Посетила данный магазин на днях и была в полном восторге! Соотношение цена и качество просто изумительное!!! В салоне работает прекрасная девушка-Армина, очень жизнерадостная, помогла мне с выбором и собрала идеальный букет по моим предпочтениям! Так же сказали, что работают на доставку, что не может не радовать! Обязательно буду покупать цветы здесь!Очень советую данный магазин❤️🔥
Первый раз посещала эту цветочную студию и осталась в полном восторге! Ассортимент, качество цветов все на самом высоком уровне! Девочки сотрудницы очень доброжелательные, веселые, отзывчивые! Большой выбор готовых букетов и т.к. я спешила купила именно с витрины! Шикарный! Спасибо огромное, буду всем рекомендовать и сама,уверена, приду еще не раз❤️
Случайно во время прогулки наткнулась на этот новый цветочный магазин,
Привлек своим интерьером, стало интересно зайти посмотреть на ассортимент
Встретила очень милая и приятная девушка, рассказала о их ассортименте
Есть как привычные цветы, так и очень экзотичные,
Цены приятные, ушла с такой красотой домой
Заказала в Nansi букет французских роз.
Собрали в шляпной коробке. Сказать что я в восторге, ничего не сказать!
Цветы шикарные, видно что свежие!
Вторую неделю стоят.
Ассортимент радует глаз, можно найти на любой вкус, от бюджетных букетов до премиального!
Отдельное спасибо вежливому персоналу, всегда подскажут и помогут с выбором!
И что самое важное, рассказывают , как ухаживать за цветком, чтоб простоял дольше. Одним словом, за цветами теперь только в Дом цветов Nansi
Благодарю за помощь в оформлении подарка и очень красивый букет😍🤩
Всем рекомендую этот магазин👍
Вежливые, внимательные сотрудники, индивидуальный подход! Именинник в восторге❤️
Здравствуйте. Хочу выразить восхищение такой красоте .....А именно дому цветов Nansi.Прекрассный ассортимент цветов,отличные девочки, творцы всей этой красоты....Удачи вам в работе..
Заказала букет на день рождения мамы. Сказать, что ей понравился букет, не сказать ничего. Флористы очень внимательно подошли к заказу, были очень вежливы и учтивы. Проконсультировали по ценам и ассортименту, а также по ухожу после покупки. Спасибо за возможность радовать близких. Это был наш первый букет, но не последний
Волшебный магазин! А композии ну просто 😍 гуляли с дочкой и мимо таких витрин пройти просто так нельзя. Персонал вообще заслуживает отдельного уважения и восхищения
очень красивое место и вежливый персонал. есть где выпить кофе и выбрать подарок
Ekaterina
6 сентября
Вы только посмотрите какую красоту здесь приобрели. Большой выбор цветов на любой вкус и главное свежих запах которых вскружит голову. Обслуживание на высоте. Уютный магазин, в который однозначно советую зайти.