Был несколько раз в данном заведении, если вам хочется вкусной итальянской пиццы то вы не прогодаете, надеюсь будут и новые позиции по пиццы, а то на данный момент как будто бы это те же виды что и у других но вкуснее, было бы не плохо будь более уникальные виды, типо дьяволо с чоризо, груша и Дор Блю, с морепродуктами, а то пока что из уникальных у них только напо пицца, с анчоусами и Маргарита гальбани.
Самая лучшая пиццерия👍 сырная просто космос🤤 абсолютно все меню великолепно. Ребята которые там работают просто прелесть. Радует, что расширяют ассортимент. Еда готовится быстро, напитки божественные, особенно чаи. Моё любимое место❤️ уютная атмосфера, вкусная еда, что ещё нужно для приятного времяпровождения😉
Интересное местечко говоря откровенно. Понравилась открытая кухня, не понравилось обслуживание. Возможно такая смена была, но мне кажется нужно более внимательно руководству обратить на отношение к посетителям. Надеемся ещё раз приедем сюда, поэтому не ставим 3 с минусом, если ситуация поменяется
Лучшая пицца в городе. Столов не много, комфортно находиться в помещении. Сервис и кухня на уровне.
SamPavlov
Одна из лучших пиццерий в городе, очень вкусно, широкий выбор, удобное расположение в центре, очень шустрая доставка, к сожалению с парковкой есть проблемы, не смотря на то что относительно рядом две огромные паковки мест все равно нет
Пока что это лучшая пицца в Казахстане из тех, что я пробовал. А я попробовал много! Единственная пицца, в которой пшеничная мука с высоким содержанием белка ферментируется более 48 часов. Насыщенный вкус хлеба и высокая консистенция благодаря двойному обогащению белками!