Очень хороший магазин «Наперсток»!
Всегда выручает с покупками!
Режим работы вечером тоже очень кстати!
Отдельное спасибо продавцам-консультантам!
Отличные работники!
Доброжелательные,улыбчивые и приятные девочки!)
Процветания!
Еще больше полезных ,нужных и красивых товаров!
Пусть к Вам приходят много добрых и отзывчивых покупателей!
👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷
Это просто пещера сокровищ для рукодельниц. Все бусины и бисер разложены по размерам. И овальные и круглые, капельки. А выбор цветов!!!!! Это просто закопаться и зарыться в них можно! Ленты любые!!! И атласные и капроновые и органза!!!!!! На много дешевле чем в других магазинах рукоделия. В 20 г. полубусин 8мм. 145шт! А если взять 500гр. то вообще за копейки.
Зашла просто посмотреть ассортимент пряжи. Решила подобрать что-нибудь себе сразу. Консультант Маргарита помогла определиться, проверила, как будет держать форму готовое изделие, провела мне небольшой мастер класс, рассказала и показала нюансы работы. Так же помогла подобрать все необходимое по инструментам.человек явно любит свою работу! Обязательно вернусь ещё) лично мне по ассортименту достаточно))
В действующем законодательстве РФ нет закона, запрещающего посещение общественных мест с собаками. Магазины идут в обход закона и украшают двери наклейкой с перечеркнутой собакой. Данная наклейка никакую юридическую силу не имеет.
Однако, 6 мая, произошла конфликтная ситуация. Меня выгоняли из магазина, потому что я была с собакой. Чтобы не нервировать сотрудниц, я взяла собаку на руки, в качестве компромиса.
Задала вопрос у продавца о наличии интересующего материала, на что услышала «мы такое не продаем». К слову, магазин богат ассортиментом, и я самостоятельно нашла необходимые товары, но потратив 15 минут, из-за неудобства, держа собаку 10кг на руках.
Все это время меня пытались выгнать из магазина, сотрудницы ходили как «коршуны» надо мной, и не лестно, говори обо мне в третьем лице, при моем присутствии.
Мне угрожали охранной, отказом в обслуживании, и что не впустят следующий раз в магазин.
Часть из этих угроз, я успела снять на видео, и готова направить на почту.
Я никогда не сталкивалась с таким хамством.
(С порога мне сказали, что сотрудниц оштрафуют на 5000 тысяч рублей, за то, что я зашла с собакой в магазин. И эти 5000 тысяч я, цитата: «ворую у их детей» своим поступком).
Меня не волнует ваш установленный внутренний распорядок, который законодательно не подкреплен, и нарушает мои права как потребителя.
Требую извинений за ситуацию, со стороны руководства магазина, и проведения тренинга по изучению законов РФ, в сфере потребительского права.
Буду готова направить досудебную претензию, в том числе и за моральный ущерб, в отказе от обслуживания, и ущемление моих прав, и оскорбления.
Маленький магазин всё для рукоделия, осортимент не большой, все продаётся только в розницу. Цены не низкие.Добираться не удобно, очень далеко от метро .
Частенько захожу в этот магазин, так как занимаюсь рукоделием. Мне очень удобно, магазин находится недалеко от дома, вежливый персонал, пенсионерам скидка. Практически всегда можно найти нужный товар. На фото мои изделия из пряжи и фурнитуры, которые я приобрела в этом магазине
Удобное расположение магазина, приветливый персонал, всегда помогут по максимуму
Искала бусины, времени было в обрез, ехать куда-то было поздно, две прекрасные дамы нашли где-то в закромах этот единственный золотой пакетик
Спасибо большое, очень помогли ❤️
Femme Fatale
31 октября
Отличный магазин , очень приятный продавец-консультант ❤️ все подскажет
Жаль, что нельзя поставить меньше одной звезды. Во-первых, каждый раз когда стоил у сотрудников спрашиваешь ответ один - «наш магазин такое не продает» закатанные глаза получаете в подарок к этой фразе, при этом всё о чем спрашивала находила у них сама, во-вторых уже полгода у них «переоценка» и ценники все подвергаются сомнению либо их и вовсе нет, может уже пора закончить переоценку? В-третьих, что стало вишенкой на торте, зашла со стаканчиком, стою спокойно выбираю что мне надо, ни с того ни с сего продавщица со вздохом и опять закатанными глазами в хамской форме мне говорит, чтобы я вышла со стаканчиком. Ладно бы нормально попросить, но вот это отношение к себе я не терплю, я вежливая, но только пока этим не начинают пренебрегать. Я сказала, что их запрет - не закон, поэтому могу им пренебречь (при этом даже эта моя реакция звучала более мягко, чем её требование) на что получила кучу словесного потока в грубой форме. Не рекомендую даже заходить, Вам не помогут, нахамят и Вы ощутите на себе всю «прелесть» бестактности и обычного базарного общения.
Отличный магазин. Продавцы профессиональны вежливы. Очень помогли с выбором ткани, фурнитуры, заказали недостающее, отзвонились по приходу товара. Новогоднее платье для дочки вышло роскошным! Спасибо вам огромное за ваш труд!
Сотрудники не могут поднять вторые девяностые и посмотреть состояние ткани по телефону. По приезду оказалось что ткань нарезана кусками и уже выцветшая! Хотя в магазин звонили и уточняли это!
И одной звёзды много,отношение отвратительно к клиентам. Зашли с подругой в магазин с напиток,герметично закрытыми,сказали что у них с таким нельзя. Я спросила что делать,на что получила ответ в грубой форме,у нас стола нет. Прошу руководство пересмотреть персонал или научить нормально общаться с клиентами.
Мы пришли с дочкой в магазин, я отошла,а на неё наехали потому-то она сказала:где в магазине пряжа с петельками и ей сказали название выучи и приходи не пряжи с петельками. Она очень расстроилась.
Ужасный магазин, ужасное обслуживание. На вопрос можно ли в метрах купить администратор ответил: читайте все написано на ценниках. Пришлось по всему магазину где же на ценниках написано, что можно купить в метрах, а что только в упаковках. В результате отказали продать тесьму 1.50 м, только 2.00м., хотя на ценнике не было такой информации. Тыкнули на эту картинку.
Вам бы научить чувству такта ваших продавцов, а то как на базаре! Позор
Ужасный магазин, ужасное обслуживание. Дочка (8 лет) подошла посмотреть ценник, продавщица наехала на неё (дословно): «Ты что, играться сюда пришла? Иди вон отсюда!» и выгнала из магазина.
Вопрос к руководству, вы считаете, что это нормально, хамить посетителям, и выгонять детей из магазина? Или раз ребёнок не может в ответ ничего сказать, то можно с ним так обращаться?
Вам бы научить чувству такта ваших продавцов, а то как на базаре! Позор.