Отличная аптека, всегда доброжелательные фармацевты. Всё расскажут, покажут, объяснят. Иногда оформляю онлайн заказ, если заранее необходимы лекарства. Онлайн заказ подешевле, чем в аптеке.
Аптека обычная. Персонал на 4-ку, один раз фармацевт искала лекарство чуть ли не 10 минут.... Не нашла) расположение удобное, если идти с детской поликлиники на Комсомольской.
Очень хорошая аптека и грамотные фармацевты. Помогут подобрать аналоги, примут заказ на нужные препараты, можно позвонить и уточнить наличие. Рекомендую!!!!
Хорошая аптека, всегда в нее захожу, приятные фармоцефты работают , знающие свое дело , очень приветливые, всегда помогут и объяснят . Цены всегда меня радуют есть и дорогие и аналоги.
Одна звезда для привлечения внимания. Пришла купить лекарство, его в наличии не было, как аналог предложили другое, со словами, что препарат аналогичный. Предупредила, что я в положении и мне можно далеко не все лекарства, но фармацевт заверила, что это лекарство беременным не противопоказано. Доверилась фармацевту, а когда дома решила перепроверить и прочитать инструкцию, увидела, что это вообще не лекарство, а БАД, и прямо на упаковке написано, что беременным он противопоказан! Хорошо, что решила перепроверить, но возникают сомнения, что в аптеке работает человек с медицинским образованием, не знающий отличия между лекарством и БАДом и рекомендующий препарат, который может навредить. Пожалуйста, будьте внимательнее, это не шутки!
Всегда в наличии нужные лекарства, другие сопутствующие товары. Фармацевты отзывчивые, подскажут, чем можно заменить отсутствующее лекарство. Всегда чисто, аккуратно.
К сожалению лично у меня здесь не проходит оплата через мирпэй и сберпэй, а так все остальное отлично. График работы по выходным некорректный, правильный на фото.
Хороший выбор лекарств, отзывчивый персонал, всегда можно дозвониться и получить справку о наличии лекарств и даже когда будут если в данный момент нет.
Маленькая аптека, но в ней я нашёл лекарства, которые не нашёл в Кубинке. Обошёл там все аптеки. И только здесь удалось купить)
Персонал грамотный и вежливый.
Удобный аптечный пункт, расположен на въезде в городок, работает ежедневно, цены средние, пользуюсь регулярно, жаль только что не входит в сеть аптека ру
Аптека, которая рядом!!! Персонал, который всегда готов проконсультировать и помочь! Препараты и лекарства в наличии или под заказ!!! И цены вполне адекватные!!!