5+++++++ отмечали с мужем роспись. Гостей 7 человек+нас 2. Прекрасно посидели в зале, караоке, музыка. По поводу меню 5++++. Все вкусное, свежее, горячее. Девочки спрашивали когда и что подать, не мешали лишний раз. Перед посещением составили меню с администратором Вероникой, которая была очень внимательная, учла все от и до.
Я и не знала, что такое прекрасное кафе есть в нашем городе. Вернёмся в это кафе и ни раз!!!
Спасибо за вечер, приятную атмосферу, прекрасную еду. Очень рекомендую!
порядок на столах оставляет желать лучшего. из плюсов, девушки на обслуживании довольно шустрые. дешевые цены на ланч, но вкусным он бывает редко. думаю, что заказы из основного меню должны быть лучше. заказывал солянку - нормальная.
В этом кафе очень часто с друзьями обедаю. Несколько залов по вкусу или настроению, быстрое обслуживание. Комплексный обед всего150 рублей. Также неоднократно был там на отдельных мероприятиях (юбилеи, звания ) для чего имеется отдельный зал. Чисто, уютно, вкусно. Персонал не навязжив.
жасное место, забронировали столик на 8 число, когда пришли, все места были заняты, девушка на ресепшене ответила, что бронь ставила не она. Администратора на месте нет, и кто несет ответственность за произошедшее неизвестно! После 10 минутного ожидания нам ответили, что нас принять не могут! Праздник был окончательно испорчен, поездка в кафе отменилась в связи с тем, что везде было занято! В кафе присутствовал кальянщик и девушка бармен, которые, как они уверяют, ответственности за данный инцидент не несут!
Дарья К
30 июня 2021
Пришли вчера поужинать в девять вечера и были очень расстроены, что в кафе было абсолютно пусто. Ни одного сотрудника, только музыка играла и двери были открыты. Дошли до летней террасы - там тоже никого. За 15 минут так никто и не появился :(
В Курске видим такое впервые, тем более это кафе нам советовали.
Фото во дворе рядом с заведением.
Отвратительное место((испортили вечер себе...пришли в 22ч, суббота,покурить кальян и перекусить-из меню кроме гренок,сыра нам ничего не предложили,благо пиццу согласились подать,из мясного вообще ничего не оказалось...кальян ожидать долго,после 30 мин курения кальянщик отказался нас обслуживать-заменить угли и тп,сказал далее услуги не оказывает))звезды ставлю за то что хоть сэкономили на алкоголе,т.к. лицензии видно нет и разрешают приносить с собой все кроме пива! Безналичного расчета нет,интерьер-меню-посуда,все какое то старое и потрепанное,в общем не рекомендую это место((
много всего "занятного", но самое сильное впечатление произвёл обшарпанный стол, прожжённый в нескольких местах, с ободранным покрытием и неумело подкрашенный маркером. как же жизнь его потрепала..
Приятная обстановка, но очень долгое обслуживание, по крайней мере на летней площадке. Еда вкусная (бизнес-ланч), а вот кофе совсем не очень, ощущение что не жалеют ни сливок, ни молока, а вот сам кофе жалеют
Караоке отвратительное, микрофоны работающие через раз, репертуар скудный, что не поверили своим глазам, вежливый персонал, но условия расстроили. Два года назад было цивильнее. Было шампанское и вино, а сейчас только пиво
Удобно расположен, но кухня в последнее время поиспортилась.
10 июня 2016
Хорошее место. Сидели в vip-зале, гитара, караоке, здоровенный стол! Сервис понравился, при входе поприветствовали и сразу нас сориентировали. Кухня довольно вкусная. Кальянщики на высшем уровне! Спасибо вам, молодцы! В том же духе!
Здравствуйте, были в эту пятницу с подругой в Кафе Napoli!!! Это полный восторг!!! Всё, начиная от приветствия, нас встретила, проводили к нашему столику, обслуживание отличное, кальянщик - мастер своего дела, кухня разнообразная и вкусная, коктейли .... Я давно не была в таком восторге от проведенного вечера в кафе.
Валерий
19 июля 2018
Уютное заведение, с шикарной летней площадкой, огромной гостевой парковкой, и приемлемыми ценами
Было очень невкусно.
А венцом стала дешевая ярко-зелёная газировка с несколькими кусочками лимона, преподнесенная как домашний лимонад ручной работы по соответствующей цене! Ни в коем случае не рекомендую!