Замечательное место с лучшим кальяном в городе, приятной атмосферой и вкусной кухней. Если вы хотите хорошо посидеть и отдохнуть от рутины, то приходите именно в это заведение,очень рекомендую🤗😌
Отличное место! Вкусная кухня,по выходным стрип! Заметно,что сменился хозяин,очень стало атмосферно! Единственное место,где можно хорошо провести время до утра!
Заведение после смены начальства стало немного хуже, но персонал намного лучше! Была одна хамка, кристина, не знаю, работает сейчас или нет, надеюсь, что нет.
Цены для Нашего Города, конечно завышены, но, думаю, проблема решаема. Кальян вкусный, нежный, все как надо! Кальянщица, Анна, приятная девушка, всегда с улыбкой, выслушает критику, исправляется, Бармен Екатерина уже не первый раз в моц визит стоит с кислой миной, но всегда культурна. Ждем изменений, процветания!
После смены владельца заведение превратилось в непонятно что. Постоянные драки с дебошами. Обслуживание никакое - даже постоянникам приходится "добиваться" замены углей. Из меню не осталось ничего кроме нагетсов и пива. В кальянах такое ощущение что табак собирают по стенкам из всех банок, и забивают в один кальян. Музыка ужасна(если вообще повезет ее услышать), постоянная смена жанров и настроя песен. Из всего персонала подходила только Екатерина. Пол вечера приходилось слушать разговоры персонала и их голосовые сообщения вместо музыки.
Все отлично, хорошо было провести время с друзьями, ребята там которые работаю лучшие, остались довольны, цены за такую роскошь мелочь просто, НО есть 1 единственный минус это маленькие столы, хотелось бы для большой компании большой стол, а так все суппер, все время чисто и аккуратно