Довольны подбором и монтажом оборудования. Обратились для консультации и получили оптимальное CCTV решение для нашего предприятия. Нам сразу предложили хорошее, но не сильно дорогое оборудование, сделали подсчёт затрат и только потом договорились о покупке и установки. Короткие сроки, цена по итогам монтажа не изменилась. Оборудование работает отлично, благодарны за оперативный отклик на нашу заявку.
Обратился за устройством охранно-пожарной системы. Компании опытная и давно на рынке, поэтому проблем не было. Четко выполняют работу, качественно и быстро. Цена ниже, чем в конкурентов.
Хотел бы поблагодарить компанию NanoZoom, за грамотный подбор и произведенный монтаж системы видеонаблюдения в моем офисе. Все этапы от оформления до готового результата профессионально были выполнены! Теперь все под контролем! Спасибо!
Приобрела у них комплект камер для своего офиса. Весьма неплохой ассортимент. Помогли с выбором, подобрали наиболее подходящие. Камеры отличные, уже в работе. Благодарю!
Искала камеры видеонаблюдения для своего участка. Здесь мне больше всего понравился ассортимент, а также доступные цены. При заказе мне подсказали с выбором. Спасибо большое!
Приобрел у них комплект камер видеонаблюдения для своего офиса. Очень благодарен за помощь при выборе. Камеры отличные, дают очень четкую картинку. Хорошая компания!
Магазин очень понравился. Обращался к ним по вопросу покупки комплекта камер для видеонаблюдения. Выбор огромный, мне помогли подобрать подходящий комплект. Доволен. Благодарю!
Хороший магазинчик. Находится на территории ТК "Митинский Радиорынок", на первом этаже. Широкий ассортимент продукции для оргтехники и компьютеров. Покупал качественные аналоги картриджей для принтера Samsung. Персонал вежливый, отзывчивый, профессиональный. От метро Волоколамская пешком около 10 минут. Можно добраться на автобусе от станций метро Тушинская и Митино.
Очень нравится этот магазин. Фото, правда, старое.
Если системы домофонии или виденаблюдения нужны - я иду сюда!
И подскажут, и подберут оптимальное решение. И по деньгам, имхо, нормально.
Плюс от сотрудников периодически узнаю дополнительные новости из сферы. Тоже полезно!
Отличная компания даёт хорошие скидки, всегда могут проконсультировать даже по телефону. Покупаю оборудование только у них. Всем рекомендую, гарантия качества.
Магазин просто ПУШКА!!! Сотрудничаю с ними более пяти лет, за все время сотрудничества получаю только лишь положительные эмоции и отличнейшие цены. Проффесиональный подход ко всем вопросам, в частности менеджера Алексея из 214 магазина. Рекомендую всем, кто любит работать с профессионалами своего дела.
Часто покупаю здесь оборудование для видеонаблюдения. Всегда есть все что надо в наличии. Обращался по гарантии, так же все без проблем. Починили регистратор. После ремонта работает без проблем. Дружелюбные продавцы. Консультировался по особенностям настройки домофона, подсказали оперативно. Спасибо Игорю и Кристине, что не приходится переживать о поисках необходимых камер и всего необходимого к ним в разных местах!)
Отличная компания, оборудование на любой вкус и цвет! Особую благодарность ребятам которые устанавливали оборудование все быстро, аккуратно и качественно! Всем советую!
В начале этой весны у меня появилась идея поставить у себя во дворе систему видеонаблюдения. Стал подбирать варианты и приглянулась эта компания. Хороший ассортимент, приятные цены. Пообщались с их менеджером, он мне объяснил некоторые моменты, помог сделать выбор. Доставили заказ быстро, все качественное. Я доволен! Спасибо!
Наш офис недавно переехал в новое здание и для него мы подбирали систему видеонаблюдение. Неплохой ассортимент нашли в компании NanoZoom, при этом цены вполне адекватные. Я рассказал менеджеру, что нам нужно и он помог в подборе нужного комплекта. В назначенный день приехал их специалист и произвел нам монтаж! Все хорошо, мы довольны! Спасибо!
Всё оформляется очень просто и быстро, цены очень даже приличные, большой выбор производителей, есть гарантия, нам нужны были комплектующие, всё нашли в одном месте и немало важно есть возможность заказать установку. Есть и маленький минус, работники выезжают только в рабочее время, а так всё супер!
Эта компания мне очень понравилась, здесь я покупал систему видеонаблюдения для моего офиса. Мне помогли с выбором, рассказали про разные варианты, объяснили какой больше подойдет. Установку производили их специалисты, со всем справились великолепно. Сейчас система работает, чем я очень доволен! Спасибо!
У нас не большая сеть магазинов канц. товаров, всего пять, но бизнес идет вполне успешно, поэтому мы задумались о дополнительной охране, а точнее установить камеры, но при поиске таких камер наткнулись на сайт этой компании и заказали wi-fi-камеры, по совету продавцов этой компании. Нам их доставили и установили весьма быстро, к тому же эти камеры очень качественные и удобные в использовании. В общем мы очень довольны и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Широкий выбор оборудования для видеонаблюдения, ОПС и СКУД. Грамотные консультанты. В случае возникновения проблем все вопросы решаются быстро. Рекомендую как частным покупателям, так и профессионалам.
устанавливали охранные и пожарные системы в социальном объекте. Работу выполнили в срок, конечное качество выполнения услуги более чем устроило. Хочется отметить простоту алгоритма заказа, невысокую стоимость. В общем, жаловаться не на что. Рекомендую!
Давно для себя решил ,что на безопасности экономить не стоит.Но не так то просто было найти подходящую систему охраны для загородного дома ,при всем как казалось бы многообразии .Лично мне нужна было помощь граммотного специалиста.В вашем же магазине мне помогли решить даную задачу на отлично!Понравился большой ассортимент и профессиональный подход сотрудников ,они помогли сделать свой выбор в пользу системы охраны Ajax и камер Ezviz.
При подключении одного из регистраторов Ezviz возникли небольшие проблемы,в инструкции не нашел необходимого решения.Пришлось звонить в магазин,где консультант Юлия подробно объяснила как и куда нажимать,чтобы отформатировать жёсткий диск.Отдельное ей за это спасибо!
Порадовала,что сотрудники магазина не бросают своих клиентов.
Поэтому всегда с радостью возвращаюсь и буду возвращаться в ваш магазин за новинками,ибо прогресс не стоит на месте.
Крутой магазин , а даже сеть из нескольких торговых павельенов !
Ребята всегда подбирают грамотно оборудование для дачи , для дома и т.д. не первый год там приобретаю, доволен всегда,лично мое мнение сколько людей столько и мнений , цены у ребят отличные , доставка имеется .
Вообщем будете на Радиорынке не пролетайте мимо !!!!
Решил заморочиться с безопасностью, поэтому искал надёжную компанию, которая готова обезопасить дом как от вора, так и от пожара. Я поставил задачу перед менеджером, чтобы он подобрал оборудование, посчитал стоимость монтажа и сказал как скоро смогут установить это всё. В течении 30 минут, всё было оговорено. Так как системы хорошие, то вышло недёшево. Зато дом полностью под контролем, семья в безопасности.
Год назад покупал (собирал) комплект видеонаблюдения. Это лучший магазин что я нашёл на территории Москвы и ближайшего Подмосковья. Цена, качество, персонал, заслуживают 5 звёзд! Даже если Вам, что-то не понятно, всегда можно позвонить из дома и вам всё объяснят! (как было и у меня))) )
Добрый день.
Являемся сервисной слубжой и часто закупаем различные домофоны(видео,трубки,мск).Отгружают быстро и по цене недорого.Всегда помогут с выбором,работают четко.
Клиенты тоже довольны.Спасибо!
Возникла потребность в установке видеонаблюденич на складе, стали воровать сотрудники. Случайно оказалась рядом с офисом этой компании, и решила узнать цены. Все рассказали, показали, а потом и смонтировали. Теперь проблем нет!!!
Решил установить у себя в магазине систему видеонаблюдения. Оформил здесь заказ на сайте, специалист приехал на осмотр, но оказалось, что нужно оформлять индивидуальный проект под заказ. Ждать пришлось чуть дольше, но сделали все качественно. Работники проконсультировали обо всем, так что мне ни о чем думать не пришлось. Работает хорошо, без сбоев.
Один из лучших магазинов на Митинском Радиорынке по профилю "системы видео наблюдения"!!! Несколько хороших павильонов, во всех из них работают специалисты.
Являюсь вашим постоянным клиентом не первый год и хотела отметить ,что каждый раз когда надо что то докупить всегда возвращаюсь в ваш магазин.Мне нравится большой выбор и не формальный подход ваших консультантов к моим потребностям.Несколько раз общалась на тему видеонаблюдения с Юлей и всегда получала ответы на интересующие меня вопросы.
Спасибо вам большое за отличную работу.
Руководству данной компании нужно обучить своею сотрудницу манерам .
Прийди за определенной моделью камеры,попросил продать мне - показав номер модели на телефоне .
Телефон находился в моих руках - продавец потянулась за телефоном не спросив на это разрешение взять мой или передать мой телефон ей . Я отвёл руку - ПОСЛЕ ЧЕГО она с гордым видом сказала я Вас принципиально обслуживать не буду и удалилась в подсобку - за стелажи.
У ее напарника таких проблем не возникло
Посмотрев фото - он продал мне камеру !
Что в первом что во втором случае - телефон был максимально приближен к сотруднику что бы хорошо видео было фото .
Фото и модель были четкими и даже с расстояние 30-40 см модель была бы видна
Отличный магазин! Собрали у них систему видеонаблюдения и домофона в частный дом, выбрали бренд Dahua. Все нужное было в наличии, кроме одной позиции, которую нам отдельно доставили потом транспортной компанией (живем не в Москве). Адекватные цены, вежливый персонал. Спасибо!