комфортно.Цена меня приятно удивила,думала будет,намного больше,за эту работу.Спасибо вам,буду рекомендовать
Хочу выразить благодарность команде центра название центра. Здесь я нашел поддержку и понимание, что помогло мне изменить свою жизнь. Профессионализм сотрудников и дружелюбная атмосфера сделали процесс восстановления комфортным и эффективным. Рекомендую всем, кто ищет путь к переменам!
Клиника отличная, персонал квалифицированный и приветливый.
Очень благодарна им, к каждому пациенту найдут подход.
Действительно лечат людей.
Всем людям с зависимостями советую к посещению, после лечения не узнаете себя.
Вырожаю огромную благодарность этой прекрасной клиентки. Врачи - профессионалы своего дела. Очень хорошо относится к своим клиентам, вежливые, приветливые. Они предоставляют качественное лечение и поддержку
Очень понравился этот лечебный центр .Они найдут подход к каждому человеку, действительно лечат людей. В самой клинике все чисто и стирильно, есть вссе удобства.
Советуют всем эту клинику кто хочет избавиться от зависимостей. Ещё раз
Отличная клиника, всем была довольна! В клинике очень хорошо обращаются с клиентами, все стерильно и чисто. Комнаты отлично обставлены. Просто лучшая клиника!
Я сам алкоголик, но почти 3 года в полной завязке. Когда мой друг стал выпивать после развода, я вызвал ему наркологов из вашего центра. Я вас хорошо знаю, сам от пьянства лечился. Врачи приехали быстро и сразу сделали капельницу. А еще они поговорили с ним, рассказали, что будет, если он будет заливать горе водкой. Друг после такого решил, что водка не поможет ему с решением проблем, поэтому решил начинать новую жизнь. Спасибо, что помогли моему другу, остановили, не дали спиться.
Обратился в клинику по рекомендации друга. Очень благодарен за помощь в преодолении зависимости. Курс реабилитации прошел по индивидуальной программе, что позволило мне найти внутренние силы и вернуться к здоровой жизни. Советую эту клинику всем, кто нуждается в помощи!
Спасибо огромное всему персоналу этой клиники! Врачи очень добрые и милые люди,ко всем своим пациентам относятся бережно и с уважением. Я думала что не смогу вылечить своего брата от замвсимости алкоголя,но эта клиника оправдала мои ожидания. Спасибо!
Большое спасибо за помощь! В клинике профессиональные врачи и заботливые медсестры все очень чисто, к каждому клиенту у клиники индивидуальный подход,одна из лучших клиник Перми.
Раньше старадал зависимостью,обратился сюда ,врачи очень приятные люди ,все хорошо обьяснили,лечение было очень качетсвенно а само место очень ухоженное,рекомендую всем,кто старадет какими либл зависимостями!
Отправил в центр своего давнего друга, пил очень сильно, каждый день праздник, я ему говорил он отшучивался, говорил, живём 1 раз, потом я решил отправить его в центр, по началу он сопротивлялся, но потом согласился, Вернулся, здоровым, другим человеком, бросил пить, курить, Спасибо за поддержку и помощь в такой трудной ситуации
отличный наркологический центр, врачи относились к клиентам с заботой и поддержкой, в самой клинике все достаточно комфортно выглядит и от этого там очень комфортная атмосфера
Лучшая клиника! Очень хорошо относятся к своим клиентам, отличный подход к людям
Врачи-настоящие профессионалы, мастера своего дела. Всё очень качественно
Спасибо вам за прекрасное выполнение работы!
Я хочу поделиться своим опытом лечения. С самого начала я почувствовала поддержку и понимание со стороны медицинского персонала. В клинике работает команда врачей, которые действительно заботятся о своих пациентах. И у меня получилось избавится от своих зависимостях. Спасибо, рекомендую всем.
Выражаю огромную благодарность наркологическому центру. Лучшие специалисты поставили меня на ноги и вылечили меня от зависимости. Рекомендую этот наркологический центр и советую довериться им как и я.
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность данной клинике за профессионализм и поддержку, которые я получил во время лечения. С самого первого дня меня встретила команда квалифицированных специалистов, которые проявили чуткость и понимание.
Мне очень понравилась наркологическая клиника! Отличные врачи и медсестры заботились о каждом пациенте. В клинике была уютная и комфортная зона ожидания
Отличный наркологический центр! Отец очкнь давно страдал от запрещёных веществ, но мы с семьёй решили избавиться от его привычки. Записались на приём, он провёл лечение, и больше он эту гадость не пробовал. Всем советкю😁👍
Это невероятная клиника,которая помогает убрать зависимость! Я обратился не так давно,но я уже пошел на улучшение. Мне очень нравятся беседы с психологом, и в целом врачи самые лучшие ❤️
Мне понравилось данная компания !
Врачи профессионалы своего дела!
На регистратуре всё помогли и быстро записались на приём!
Рекомендую всем кому нужна помощь !
Обратившись в этот центр я начал всё лучше воздерживаться от алкоголя что положительно повлияло на меня и мою жизнь. Очень благодарен этому центру и советую всем!
Невероятная клиника! Помогли моего двоюродного брата вытащить из запоя в длинной почти год. Величайший профессионализм врачей. Сделали все достаточно быстро и качественно! Спасибо вам огромное, благодарим от всей души!
Отличная клиника, посоветовали знакомые избавиться от алкогольной зависимости у моего отца, сотрудники относятся ковсем с уважением. Вскоре помогли избавиться от зависимости. Огромное вам спасибо, всем буду советовать
Отличная клиника, отношения к клиентам на высшем уровне! Профессионалы своего дела, ребята проделали такую хорошую работу , одним словом работают на качество. Очень грамотные специалисты , помогли нашей семье. Рекомендую эту клинику.
Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет помощи в преодолении наркотической зависимости. Они предоставляют качественное лечение и поддержку, обслуживание на высшем уровне и персонал очень вежливый и доброжелательные.
Отличный центр! Помогли родственнику избавиться от пристрастия к табаку. Благодарю. Грамотные и вежливые специалисты, ответили на все вопросы. Рекомендую!
Конкретно сюда мы решили обратиться по рекомендации знакомых, которые о центре хорошо отзывались. Была у нас проблема: брат мамы, то есть мой дядька, пил сильно, в том числе запоями. Решили, что пора действовать. Сотрудники центра помогли с кодированием, причем результат весьма успешный, как мы считаем, так как после кодировки прошло больше месяца уже и пока полет нормальный, как говорится. Надеемся, что все будет хорошо. Благодарим!
Прекрасное место, мой брат часто выпивал, и порой слишком много. Нередко и уходил в запой. В клинике ему помогли прекрасные специалисты, такое чувство что родились и сразу были мастерами своего дела!
Узнал о данном центре с помощью друга, решил попробовать. Консультировался по телефону насчëт кодирование брата. Записались, пришли помогли избавиться от алгоколизма за низкую цену. Очень благодарен!
Замечательная клиника! Я обратилась сюда по поводу моей двоюродной сестры.Они помогли ей избавиться от наркотической зависимости. Она уже несколько месяцев не принимает наркотики. Врачи работали отично.
Советую всем!
Узнала о данном центре в интернете по рекламе. Решила попробывать. Консультировалась по телефону насчет кодирования мужа. Записались, пришли в назначенное время. Профессионалы своего дела помогли избавиться от алкоголизма за низкую цену. Уже полтора месяца полет нормальный. Спасибо большое!!
Клиника просто класс! Мой парень в последнее время не выходил из запоя но настоящие врачи профессионалы помогли ему, и теперь он снова живёт хорошой и счастливой жизнью!
В июне мы обращались в этот наркологический центр по поводу кодирования от алкоголизма нашего родственника. Стоимость устроила, так еще и кодировка прошла успешно, что самое главное. Понравилось еще и отношение со стороны сотрудников, которые были приветливы в общении. Каких-то замечаний у нас точно нет. Еще раз большое спасибо! Будем вас советовать
Помогли знакомым порекомендовав этот центр. У них дед пил и после того как ему оказали помощь он больше не употреблял так много алкоголя, только по праздникам. Персонал хороший, относится с уважением. Рекомендую