Отличный салон! Приятный персонал,располагающая атмосфера, качественные услуги. Всем советую.новый салон. Уютно,просторно,комфортно. Есть места для вещей,телефона,очень удобные кресла для педикюра. Мастер Зарина-мастер своего дела,делает качественно,красиво,маникюр хорошо держится 3-4 недели,клиентоориентированна и приятна в общении. Красота. 😍спасибо за качественные услуги и располагающую атмосферу.
Мастер Елизавета просто шикарный профессионал, очень вежливая и заботлива девушка. Во время процедуры отвечала на все мои вопросы, все на доступном языке, сделала чистейший маникюр. Работой очень довольна. Не меньше меня порадовал сервис и уровень обслуживания во время маникюра. С порога администратор Александра предложила чай/кофе (у меня аллергия на лактозу и как правило безлактозного молока в салонах не бывает, но вуаля!!) Тут не то, чтобы альтернативное молоко, тут и бокал игристого в пятничный вечер предложат с виноградом. Я в таком восторге, что девочки смогли разбавить мой насыщенный день этой атмосферой и дать возможность отдохнуть! точно приду еще раз!
Шикарный салон!!!! Очень уютное , спокойное место, атмосфера 10/10
Я в восторге 🤩🤩🤩🤩
Была у мастера Елизаветы 28.08.24, один из самых клиентоориентированных мастеров за последние мои несколько лет! Лучший результат!
Персонал шикарный, приятное обслуживание для клиентов( подача горячих и холодных напитков+ сладости 😋)
Маникюр выполнен не вероятно профессионально! Огромная цветовая палитра, что не мало важно ☝️
Спасибо! 🫶🏻
Все просто супер, всем рекомендую посетить этот салон 💅🏻❤️
Лучший салон в этом районе 🥹💗 красивый , эстетичный, не хочется даже уходить , персонал очень доброжелательный, мастера потрясающие и правда профессионалы своего дела , удобные максимально реклайнеры на педикюре, есть возможность сделать все в 4/6 рук😍 ходим вместе с мамой и не можем нарадоваться , вкуснейший кофе, много разных вкусностей вам принесут к напитку , можно попросить включить любой ваш фильм, так же есть клиентские дни и все услуги будут со скидкой и фуршетом , спасибо девочкам, это салон в котором хочется находиться постоянно , обязательно всем совету , каждый должен побыть в этом замечательном месте ❤️
Салон супер!
Пару дней назад делала здесь маникюр и бровки. Мне встретили очень приветливо, предложили кофе , атмосфера уютная
Делала окрашивание и ламинирование бровей у мастера Миланы, очень приятная девушка, которая делает все именно так как ты хочешь , даже лучше 😍, теперь только к ней
Маникюр у мастера Татьяны, к ней хожу очень давно, все всегда на высшем уровне
Очень люблю это место 😍
Внимательные администраторы и профессиональные мастера.
Это больше, чем просто салон, где оказывают услуги красоты ♥️
Приятно здесь находиться, всегда предложат вкусный кофе, услышат запрос и сделают все качественно 🙏🏻
Мастеру Татьяне отдельная благодарность - она невероятная 🥰
Профессионализм, такт, умение чувствовать клиента - это все про нее ♥️♥️♥️
Мне очень нравится приятная и уютная атмосфера, персонал все максимально вежливые и добрые, особенно администрация. У меня как у постоянного клиента действуют акции и скидки на различные процедуры. В общем, салоном я довольна, здесь даже предлагают бесплатный чай/кофе, причём очень вкусный!
Была впервые в салоне. Записывалась через администратора, сразу хочу обратить внимание - очень приветливая, улыбчивая девушка Александра, поддерживала беседу и помогла выбрать удобное для меня время. Мастер была девушка Зарина, работой полностью довольна (фото прикрепляю), в процессе администратор несколько раз предлагала дополнительно чай/кофе и девушки угощали фруктами. По окончанию услуги дали с собой в подарок масло для кутикулы, что очень приятно! Однозначно рекомендую и приду еще ни раз ♥️
Регулярно делаю здесь маникюр и педикюр, локация удобная — рядом с метро, уютно внутри студии. Хожу к разным мастерам, но ни разу не ушла с негативным впечатлением. Все девочки как на подбор. Обработка аккуратная, ногти крепкие и сколов нет. Рекомендую данную вы салон
С удовольствием посещаю данный салон!Маникюр делаю у мастера Татьяны, брови и ресницы у Анны!Всегда остаюсь очень довольна!Прекрасный сервис, всегда предлагают чай, кофе, но особенно балдею от интерьера 😍😍😍И локации, 3 мин от м. Спортивная.Спасибо❤️
Хорошее место. Единственный салон в районе Хамовники , куда стоит пойти. Отношение персонала прекрасное. Качество тоже. Приятная атмосфера. Девочки приятные. Живу на районе много лет и была во всех салонах. Этот единственный куда реально стоит ходить.
Один из лучших салонов данной сети. Приятная атмосфера, красивое оформление помещения. У каких мастеров была- все понравились, девушки на ресепшен всегда очень дружелюбны. Нареканий по качеству маникюра-нет.
Искал студию где выполняют мужской маникюр и коррекцию бровей. Качеством восхищен. Персонал вежливый и тактичный. Мастер Кристина выполнила прекрасную работу с мужской коррекцией бровей, а Зарина выполнила чистый маникюр. Рекомендую !
Первый раз посетила салон, дружественная атмосфера, отличные мастера, делала маникюр и педикюр, всем довольна! Цена адекватная, еще и близко с домом! Спасибо девочки
Отличный салон, гостеприимный и уютный, теперь буду ходить туда постоянно так как нашла «своих» мастеров
Услуги оказываются на профессиональном уровне за сравнительно недорогую стоимость
Теперь мой любимый салон!!!!
Камерный салон, приятная спокойная атмосфера. Несколько месяцев делаю маникюр у мастера Зарины Н., нареканий нет. Работает аккуратно, профессионально, маникюр держится хорошо.
Не хотелось писать негативный отзыв, но, возможно, он сэкономит чье-то время.
8 августа я записалась в данный салон на маникюр, без покрытия и снятия. Маникюр был сделан мастером Аидой быстро и к самой процедуре у меня вопросов не было в момент ее проведения. Спустя несколько дней кутикула выглядела плохо, будто ее и не обрабатывали, о чем я написала в салон. Меня пригласили на переделку. Судя по сообщению, которое приходит в WA после записи, переделку должен был осуществлять другой мастер. Придя в салон, оказалось, что процедуру мне делала мастер Аида. Спустя менее, чем сутки, у меня появились заусенцы, фото своих пальцев я отправила в салон.
Я искренне не понимаю, зачем приглашать на переделку к тому же мастеру, чьей работой оказался недоволен клиент изначально? Очевидно, что мастер делает маникюр плохо.
Качественная работа, приятный мастер Елизавета
Помогает выбрать оттенок, спрашивает о предпочтениях. Приятная и располагающая атмосфера в салоне. Вежливый и улыбчивый администратор.
Всегда посещала этот салон и была очень довольна - когда там был Wlosk. Недавно его сменил Nail Maker... Полное разочарование. Мастера равнодушные, дизайн делают плохо, не креативные. Но главное - ужасный материал! После педикюра на следующий день просто отлетело покрытие с трех ногтей! Никогда такого не было. А на руках ещё хуже, сплошные отслойки. Еле сняли в другом салоне . Жуткий химический запах. Не советую никому! Пожалейте свои ногти.
Хожу в студию уже третий месяц, попадаю к разным мастерам, мне не принципиально. Всеми сотрудницами осталась довольна, за это отдельно спасибо руководству! ♥️
Приветливый администратор, очень приятная и уютная атмосфера, чисто и аккуратно. Что для меня важно - мастер демонстрирует стерильность инструментов и при клиентке вскрывает пакетик, однозначно приду еще не раз !
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Никогда не было никаких нареканий к профессионализму мастеров и к обслуживанию. Делают качественно, быстро, красиво. спасибо девочки 💖 Прилагаю фото
Работы мастеров Зарины и Аиды
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Наконец-то я нашла свое место 🫶🏻
Была в салоне впервые и точно не последний раз😍 Очень качественно сделали педикюр, мастера профессионалы, администратор предложил напитки, попадовало что есть альтернативное молоко и большой выбор цветов гель-лаков
Вчера делала маникюр у мастера Зарины. Лучший маникюр в Москве)
Ноготки тоненькие, сделано аккуратно, ни одного пореза, идеальная форма и ровное полное покрытие пластины.
Мастер приятная, работает быстро. К чистоте салона нет претензий.
Уже несколько раз ходила на маникюр и педикюр, делают быстро, покрытие ношу долго, в этом плане все нравится.
В последний раз была поздно вечером, и из открытой двери налетели мошки и насекомые. Купите, пожалуйста, фумигатор от насекомых или не оставляйте дверь нараспашку.
Действительно хороший салон. Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера, качественный маникюр! Заметно, как персонал искренне заботится о своих клиентах
Решил впервые в жизни сделать себе порядок на ногах. Нашел первый попавшийся салон, рядом с работой. Записался, пришел.
Приветливый персонал, усадили в шикарное кожаное кресло, сделали все по красоте))
А еще оказалось, что они только открылись, угостили чаем с пирожками. Предлагали шампанское))
В общем я доволен.
Мужчины тоже хотят чтобы на ногтях был порядок))) а то все время девушки там в этих салонах😊😊.
Доволен, приду еще😊😊
Делала ногти в этом салоне. Очень понравилась атмосфера салона, интерьер, качественное обслуживание. Но больше всего понравилась мастер Кристина. Сделала мне шикарные ногти
Делаю маникюр у Тани, замечательный мастер, хожу к ней очень давно и никогда не меняю, в этом же салоне попробовала как-то сходить к Кристине на педикюр, и мне так понравилось! Теперь и к ней хожу постоянно, очень довольна девочками, в салоне атмосфера и сервис лучшие!
Замечательный салон🔥🔥🔥 мастера профессионалы своего дела🌷🌸🌹, обслуживание и качество услуг на высшем уровне💫💥
Всем рекомендую к посещению!!!
Одни плюсы, минусов не обнаружено♥️
Была у мастера Мэри на бровях, результатом очень довольна, все нюансы рассказали, очень приветливые девочки, всем очень советую, сделать все прям как я хотела❤
Хожу в данный салон давно - и действительна рада , что данная сеть появилась рядом с моим домом 😻
Хочу сказать всем будущим клиентам - в этом салоне Вас полностью окутают заботой и вниманием . Несколько видов напитков , подписки на все возможные сервисы Фильмов и сериалов . Очень много акций и спец.предложений
Сам салон уютный и выполнен в дизайнерском стиле 👍🏻
Никогда не разочаровывалась ! Спасибо .
Самый лучший мастер тут это Танечка! Вот у нее можно не переживать за ногти вообще!
Делала у мастера Марии, обрыдалась, она мне испортила ногти. такого мне в жизни не делали. Не рекомендую!
Танечка просто лучшая!!!!!!!!
Делала маникюр 6 июля. Уже дня через 4 стал отслаиваться лак от ногтя. В итоге через 6 дней отслаивание, сколы лака. Педикюр на одном пальце вот с такими ямами( На сообщения о таком безобразии не отвечают. За такую цену получить такое качество!
Была в студии 1.09 у мастера Александры, потрясающе выполнено ламинирование ресниц. Я сталкивалась с негативным опытом, поэтому мне есть с чем сравнивать. Однозначно приду еще !
Ногти были на переделке 5 раз за месяц!
Изуродованы и пропилены.
Разочарована не только в филиале, но и во всей сети.
Мастера категорий а-ля ТОП и ВИП далеки от того, кем должны быть.))