Ремонтировала телефон и старый цифровой фотоаппарат в 2020 году - все сделали, работает нормально. По комплектующим не мудрят, цены адекватные называют. Ремонтировал Николай - огромная ему благодарность👍
Снова пришлось обратиться уже в 2024 году -ремонт простенького смартфона, цену не заломили, по неисправности все честно рассказали. Но ремонтировать не стали мы у них - дешевле купить новый. Спасибо за честность.
Регулярно обращаемся за помощью к ребятам - и гаджеты, и бытовая техника в ремонт. Всегда честно и недорого, никогда не обманут и выберут лучшее решение проблемы. Вдумчивые, хорошие технари. Всем друзьям советую - все довольны!
К сожалению, полностью услугами не успел воспользоваться. Но! Диагностика быстрая. Правда, честно все сказали. Посоветовали, где можно найти детали. Пошли на встречу, я не заплатил не копейки, но внутренняя благодарность огромная! С уверенностью обращусь ещё раз!
С моим роботом-пылесосом обращался в три рем.мастерские. Брались за ремонт, но ни в одной из них починить не смогли даже повышая стоимость услуг почти вдвое. И только в этой мастерской починили моего помощника. И за значительно меньшую цену. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
спасибо большое !!!
Была замена экрана телефона асус zb500kg .забрала на следующий день .очень приветливые ребята ! цена адекватная . найти сервисный центр легко с самой улицы указатели-точно не потеряешься ))) + выдаются отчетные бланки и гарантия. в общем РЕКОМЕНДУЮ !!!
** до этого уже экран менялся ,но не столь качественно .понесла опять туда же -отказали,сказали модель старая /идите лесом ! это было если что в молодежке .
Лично сервисный центр не посещал, просил друга. Ремонтировал телефон Samsung galaxy a22, замена экрана. Работа выполнена на высшем уровне, ребята молодцы. В финансах вышло ощутимо, т. к. модель новая и пришлось ставить оригинальную запчасть, аналогов ещё нет. Всё работает отлично, спасибо. Сервисный центр рекомендую.
Ремонтировала телефон SAMSUNG A20, сделали, работает еще лучше теперь, заменили нижнюю плату. Цены умеренные и это вообще радует. Вобщем молодцы ребята! Работают на совесть!!! Удачи вам во всем!!!
Спасибо большое за качественный ремонт. Меняли экран на honor 10 lite, сделали отлично. Соплей от герметика не оставляют, все окошки (под камеру, датчики и индикатор) чистые без пыли и клея. Сервис рекомендую!
Странная организация. Пару раз пытался что то починить. Но дозвониться ни разу не удалось. А дверь закрыта на замок. Когда работают непонятно, ни как не соответствует расписанию.
Ремонтировал свой китайский телефон . Приезжал несколько раз, сервис был закрыт. Дозвониться на номер телефона удалось совсем не с первого Тине со второго раза...