Классная индийская столовка! Цены демократичные, еда аутентичная, самая настоящая, как в Индии, атмосфера тоже самая что ни на есть традиционная, в основном посетители индийские студенты.
Немного хромает персонал, хотелось бы, что бы на раздаче стояла ни просто наша тетя, которая даже не знает и не понимает кухню, а кто-то знающий.
Антураж великолепный, за мгновение попал в Индию, хотел снять на видео, но постеснялся. Из еды заказывал шаурму по моему вайт соус, это неточно, очень всусная шаурма, лёгкая остринка, для белорусских желудком самое то. Звезду снял за какую то пожухлость интерьера. Не грязь, не совковость, а именно усталость. Само кафе походу создавалась индийцами, для индийцев студентов медунивера, поэтому твердая четвёрка, буду в тех краях зайду обязательно, попробую что нибудь острее
Заведение супер, нам очень понравилось, разношёрстная по национальности публика, попадаешь в Индию))) я в восторге !!! Еда очень вкусная, фирменная курица "На мастэ" вкуснятина🤤😋
Кафе неплохое, не очень дешевое, но и не очень дорогое, неплохой выбор, но на мой вкус еда островата (хотя я заказала ни самое острое блюдо).
Рекомендую любителям острой пищи.
Отличная индийская кухня, повара из Индии и Непала, все свежее , цены приятно радуют, можно поесть внутри кафе и на вынос, на улице установлена терраса
Вкусно приготовлено. Заранее предупредили что острая подливка реально острая, хотя она мне такой не показалась. Скорее чутка сладкая, на индийскую оооочень слабо тянет. Им бы остроты раза в полтора больше добавлять. Если в два раза больше, то даже слезу вышибать сможет у некоторых (наверное... может быть... точно не сразу...). Я Яндекс курьер. Готовят вкусно, сытно, без больших количеств соли. А главное на развес (можно паёк отрегулировать).
Пы. Сы.: курьерам перекусить советую сюда заходить. Только приборы столовые прихватите.
Вроде бы заведение неплохое, но чисто для своих, общажных(индусов). Выполнено в виде столовой, с раздачей в живой очереди. Если вы заглянули впервые, идя просто мимо, то столкнетесь с такой проблемой - названия блюд дают ровным счётом НИ ЧЕ ГО, не понятно что есть что, описания ноль, а так как живая очередь, а девочки на кассе в пассивно-депрессивном виде - вам тоже врядли толково обьяснят. Вот и думайте, что из этого вы бы взяли
Приятный персонал, уютная атмосфера. Считайте что вы пришли в бистро где все быстро делается. Не забывайте что это заведение для стундентов. Цены низкие, еда индийская очень острая и это радует. А кофе какой вкусный у индусов. Но вас так же может порадовать и русские блюда, пицца, шаурма. Все советую хоть раз сюда заскочить и опробовать Индийскую кухню.
Что-то типа столовой для индийских студентов, с подносами. Добираться не очень удобно. Но еда просто отличная, повара сами индусы. Пожотму если случайно будете рядом, зайти съесть чего-то острого или необычного, будет Супер!
Ну и приглашать девушку на свидание туда точно не стоит))
Место отличное, необычное, советую!
Ценителям остренького лучше места в Минске не найти! Настоящий портал в Индию!
Советую оставить дома притязательность к интерьерам, также оденьтесь попроще, тк есть шанс пропахнуть кухней.
Сюда нужно приходить исключительно кайфануть от еды! Но кто острое не ест и кого пугает вайб общажной столовки, тому здесь делать, конечно, нечего. Место не для всех)
Очень вкусная, аутентичная еда, повара индусы, интерьер простой, но это не главное. Советую попробовать и сформировать свое мнение, индийской кухни такого уровня в городе мало)
был в этом ужасном Кафе 20.12.21,грязное, бегают тараканы, видел мельком как повора работают без перчаток, потом того же повора видел как он курит, еда жутко острая прямая дорога к гастриту, персонал хамски относиться не выдали чек, просили что бы я им уравнял кассу а они типо наликом дадут, сам персонал работает без средств индивидуальной защиты, пальцы в тарелку кладут когда держат тарелку для накладывания, меню и цен нету, все по весу мне обед обошёлся в 25р это очень сильно дорого, для такой замученной забегаловке, раньше там была столовая хорошая,
, а теперь по пунктам
1. Салфеток на столах нету
2. Полы грязные столики засыпанные а так же стулья в крошках
3. Посетители которые там были едят еду руками без приборов, очень противно было это видеть, 21 ввек на дворе а они как свиньи едят
4. Хамское поведение персонала,каждый орет друг на друга
Для студентов отлично. За 5 рублей можно взять сборку и наесться.
Вкусный чай всего за рубль. Тут не только индийские блюда, можно шаурму, пиццу и картошку фри. Предлагают посидеть на месте или взять с собой.
Ужасно! Пиццу делают просто наплевательски! Иногда почти нет начинки, иногда она плавает в масле, а про разные пиццы их повар, наверное, вообще не слышал. Просто тупо кидают одну и туже начинку не самой первой свежести! А иногда вообще такое можно найти! Хорошо, что вовремя заметил... Повар и главный по этому кафе даже не извинились!