Я недавно посетила косметологический кабинет и осталась очень довольна. Во-первых, персонал был невероятно профессионален и дружелюбен, что создало комфортную атмосферу с самого начала. Мой косметолог внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальные процедуры для моего типа кожи. Процедуры были выполнены с использованием качественных продуктов, и я сразу почувствовала положительный эффект. Особенно порадовала тщательность и аккуратность в работе, а также рекомендации по уходу за кожей после визита. В целом, я осталась очень довольна и планирую вернуться вновь. Рекомендую всем, кто ищет качественные и профессиональные косметологические услуги!
Недавно посетила клинику и осталась в восторге. Очень уютно! Вежливые и приветливые врачи! За мои процедуры спасибо большое прекрасной и очаровательной Елене!
Классная косметология. Недавно был у специалистов
Подолог: Тогачева Екатерина Андреевна
Косметолог-дерматолог: Корытникова Галина Сергеевна. Всё сделали профессионально, результатом остался доволен.
Посещаю Нано эстетик не первый год, всегда все девочки приветливые, специалисты высокого класса! Хочется в преддверии нового года всем пожелать здоровья, благополучия, процветания! Отдельное спасибо Махневой Елене Андреевне, специалист своего дела, ко всем клиентам свой подход. От нее всегда уходишь подкованным в области красоты, всегда расскажет о той или другой процедуре, лишних услуг не предложит. Я в восторге от ее легкой и волшебной руки. Обожаю Вас!
Добрый день, посещаю клинику недавно, хочу отметить весь персонал, очень приветливы и внимательны, а ваши презентики - мелочь, но очень приятны. Особенно хочу выразить благодарность подологу Екатерине Андреевне, за ее чуткость, внимательное отношение к клиенту, благодаря ей, избавилась от своей проблемы. Спасибо огромное! Желаю процветания и хороших клиентов.
Понравиллсь отношение к посетителям клиники. Приятного, когда к каждому могут найти свой особый подход. Однозначно 5 звёзд. Осталась очень довольна и с хорошим насироением после приёма))
Спасибо большое, подологу Екатерине Андреевне! Привела мои ножки в порядок! Профессионал настоящая! Советую. Клиника очень чистенькая, уютная. Девочки все приветливые. Отдельное спасибо руководству клиники. Так держать! Вы молодцы
Хотелось бы более улыбчивых девушек на стойке администрации, очень жаль, что лицо и визитная карточка заведения не соответствуют внешнему виду косметологии. Так же было бы не плохо добавить именно бутилированную воду, как например в салоне вип вумен. Желаю роста и развития. Для меня первое и последнее посещение .
Очень хорошая клиника, соответствующая всем моим требованиям и запросам в области косметологии. Внимательный, приветливый и грамотный персонал. Отличная атмосфера, расслабляющая обстановка и возможность получить услугу на достойном уровне
Была сегодня на приеме у подолога Екатерины Андреевны. Выражаю огромную благодарность ей за профессионализм и теплое отношение к пациентам! Я безумно боюсь всяких лечебных манипуляций, с этим доктором процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, я была в шоке. Мне решили мою проблему и дали дальнейшие рекомендации! Если нужен подолог в Тюмени, то только к ней !🧡👍🏼
Хорошая клиника с безупречной репутацией. Все врачи хорошие, процедуры всегда подбирают с учетом особенностей кожи. Качество услуг отличное, цены приемлемые.
17 февраля 2024 года, записавшись накануне и получивши классное напоминание в WhatsApp, успевши вовремя, и даже вкусивши предложенную чашечку кофейку с шоколадкой, с орешками и даже сливками... Я не ожидал, что будет так комфортно от взглядов замечательных девушек, от их журчащих речей и нежного прикосновения рук, несмотря на лазерный нож, скользящий по дерматологическому мусору наших бренных тел.
А с гипнотическим спокойствием Ольги даже не потребовалась анестезия.
А стремиться всегда есть к чему!
Удачи и Здоровья, вам и нам!
А 7 апреля День Косметолога! С праздником вас!
Хочу выразить огоромную благодароность подологу Екатерине Андреевне. Если бы не она, я бы не знала что делать, мои ноги теперь совсем как детские, спасибо ей большое
Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму- это про клинику НаноЭстетик: удобное расположение, отсутствие проблем с парковкой, уютное, светлое и комфортное помещение, корректный персонал и, конечно же, работа специалиста, у которого была на приеме, на высоком профессиональном уровне! Подробная консультация, советы и индивидуальный подход, процедура проведена аккуратно, результат отличный, то, что хотела!
Если выбираете специалиста, то рекомендую Казакову Екатерину Олеговну, всей команде клиники успехов и процветания!
Очень приятное и чистое заведение. Вежливый медицинский персонал. Всё сделали качественно, а главное безболезненно, больше переживала!!! Спасибо большое за доброе отношение к пациентам!!!
Отличная клиника,вежливый и отзывчивый персонал, бывают скидки и акции,особенную благодарность хочу выразить Махневой Елене Андреевне, профессионал своего дела, все расскажет и покажет , назначит нужные процедуры, исправит все недостатки ,не назначит ничего лишнего,спасибо доктору и клинике за то,что делаете нас молодыми и красивыми. Удачи и процветания! А нам побольше акций и скидок !
Персонал в клинике, начиная от регистратуры , вежливый и приветливый. Уже не в первый раз была на уходовых процедурах у Свящук Елены Анатольевны. Грамотный специалист, доступно рассказывает о процедурах, выполняет аккуратнр.
Обязательно, прийду ещё.
Посещаю клинику регулярно. Всегда встречает приятный и внимательный персонал. Специалисты отличаются прекрасными знаниями и каждый раз, решая свои проблемы , получаешь бонусом хорошее настроение. Спасибо .
Отличная клиника.
Грамотные сотрудники. Всем рекомендую обраться на приём к Елене Рамильевне, она помогает мне сохранять молодость лица уже более 9 лет, я довольна результатом. Спасибо ей за это огромное)
Посетила данное заведение в прошлом году, захотела себя порадовать (муж дал денег на красоту).До этого приходила на массаж сюда. Записалась на чистку, и в планах последующие процедуры, тк рядом с домом. Не вспомню имя "косметолога" (женщина в возрасте с темными волосами короткая стрижка) . Во время процедуры отвечала на звонки , потом еще мне высказала, чтобы в следующий раз я говорила, что мне надо кожу распаривать аппаратом , а не косметикой . Ушла я в таком настроении , будто
меня в унитаз головой опустили. Я , видимо, не так респектабельно выглядела , надо было одеть всё лучшее сразу , чтобы отношение было профессиональное, или такие специалисты это "тюменская болезнь " . Но больше сюда ни ногой . Потеряли потенциального постоянного клиента
Добрый день.
Являюсь постоянным клиентом клиники на протяжении многих лет. Комфортная, по домашнему уютная, приветливая и всегда с свежими цветами атмосфера.⚘
Что касается докторов, отдельная оценка высокого профессионального уровня. Внимательны, аккуратны, без навязывания лишних услуг , с подробной консультацией. Цены в среднем диапазоне, широкий спектр услуг. Рекомендую каждого специалиста, каждый найдёт своего доктора. 💉 Клинике процветания, новых клиентов и красоты.🌺
Нашла наконец клинику для своего лица,никаких сомнений,все профессионально, особенная благодарность Казаковой Екатерине Олеговне,все четко расписалаплан работы
Не в первый раз обращаюсь в эту прекрасную клинику! Обслуживание на высоте, доброжелательность, приветливый персонал, высококласные специалисты! Однозначно рекомендую.
Просто все шикарно!!! Какой прекрасный салон! Администраторы красавицы! Врачи лучшие! Ничего лишнего все по делу! Сделала губы своей мечты! Все просто высший пилотаж
Доброжелательная, уютная атмосфера.
Профессиональная команда, современные технологии. Доктора с многолетним опытом. Обратившись в клинику однажды по рекомендации друзей, становишься постоянным клиентом.
Заботливое отношение.
Добрый день. Клиника очень впечатлила. По домашнему уютно и тепло. Вежливый, доброжелательный персонал. Грамотные консультации, врачи - Мастера своего дела, сервис на 5 с плюсом. Советую всем.
Сегодня впервые была на приеме у Елены Анатольевны Свящук на чистке лица. Елена Анатольевна очень понравилась мне как специалист. Она внимательно осмотрела лицо, сделала чистку,дала рекомендации по уходу, посоветовала эффективную косметику. Серьезно подошла к моей проблеме . .Спасибо Вам, Елена Анатольевна.Я буду ходить только к Вам!)
Являюсь постоянным клиентом клиники уже много лет,профессиональные, приветливые доктора и остальной персонал.доверяю красоту и молодость своего лица только им.никогда ничего не навязывают,если меня начинает заносить)))) в количестве процедур,корректно отговорят и расскажут почему мне не нужно это делать сейчас или вообще.работаю с врачом косметологом Галиной Сергеевной. И очень довольна результатами ее работы.спасибо Вам за все.смело рекомендую Вас всем знакомым и друзьям.
Всем добрый день.На протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом клиники НаноЭстетик.Отношение к клиентам на высшем уровне.Специалисты просто замечательные.Нет навязывания процедур,как в других клиниках.Индивидуальный подход к каждому.
Хорошая клиника, вежливый персонал. Доктор Казакова Екатерина Олеговна все подробно объяснила. Процедуру сделала безболезненно и очень аккуратно. Буду обращаться в эту клинику ещё!
Втрой раз была в этой клинике. В первый раз осталась очень довольна. Одно из самых правильных решений в жизни. Прошел уже год, но я не устаю радоваться. Сегодня другая процедура. Про результат пока не могу сказать, но уверена все будет супер. Все обьяснили и дали рекомендации. Только я листок с рекомендациями оставила(( Девочки, пришлите мне на телефон фото, пожалуйста)
лучший косметологический центр в городе, вежливый и приятный персонал, стерильная чистота, а косметологи всегда проконсультируют и дадут дельные советы по поводу проводимых процедур
Екатерина Абдулина
3 марта 2023
Отличная,юутная клиника красоты.
Делала процедуры у Казаковой Екатерины,осталась довольна👍
Компетентный косметолог, подробно проконсультировала,и на отлично сделала свою работу.
Вернусь не ещё не раз.
Рекомендую клинику НаноЭстетик,за уходом своим телом и лицом!
Прекрасная, высокопрофессиональная Клиника Красоты ! Дружим много лет! Прекрасный персонал, чудесные косметологи! Услуги предоставляются на высоком уровне! Персональный подход к каждому пациенту с учётом возрастных особенностей и бюджета.
Своей любимой Ольге Алексеевне я готова оды петь, мой человек. Удивительно приятная, внимательная , спокойная, а главное хороший специалист, знающий свою работу.