Прекрасный салон с отличным обслуживанием!Всегда приятно посещать это место!Предлагают чай и кофе,за это отдельное спасибо!О своем мастере Елизавете Серая могу сказать одно-профессионал своего дела !Делает ИДЕАЛЬНО❤️Рекомендую посещение этого места,уютно и все отлично! Мария
Впервые была в этом салоне, всё очень понравилось, девочки приветливые и доброжелательные, предложили напитки на выбор. Мастер Алия Микаилова сделала отличный аппаратный маникюр с покрытием, практически, за час, большое спасибо, буду приходить ещё!
Записалась в салон совершенно случайно. Сервис порадовал, все девушки приятные. Мастер Анна делает просто великолепно. Я даже чуть не уснула 😂 . Но есть одно НО, делала маникюр без покрытия, изначально мне сказали что сумма 1300, но при оплате мне выдали сумму 1700. Я так понимаю, что это за покрытие прозрачным лаком, но думаю стоит предупреждать о такой добавке к сумме.
Очень аккуратный и красивый салон, нравится работа мастера Анжелы. Как всегда обслуживание и качество маникюра и педикюра на высоком уровне, очень довольна, спасибо мастеру Анжеле, и еще и коррекцию бровей удалось сделать.
Понравился салон! Была первый раз и сюда хочется возратится. Вежливость, внимательность, высокое качество работы. Спасибо мастеру Елизавете Серая! Всегда интересовалась все ли мне хорошо. Большой выбор палитры цвета, теряешься с выбором, хочется все и сразу. Угостили кофем и плиткой шоколада.
Очень приятный салон, мастер Виктория Смирнова - большая умничка 👍 Приятна в общении, профессионал в своей области , работает оперативно и аккуратно! Хороший сервис (чай, кофе), вежливые и приветливые администраторы 👌 Радует огромный выбор палитры 🎨
Единственное, лично мне не хватает в педикюре кератолических средств для обработки пяточек (но это сугубо личный момент ), с моей сухой кожей один аппарат не справляется и не доводит ступни до идеала 👌 Из-за этого нюанса не делаю здесь педикюр, а очень хотелось бы)
Снимаю звезду лишь за этот недочет)
Обржаю маникюр и педикюр в этом месте, всегда делают крксиво, чисто и аккуратно.
Так же делаю периодически брови.
В 6 рук маникюр педикюр и брови. Уходит 1:40 - 2 часа. Обржаю.
Сервис и качество супер пупер
Отличный мастер Оля Шаповалова Рекомендую! Очень аккуратная !! Восторг !!!
Благодарю за золотые руки мастера !!!!!
Вежливый персонал ! И уютная атмосфера
Мне кажется это лучший салон в городе! Топовые мастера. Хожу сюда на окрашивание волос и маникюр/педикюр! Отличный сервис! Удобное месторасположение! Так держать) рекомендую 🔥
Регулярно делаю окрашивание и стрижку у Елены Папян . Всегда вовремя и отличный результат, Елена - лучший мастер . Обе дочери также у Елены наводят красоту. Рекомендую !
Отличная студия ногтевого сервиса. Всегда приветливые администраторы. Мастер Елизавета настоящий профессионал своего дела, маникюр и педикюр всегда на высоте.
Хорошая студия, удобно и симпатично. Но не все мастера TOP. Была два раза, один раз прям совсем все плохо сделали, маникюр и педикюр, явно не за эти деньги, что платишь. Второй раз пошла по рекомендации, к определенному мастеру, осталась довольна.
Хороший салон с большим выбором услуг -от маникюра до бровей
Чистое, светлое помещение, приятные администраторы, что ещё очень удобно -это онлайн-запись.
Мастера работают быстро, аккуратно, качественно. Хожу уже не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом)
Мне очень нравится посещать это красивое,уютное место,персонал очень внимательный и стрессоустойчивый,мастера качественно выполняют свою работу,делаю в этой студии педикюр и оформление бровей,очень довольна👍
Отличный салон, приходила к мастеру второй раз, прийду ещё не один раз,
потому что мастер Елена Попян - просто чудо . Ушла из салона красоткой, получила море удовольствия, спасибо за советы по уходу за волосами
Была у Виктории на гигиеническом аппаратном маникюре, понравилось соотношение цены качества, предложили кофе с шоколадками, Виктория приятный собеседник. Заодно покрасила брови, очень понравилась девушка бровист, подобрала под мой цветотип краску, и форма великолепная получилась. Буду клиентом
Отличный салон. Девушки на ресепшене всегда приветливы, каждый раз предлагают чай/кофе. Анна Фурманова потрясающий мастер. Делает всё очень аккуратно, покрытие прям под кутикулу и ровненько👌🏽🖤
Прекрасная атмосфера, сервис на уровне, приветлевый персонал, мастера все качественно работают. Изначально привлекла скорость выполнения работы, маникюр/педикюр в 4ре руки за час-полтора, это дорогого стоит, у меня нет терпения долго сидеть), в добавок можно в 6 рук еще и бровки сделать. Хожу к мастеру Елизавете, с полу слов друг друга понимаем, хожу раз в 2 недели обновляю ноготочки, качество супер! Вожу еще и дочку на бровки к мастеру Елене, она учитывает все особенности детской коррекции. Девчата просто молодцы! Рекомендую!!
Удобное местоположение, приятная и доброжелательная атмосфера, но самое главное - хорошие мастера, много лет хожу к мастеру Анне Фурмановой, и маникюр, и педикюр выполняет качественно, чисто, аккуратно , всегда довольна результатом, пару раз попадала к мастеру Анжеле , результат оставил тоже положителное впечатление
Покрытие продержалось 3 дня, потом появились отслойки. Маникюр переделали по гарантии, другой мастер, но через 3 дня опять все отслоилось. Якобы было укрепление гелем и стоимость составила 2800. Хотелось бы чтобы уведомляли о стоимости доп услуг, а не ставили перед фактом при оплате.
Посещаю этот салон уже не первый раз. Много опытных девочек мастеров. Но есть особенные, как говорят человек занят своим делом. Особая благодарность Анжеле, Ани и Виктории Смирновой. У каждой свой подход,но как у профессионала. Каждая со своей энергетикой. Если это спа процедура для ножек,то это спа у Виктории. Нежно,бережно,аккуратно. Четкость, дотошность до мельчайших шероховатостей Анжела,Аня. Благодарю!🙏 Роста вам,вдохновения,красоты!
Маникюр сделали хорошо, покрытие гель лаком отвратительно, неровное и очень толстое , куда смотрел мастер непонятно!сначала подумала показалось , но когда начали другие люди замечать этот маникюр , все таки не показалось !!!!
Отличный салон! Приятная атмосфера, отличные администраторы: всегда помогут с записью. Быстро и качественно. Отдельно хотелось бы отметить мастеров Анжелу и Викторию.
Самый лучший салон города! Все мастера отличные! Особенная любовь это Елена Папян и Елена Шоя всегда учитывают все пожелания, как никто и нигде и вообще они приятные и красивые девушки! Быстро, качественно вот прям супер! Салон ухоженный, действительно приятно приходить!
Любимый найл бар уже больше 5 лет 🤗 нравится абсолютно всё! Атмосфера , чистота , всегда топовые фильмы , ну и конечно качество оказываемых услуг , девочки всё делает супер быстро. За час делаю руки , ноги и брови еще . В общем только к вам ❤️🙏🏻
Прекрасный салон! Мастера всегда с улыбками на лице, отличные фильмы в зале
В общем сервис на высоте! Любимые мастера Анжела, Виктория Омельченко,Елена парикмахер и Елена стилист по бровям !
Чудесный салон, мастер Елена просто профессионал, сделали чудесную укладку, очень быстро, объём держится замечательно, дали рекомендации по уходу, чудесные девочки, обязательно запишусь ещё
Хочу выразить респект студии. Ночью, когда я решила пепесадить цветы, меня охватила паника, мой маникюр был испорчен)) не долго думая, записалась он лайн в Nailbar) маникюр, педикюр в 4 руки. И добрым, весенним утром пошла на процедуры) быстро, качечтвенно и на лайте))) Алия и Елена великолепные мастера, сеажу честно, теперь буду ходить сюда)
Обслуживание на высшем уровне. Приятная обстановка, приятный персонал! Всегда помогут подобрать удобное время для процедур! Лучшие мастера по педикюру и маникюру. Удобное месторасположение!
Записывалась на маникюр специально к Анжеле,по рекомендации.Подтверждал салон запись несколько раз.В день записи звонят и говорят что мастер заболела.Окей,понимаю, но ничего страшного.Но дальше лучше.Была в итоге у мастера Виктории.Работа была выполнена быстро и некачественно .Делала маникюр с покрытием гель-лак и укрепление пудрой.Отдала 2300 .Специально делала перед важным днем.Как итог мастер так спешила пойти домой,что порезала пилочкой мне палец.Даже не обратила на это внимания,пока я не начала возмущаться,залила кровоостанавливающим средством и сказала что все быстро пройдёт,даже не продезинфицировала!!!
На следующий день палец воспалился(2,3 фото)я написала об этом администратору в вотсап,на что мне ответили что сообщат руководству.Меня это не устраивает.
Через два дня после маникюра палец восполнился еще больше и пошла кровь(1фото).Я написала в вотсап ,меня проигнорировали.
Клиентоориентированность равна 0,если бы можно было ставить 0 заезд,поставила бы
Больше я в этот салон не приду и никому советовать не буду.
Сегодня они меня удивили еще раз, качество падает, цены растут! Салон поднял стоимость сразу на 30%.
Я пасс!!!
Много лет обслуживаюсь в этом салоне, но сейчас просто вынужден написать негативный отзыв
Качество обслуживания изменилось координально, в погоне за а прибылью, либо каким-то другим причинам произошла полная смена персонала. Мастера очень низкой квалификации, реально, квалифицированно делает маникюр и педикюр один мастер, чистая правда! Даже администратор соответствует их нынешнему уровню салона, вам ответят по хамски, пообщеют перезвонить и не перезвонят!
Очень жаль, что из новых регионов России в этот салон пришли работать такие низкоквалифицированные мастера.
Хорошо делают маникюр, приятная атмосфера. Ценник обычный
Парковка всегда занята, как и везде в центре
Брови окрашивание отлично, коррекция не понравилось, мелкие волосы не предложили удалить воском, работа только пинцетом
Очень понравился дизайн помещения -светло и уютно. Скорость работы мастера, все четко и аккуратно. Мастер-Елизавета. Была сегодня первый раз. Приду еще)))
Прекрасное место, прекрасные мастера. Маникюр выполнен идеально, такое ощущение, что мастер прочитала мои мысли и сделала так как я хочу😃 давно искала место куда бы могла ходить на постоянку, вот, я его нашла👌