Хороший магазинчик, цены невысокие, можно купить женскую, мужскую, детскую повседневную простую одежду. Футболки, шорты, брюки, юбки, а также обувь и аксессуары. Вот такая футболка 290₽
Выбор товара небольшой , преимущества ,если постоянный покупатель делают скидки или у кого есть карты на скидки их делают. Не грубят, могут помочь с выбором или подскажут Когда будет завоз того или иного товара
Регулярно раз в пол года покупала тут наушники. Все абсолютно устраивало. Продавец мужчина всегда предлагал перед покупкой самостоятельно открыть и проверить рабочесть товара. На днях зашла в этот магазин снова за наушниками , так как продавец были другие, спросила, можно ли проверить качество. На что мне дали согласие, но доставали из коробок все наушники сами! Это вызывало дискомфорт, так как хотелось многие проверить и постоять подумать над выбором, но над душой стояли продавцы, и так же обременяли. В итоге большьшая часть наушников оказалась с плохоработающим одним наушником!!! При прослушивании 10 пары, стало немного неудобно перед персоналом, который сам же вызвался доставать наушники. В итоге я выбрала, сказали, что гарантия 14 дней. Через 2 дня я пришла с просьбой возврата. На что мне стали забавать вопросы : «а что с ними произошло? Почему хотите вернуть» А ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРОДАЁТЕ ТОВАР, РАБОТАЮЩИЙ НА 50%!! Сказав это, только в более мягкой форме, мы пошли проверять подлинность моих слов. И вот надо же они оказались рабочими для продвцов. Я сразу же попросила прослушать в них ещё раз, но тщетно, все та же 50%. Сказали, что они работают, и вернуть мы их не можем. Предложили обменять 🤦🏻♀️ Типо, нет вы не можете его вернуть на полку и забрать свои деньги, но вы можете обменять их, тем самым так же положить на полку, для других покупателей ❤️Вообщем пришлось смириться и взять обменом самые дешевые, за сто рублей, которые, к слову, тоже нерабочие на 50%.
Так что, уважаемые покупатели, будьте бдительны и не совершайте таких же ошибок, как и я. Очень обидно, раньше всегда закупалась там хорошими наушниками, а не как этот сброд..
Магазин недорогих товаров. Раньше выбор был больше, теперь ассортимент победнее. Очень выручает, когда надо срочно что-либо приобрести и уже некогда отправляться в другое место.
Я маленький да мне нет 18 лет. Но я могу сказать я туда ходил раз50. И непонимаю зачем мне тогда было 10 лет и щамной кобутто слидили типо кобутто я что-то украду. Щас мне 14 лет я опять захожу и тоже самое. И причём они сразу прям на весь магаз орут руками не трогать. Относятся к покупателям по хомски. Ставлю один если можно было поставит минус 100 я бы поставил
Все время покупаю в этом магазине одежду,обувь и прочие мелочи для дома.Обслуживание очень даже нравится.Продавцы грамотные и вежливые.Цены доступные.Все очень даже устраивает.Спасибо ребятам за их труд!!!
Магазин дешевой одежды, обуви, хоз.товаров. Качество соответствует ценам. Если еще не закрыли - значит пользуется спросом. Лично я там покупала ключницу, пластиковые сланцы, батарейки. По карте можно сэкономить, при условии оплаты наличными